inTeRnational #61 12 января 2012 :NYlol: АХАХАХ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #62 12 января 2012 чёто в голос сижу ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #63 13 января 2012 вот ты ржешь,а мне вот нельзя делать становую,так я блять когда кто то делает ее просто рядом сижу и смотрю :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #65 14 января 2012 Где становая и присед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #67 14 января 2012 держи баян Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #68 14 января 2012 ВУХАХАХАХХААХ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #69 14 января 2012 блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #70 14 января 2012 зазахахах :NYxd: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #71 16 января 2012 Вадим ты химик и даже не скрываешь этого! разве это честно? это же не интересно так легко накачиватьтся , я тоже могу круче шварценеггера накачаца но разве это интересно? тем более повышается шанс возникновения импотенциии , я лучше свое здоровье поберегу , заканчивай принимать астероиды , я тебе как знающий человек советую , и кстати протеины одни из самых опасных токсических веществ для организма , а если и колотьего то вообще сначала распухает мышца а потом гной выдавливать надо будет и мышца уже не работает!!! я видео видел насчет этого!!!!!! мой прогноз если не перестанешь умрешь лет в 30-40! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #73 16 января 2012 :NYpray: ноздря молодец :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #74 16 января 2012 здарова ребятки, пришел с тренировки убитый, получил программу на 10 упражнений, больше ходить по вечерам не намерен т.к. овердохуя народу, щас мне нужно пожрать белка как я понимаю, холодец норм будет? И ещё пару бананов. А холодец кстати нормальная тема :NYfapfap: я только нижний слой люблю в холодце нет слоев. ну для меня желе - 1ый слой, мясо - 2ой я обязан был эту переписку сюда запостить. мб я наркоман, но :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 14 мая 2012 Тут постим смешнявочки на тему бб&пл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #76 14 мая 2012 Хорошая тема. Давно хотел такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #77 14 мая 2012 ну контент будем с дочи пиздить, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #79 14 мая 2012 Хорошая тема. Давно хотел такую Урса привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение