Гость Ilze #281 26 июня 2011 Xador - у тебя 42 days, 19 hours and 43 minutes. так что увы и ах на дату реги и колво постов посмотри + пд всегда горит, когда включен комп. 12к постов в неуважаемых утренних/ночных тредах - убейся фейл - пд уходит в оффлайн если не было активности в течении 30ти минут неуважаемых тобой, дампиром и хроником? не только ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #282 26 июня 2011 так как тему удалят, заявляю что автор хуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #283 26 июня 2011 так как тему удалят, заявляю что автор хуй вот из-за таких уебков постящих таверна в говне Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 26 июня 2011 тема годсмака неизменно имеют успех - правда после пары десятков страниц несколько челвоек получают бан это нормально, я считаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #285 26 июня 2011 Я ЩИТАЮ РИНЕЙМИТЬ ТЕМЫ НИЗЯ - АВТАРУ БАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #286 26 июня 2011 так как тему удалят, заявляю что автор хуй вот из-за таких уебков постящих таверна в говне ахах а мне тема понравилась, я даже прочитал что он написал, но потом тему переименовали и я понял что пора написать то, что я написал выше www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #287 26 июня 2011 Джус, давай раздел и модера мне. Похуй на всё, но там как минимум не будет зтимка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #288 26 июня 2011 так как тему удалят, заявляю что автор хуй вот из-за таких уебков постящих таверна в говне ахах а мне тема понравилась, я даже прочитал что он написал, но потом тему переименовали и я понял что пора написать то, что я написал выше ты не отрицаешь , что ты уебок , молодец Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #289 26 июня 2011 В итоге годсмак обосрался. Жаль вчера не съебал. вы же уже всё решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #290 26 июня 2011 Джус, давай раздел и модера мне. Похуй на всё, но там как минимум не будет зтимка. :O_O: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #291 26 июня 2011 пизда абида то какая. Все мои темы снесли нахой! спасибо, что хоть не забанили. Этого уебка я бы вообще снес нахуй ты вообще кто такой КЛОУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #292 26 июня 2011 так как тему удалят, заявляю что автор хуй вот из-за таких уебков постящих таверна в говне ахах а мне тема понравилась, я даже прочитал что он написал, но потом тему переименовали и я понял что пора написать то, что я написал выше ты не отрицаешь , что ты уебок , молодец считаю что пост из за которого ты на меня напал, вполне имеет место жить в данном контексте и при данных условиях www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #293 26 июня 2011 вначале даже немного начал читать,потом понял что годсмак реашил из пидараса превратится в капитана и открыть всем глаза как же на самом деле обстоят дела с ^правилами поведения в таверне^ просто нахуй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #294 26 июня 2011 Джус, давай раздел и модера мне. Похуй на всё, но там как минимум не будет зтимка. Но ведь это дискриминация по расовому признаку. То что надо, иначе говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #295 26 июня 2011 Увидел стену текста и проголосовал нет Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #296 26 июня 2011 вначале даже немного начал читать,потом понял что годсмак реашил из пидараса превратится в капитана и открыть всем глаза как же на самом деле обстоят дела с ^правилами поведения в таверне^ просто нахуй. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #297 26 июня 2011 я шорты купил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #298 26 июня 2011 Абсолютно все равно какова будет структура модерирования раковой опухоли Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #299 26 июня 2011 согласен на глобала, буду пиздить вообще всех олтскулав, новеньких, илиту, хохлов, анимешников, бульбашей ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение