Irvin #661 26 июня 2011 ребята вы помешались с этим форумом привет ты же со мной не разговариваешь это с каких это пор :NYhmm: когда я начал про мужиков рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #662 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё CОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ, КРОМЕ ПЕРВЫХ ДВУХ 5 пункт кстати очень хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #663 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё CОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ, КРОМЕ ПЕРВЫХ ДВУХ 5 пункт кстати очень хорош Десятый очень грамотный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #665 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё CОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ, КРОМЕ ПЕРВЫХ ДВУХ 5 пункт кстати очень хорош подписываюсь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #666 26 июня 2011 Ходят слухи что черный властелин где то рядом :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #667 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом удалить раздел нахуй пока всё fxd путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #668 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом удалить раздел нахуй пока всё fxd не разумно Тогда анимешники наплывут в таверну Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #669 26 июня 2011 хороший список, но на 1ые два всем пофуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #671 26 июня 2011 похуй....хули приебались к админам - нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #672 26 июня 2011 Ходят слухи что черный властелин где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #674 26 июня 2011 незнаю, все норм фалк правда анимешник а некромансер с моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #675 26 июня 2011 автора ебал негр,ок Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #676 26 июня 2011 Минута молчания. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #678 26 июня 2011 Видимо ни к чему эти переговоры не привели, я и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #679 26 июня 2011 автора ебал негр,ок кстати на фотке ему очень даже нравилось Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #680 26 июня 2011 Видимо ни к чему эти переговоры не привели, я и не сомневался всем похуй , всех и так все устраивает как и есть Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение