OCHENPRO #401 6 июня 2012 бляяяяяяяяядь прокачанные формыэто просто пиздец насмешил перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #402 7 июня 2012 Максим Перепердов Добрый день уважаемые спортсмены! Нуждаюсь в совете тех кто действительно что то понимает) Я начал ходить в зал,вес был 50 кг при росте 1.70,хожу я уже 2 месяца,результаты конечно заметны, Рост 1.75 вес 65),не химичил и не хочу начинать,но вот хочу вас спросить,первый месяц я делал базу,что бы мышцы привыкли ,так как ранее вообще не чем не занимался,второй месяц мне тренер выписал комплекс,но как мне показалось,когда я делал базу толку было больше. Вообщем я хочу услышать ваши советы,мне продолжать делать все по комплексу,или снова начать делать базу?? http://vk.com/wall-15662674_44754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #403 7 июня 2012 (изменено) поцан апнул вес на 15 кг и рост на 5см без всяких там протеинов и прочей химии всего за два посяца Изменено 7 июня 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #407 7 июня 2012 зато мышцы ребер нормосталось дело за ропециямину и бицуху там немножко подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #408 7 июня 2012 А как же стальной прэс и КРЫЛЬЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #409 7 июня 2012 поцан апнул вес на 15 кг и рост на 5см без всяких там протеинов и прочей химии всего за два посяца ну хзмб просто он понял что кушать можно чаще чем раз в неделю А как же стальной прэс и КРЫЛЬЯ?это все хуйняропеции и мышцы ребер - наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #410 8 июня 2012 (изменено) я когда вот этоувидел, то долго был в шокея конечно понимаю: атрофия мышц от нехуянеделанья, недоедание, недосыпно это какой то феномен блять, мне не по себе аж Изменено 8 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #412 8 июня 2012 справа второй слеир жы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #413 8 июня 2012 (изменено) мне так кажется, что он этот пакет с диаблой так и тащил в двух руках, и то с трудом наверное Изменено 8 июня 2012 пользователем Squad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #414 8 июня 2012 просто он турникмен Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #416 8 июня 2012 да это же нечно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #417 8 июня 2012 просто он турникменда не, на самом деле турникмены по сравнению с такими парнями - боги силыкстати именно такие задроты и оставляют коменты под видосами минина: "спасибо денис, ТЫ МЕНЯ МОТИВИРОВАЛ НА ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ"потому что они не могут просто провисеть на турнике, а уж то что вытворяет минин и его пиздобратия для них на грани фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #419 9 июня 2012 там кость 15 сму меня хуй шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение