[LF.Dota]GodLike! #43 27 июня 2011 счастья, здоровья, но хонду продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 27 июня 2011 грац автолюбителя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #48 28 июня 2011 грацуй хбоарда @ чувствуй себя олдскулом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #51 28 июня 2011 Хоть и заебал со своим цивиком в свое время,все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 28 июня 2011 у этого типа уебищный цивик, которого он пиарит как хорошую машину? уебищный? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 28 июня 2011 бля неужели еще небыло гц офк безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #54 28 июня 2011 грачую паренька Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #55 28 июня 2011 гц Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 28 июня 2011 грац, сколько рюсских задавил?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #59 28 июня 2011 грач Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение