arcania #1081 24 августа 2013 а если она отказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1082 24 августа 2013 а если она отказывает? Щас, секунду, а, придумал. Встречаешься с другой :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1083 24 августа 2013 а как же страдания, что она тебе отказала =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1084 24 августа 2013 (изменено) а как же страдания, что она тебе отказала =(Ну пострадай недельку, потом подобивайся ее месяцок или сколько ты там считаешь себе нужным, офк если она себе ебыря не нашла. А дальше как любой разумный человек идешь дальше. Изменено 24 августа 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1085 24 августа 2013 ты тоже не в состоянии от гопников ее защитить будешьпочему ты так уверенно об этом говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1086 24 августа 2013 пока вы тут чатитесь я буду смотретm фильм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1087 24 августа 2013 ты тоже не в состоянии от гопников ее защитить будешьпочему ты так уверенно об этом говоришь? ну ты худой слишком и слабый)))а как же страдания, что она тебе отказала =(Ну пострадай недельку, потом подобивайся ее месяцок или сколько ты там считаешь себе нужным, офк если она себе ебыря не нашла. А дальше как любой разумный человек идешь дальше.ну просто когда бабы парней обычно отшивают, то у них минус мораль, мол их и остальные так же отошьют и вообще пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1088 24 августа 2013 ну ты худой слишком и слабый)))ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1089 24 августа 2013 жимом 80 морду не набьешь, ровно как и приседом 70, а учитывая твой жим стоя так вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1090 24 августа 2013 (изменено) жимом 80 морду не набьешь, ровно как и приседом 70, а учитывая твой жим стоя так вообще забейпиздц. нет слов. промолчу про то, что сила удара не самый важный аспект (из многих) в "драке".игугли"От чего зависит сила удара" при чём тут твои жимы и приседы :lol: Изменено 24 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1091 24 августа 2013 Набью морду аркании жимом 80, кто меньше? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #1092 24 августа 2013 ёбну через монитор с жимом 3 кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1093 24 августа 2013 жимом 80 морду не набьешь, ровно как и приседом 70, а учитывая твой жим стоя так вообще забейпиздц. нет слов. промолчу про то, что сила удара не самый важный аспект (из многих) в "драке".игугли"От чего зависит сила удара" при чём тут твои жимы и приседы :lol: от силы ног зависит разон твоего удара, который идет через ноги ну и трицепсы тоже хорошую роль играют не от удара зависит? Ну да, большинство драк проходят в кувырканиях, то есть борьбе, тебе с твоими ножками и плечами разве что с кошками бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1094 24 августа 2013 Уебал бы аркании грифом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1095 24 августа 2013 гопник не доебется до того, кто внешне может разъебать его они доебываются стайками либо ты охуенный ударник ( но нет - ты дотер ), поэтому либо получаешь пизды, либо бросаешь бабу на каблуках и даешь деру нахуй (лучший вариант) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1096 24 августа 2013 гопник не доебется до того, кто внешне может разъебать егоони доебываются стайкамилибо ты охуенный ударник ( но нет - ты дотер ), поэтому либо получаешь пизды, либо бросаешь бабу на каблуках и даешь деру нахуй (лучший вариант)я слышал немало историй, где пауэрлифтеры, которые на боксы в жизни не ходили, разъебывали стайки гопников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1097 25 августа 2013 да, зимой на меня напали 3 школьника, одного убил нахуй сразу Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1098 25 августа 2013 диванная аналитика отработки ударовтеперь я видел все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1100 25 августа 2013 сделал бы аркании вот так по еблету Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение