НаркомаН #141 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #142 26 июня 2011 таверна с урезанным составом - о чем это ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения сделай пластическую операцию и смени ареал обитания имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #144 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #145 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения сделай пластическую операцию и смени ареал обитания АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения сделай пластическую операцию и смени ареал обитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #148 26 июня 2011 Тут я полностью на стороне фено, который царь и бог в своём ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе и если он банит слеера, то есть за что и нехуй слееру лезть.в том то и проблема, что например его забанили за смайлопост. Хотя там есть _неписьменное правило_ тех же флудсикеров иногда прощать за 1(!) смайлопост. Фено же его сразу же забанил. Причем он мне позже написал, что найдет кучу мелкий нарушений чтобы забанить слеера. Это ли не хейт? Это ли не абуз бана? Приебочки эти. Это не хейт. Просто изначально большинству юзеров делаются послабления и на фоне всех этих поблажек вполне обоснованный бан воспринимается как хейт. Есть бан за смайлопостинг. Да, многим это сходит с рук, тем более если это "годный" юзер, но если юзер гавно, то он и получает этот описанный в правилах бан. А касательно " Причем он мне позже написал, что найдет кучу мелкий нарушений чтобы забанить слеера. " Вполне логично, если ты запретил банить слеера за нарушения неописанные в правилах и снял не один бан, то фено используя написанные правила решил избавить раздел от слеера. И на деле аниме самый чистый раздел, вот и все твои размышления о модерации. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 26 июня 2011 жаль я не найду тот пост, за какой он получил 7 дней посмотрим что ты бы написал увидив его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #150 26 июня 2011 А ты уверен что это всё будет? :mage: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #151 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 26 июня 2011 И на деле аниме самый чистый раздел, вот и все твои размышления о модерации. ну никак не самый, сериалы и то почище будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #153 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многи уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) ну разве что про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 26 июня 2011 скиньте фотку наркомаши с асуса имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #156 26 июня 2011 Все просто, слеер в анимешном разделе на пол ставки подрабатывает как клоун, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #158 26 июня 2011 В новой таверне все ведь будут писать с большой буквы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #159 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Тебя там обидели,да?Так это сюда значит своего кровного брата прикрывать пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #160 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) ну разве что про себя не все еще слова в школе прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение