Jedi #681 3 сентября 2012 [media=] [/media] а ведь в целом она права. конечно про протеин но... ...мысли вслух, мб её любовник, так сказать, употреблял протеин + стероиды вместе, поэтому она думает что и протеин в такой же степени причастен к проблеме с либидо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #682 3 сентября 2012 да ходил бомжих трахал после тренировки Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #683 4 сентября 2012 джеди не палится со своими любовными связями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #684 4 сентября 2012 тут 1 пацан запостил мнесвою ногу, чуть не умер, ХХАХАХАХАХ ВОРКАУТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #686 4 сентября 2012 нога турникмена я тупо сижу ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #688 4 сентября 2012 джеди не палится со своими любовными связямиу меня их тупо нет.Джедаям не положенно же тут 1 пацан запостил мнесвою ногу, чуть не умер, ХХАХАХАХАХ ВОРКАУТЕР а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #690 4 сентября 2012 Обычная нога. Смеятся над ногой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #691 4 сентября 2012 не могу понять где у этой ноги коленная чашечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #692 4 сентября 2012 это че блядь? на руку похоже Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #694 4 сентября 2012 тема ББ/ПЛ тоже немного затронута в этом видео :DD [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #695 4 сентября 2012 Вторая часть скоро? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #696 5 сентября 2012 все. он точно - долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #698 5 сентября 2012 это даже не тролинг, это психическое отклонение, девиантное поведение или как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #699 5 сентября 2012 АХАХАХААХАХХАблять джеди :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #700 5 сентября 2012 хадор прав, этому товарищу пора бы обратиться к врачу Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение