НаркомаН #461 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #462 25 июня 2011 В конце концов будет какое - нибудь невероятное вскрытие. Автор скажет что пошутил или сменит название на "Тема элитных геев". Уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #463 25 июня 2011 Блядь, тянули резину, пиздец. Вот что вы за народ такой Неужели так трудно было выразить поддержку. Теперь сидим, ждем, когда джус доиграет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХЫВАААААААА Ну да, если бы час назад тебе выразили поддержку, то мы бы уже сидели в новой преобразившейся таверне. Это ведь дело пяти минут. Ну по крайней мере мы бы знали на что нам надеяться, а не сидели бы, тратя свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #464 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? Тебя с баблом как лоха опрокинули же, ну какой из тебя модератор? Ингаляторы подорожали. Призовые ушли витеньке. С другой стороны, если бы тебе перевели призовые, в белоруссии началась бы инфляция. Больше не приезжай в Минск, аллергик ебаный :3 Я к вам этим летом и не собирался, боюсь попасть под гражданскую войну. Уж лучше от аллергии подохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #466 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #467 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё Класс, мне нравится, поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #468 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #469 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #470 25 июня 2011 Schiller - Un Solo Minuto Mit Odette Di Maio https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #471 25 июня 2011 почти все поддерживаю по посту нарка, дайте еще инвайты в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #472 25 июня 2011 Инвайты - гниль. Как тогда в людях развивать чувство к прекрасному если они его видеть не будут ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #473 25 июня 2011 таверне, какой мы с вами знаем, приходит конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #474 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё Буду за тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #475 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку пока всё Буду за тебя голосовать ты опоздал алсо добавил 10 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #477 25 июня 2011 тогда уж 11. переименовать сайт в animepro.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #478 25 июня 2011 Джус не хочет менять модеров большей частью из-за того, что будут абузы банов-анбанов. Если вы как-то решите эту проблему, есть шансы, что он согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #479 25 июня 2011 я не понимаю что вам не нравится \ после того как бульбаш создал тему нихуя не произошло я создал тему нихуя не произошло я стал меньше заходить на пд и вобще похуй что тут нахуй надо по кд жать ф5 вам же лучше делают блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #480 25 июня 2011 Первый здравый пост черножопого, надо это обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение