KOKOSIK- #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Подобная тема есть на атлете http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933От некоторых высказываний ржал до слез работаю не по программе, потому не собираюсь становиться МЕГО качком... Становиться неповоролитвой горой мышц и зарабатывать себе проблемы с сердцем поцаны, я кароче читал что если выпить после тренировки, то вся тренировка насмарку. а если чуть чуть выпить? ну эдак 0.66 пивка - тоже все насмарку пойдет? ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ В СВОЮ РОДНУЮ КАЧАЛКУ И УВИДЕЛ ТАМ ПАРНЯ ДЕЛАЮЩЕГО ПЛЕЧИ В ТРЕНАЖЕРЕ СМИТА, ОН СКАЗАЛ "Я ЛОЖИЛ НА ВАС ХУИ, Я ЛЮБЛЮ В СМИТЕ ДЕЛАТЬ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ С КУЛАКА И ПОЯСНИЛ ЭТО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ТРЕНАЖЕРЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ВЕСЕ, ГДЕ ЕБАШУТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЖИМОМ, ПРИСЕДОМ И СТАНОВОЙ И ЕБУТ ПОДСНЕЖНИКОВ В РОТ! ТОЛЬКО БАЗА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ДОЖИМЫ УЛЬТРАХАРДКОР ПОЛУПРИСЕДАНИЯ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ПЛЯЖНИКОВ и ДРИЩЕЙ, любите и оттачивайте свою технику! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СОСИ ЕБАНЫЙ ПОДСНЕЖНИК! link=topic=221932.msg2025938065#msg2025938065 date=1308221285]вообще мне говорили олд скульные качки что все протеины это дерьмо ебанноечто от них потом всё висеть будет и тд.. Знакомый говорит, что если жрать всё это то потом придется всю жизнь ходить в качалку, иначе если забьешь то все мышцы превратятся в жир. ПРОТЕИН ДАЁТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК: ВО ПЕРВЫХ, откладываются некисло камни в почках, во вторых развивается почечная недостаточность, прежде чем принимать эту гадость - следует проконсультироваться с врачём. ka4ats9 4tobi sdohnut v 40 let?lu4we prosto bit v forme, nahui eti grudi miwc po 10 kg kajdaya в качалку как раз идут по большей части гики и ничтожества, чтобы чем-то себя занять и забыть о тяжелой жизни за монотонным повторением подходов к штанге Если такой петух пойдет на бокс, ему сразу дадут пизды и он благополучно съебет оттуда в еще более хуевом настроении, может даже выпьет ацетона тупой задрот десятиборья лучше быть сильным , чем качком Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 28 июня 2011 хули тут смешного Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 28 июня 2011 Lovehate.ruищи бодибилдинг и читай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 28 июня 2011 сука на первой эпик темы Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #6 28 июня 2011 http://do4a.com/blog/humor/208.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #7 28 июня 2011 У вас большой баттхерт и поэтому вы выдаете действительность, которая вам не нравиться за якобы смешную штуку, типо это все хохмы и не правда например вот это link=topic=221932.msg2025938065#msg2025938065 date=1308221285]вообще мне говорили олд скульные качки что все протеины это дерьмо ебанноечто от них потом всё висеть будет и тд.. ПРОТЕИН ДАЁТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК: ВО ПЕРВЫХ, откладываются некисло камни в почках, во вторых развивается почечная недостаточность, прежде чем принимать эту гадость - следует проконсультироваться с врачём.в качалку как раз идут по большей части гики и ничтожества, чтобы чем-то себя занять и забыть о тяжелой жизни за монотонным повторением подходов к штанге Если такой петух пойдет на бокс, ему сразу дадут пизды и он благополучно съебет оттуда в еще более хуевом настроении, может даже выпьет ацетона лучше быть сильным , чем качком блять, друг, у меня нет батхерта, но мне кажется, если бы ты немного был бы посвящен о тренажерном зале/правильном питании, ты сам бы рассмеялся представь, ты шаришь в машинах, к тебе подходит парень и говорит *не заливай бензин, он тебе бак может проесть!* ] Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 28 июня 2011 Кокосик постоянно обновляет ее что радует еще больше С некоторых просто слезы текли когда прочел первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 28 июня 2011 Кста там еще кто то говорил что в 40 лет умрем а потом такой же раковый заявил что в 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #10 28 июня 2011 вот угар. :subj: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #11 28 июня 2011 мне подруга мамы сказала, что у нее у мужа есть друг, у которого есть приятель, который имеет 2-ух сыновей. те, в свою очередь имеют 2-ух друзей, у которых папы пили протеин в 19 лет, а в 70 лет у них уже не стоитприкиньте Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13 28 июня 2011 правда жеНу и питание соответствующее нужно еще Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 28 июня 2011 Хорошая тема. Еще сюда можно собрать наши местные мемы, например про присед и бицепс, найти бы только когда эта фраза была сказана в первый раз. Ну а остальных попрошу воздержаться от язвительных комментов, это вам не таверна уже, тут властвует Урса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #16 28 июня 2011 в зал ходит мужик, постоянно всем советует: НЕ ЖАРЬТЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ!БЕЛОК ЖЕ В УГЛЕВОД ПРЕВРАТИТСЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 28 июня 2011 в зал ходит мужик, постоянно всем советует: НЕ ЖАРЬТЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ!БЕЛОК ЖЕ В УГЛЕВОД ПРЕВРАТИТСЯ!!это из разряда перекачать жир в мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 28 июня 2011 лучше быть сильным , чем качком не поспоришь ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение