fitonyash #1582 24 марта 2016 А потом зарабатывают болезни сердцаСушка к соревам по бб занятие явно безвредное для организма)И что? Тебе лиж бы доебаться, иди еще разок Кирюне очко лизалиДоебаться? Да в последнее время столько билдеров сдохло, что если бы качка была секта адекватных людей, то после этих событий их численность сократиться должна в разы. А она только растет, ибо у всех кочек мозги промыты, им главное ебашить в стиле плюшевой бороды. А потом ходят и ноют про больные суставы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1583 24 марта 2016 Ну если быть объективными, то и лифтеров попереумерало нихуёвенько так. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1584 24 марта 2016 Ну если быть объективными, то и лифтеров попереумерало нихуёвенько так.Недавно умер сильный лифтер. в 34.Но это исключение, за последний год отошло на тот свет куда больше молодых бб. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1585 24 марта 2016 А потом зарабатывают болезни сердцаСушка к соревам по бб занятие явно безвредное для организма)И что? Тебе лиж бы доебаться, иди еще разок Кирюне очко лизалиДоебаться? Да в последнее время столько билдеров сдохло, что если бы качка была секта адекватных людей, то после этих событий их численность сократиться должна в разы. А она только растет, ибо у всех кочек мозги промыты, им главное ебашить в стиле плюшевой бороды. А потом ходят и ноют про больные суставы Многое зависит от подхода человека к своему здоровью, всех под одну струю ставить, это конечно сверхразум:)В каждом виде спорта много смертей...тогда мб из дома вовсе не выходить? Ведь воздух тоже загрязнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1586 25 марта 2016 А потом зарабатывают болезни сердцаСушка к соревам по бб занятие явно безвредное для организма)И что? Тебе лиж бы доебаться, иди еще разок Кирюне очко лизалиДоебаться? Да в последнее время столько билдеров сдохло, что если бы качка была секта адекватных людей, то после этих событий их численность сократиться должна в разы. А она только растет, ибо у всех кочек мозги промыты, им главное ебашить в стиле плюшевой бороды. А потом ходят и ноют про больные суставы Многое зависит от подхода человека к своему здоровью, всех под одну струю ставить, это конечно сверхразум:)В каждом виде спорта много смертей...тогда мб из дома вовсе не выходить? Ведь воздух тоже загрязненНу я думаю Байто, который про бб хуево относился к своему здоровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1587 25 марта 2016 (изменено) А потом зарабатывают болезни сердцаСушка к соревам по бб занятие явно безвредное для организма)И что? Тебе лиж бы доебаться, иди еще разок Кирюне очко лизалиДоебаться? Да в последнее время столько билдеров сдохло, что если бы качка была секта адекватных людей, то после этих событий их численность сократиться должна в разы. А она только растет, ибо у всех кочек мозги промыты, им главное ебашить в стиле плюшевой бороды. А потом ходят и ноют про больные суставы Многое зависит от подхода человека к своему здоровью, всех под одну струю ставить, это конечно сверхразум:)В каждом виде спорта много смертей...тогда мб из дома вовсе не выходить? Ведь воздух тоже загрязненНу я думаю Байто, который про бб хуево относился к своему здоровью.Васкулит-это генетическое заболевание, либо осложнение, при чём тут бб? Изменено 25 марта 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1588 25 марта 2016 короче лифтеры>дебилдеров Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1589 25 марта 2016 короче лифтеры>дебилдеров Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1591 25 марта 2016 пляжники > дебилдеры > жирофтеры PUSSYEATER понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1592 25 марта 2016 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1593 25 марта 2016 пляжники-физкультурники - топчик Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1594 25 марта 2016 пляжнички на лайтычах нормальные в основном пацики, бодики тож более менее адекватные, а лифтеры большинство петушки типа турникменов тока в отличии от вторых здоровые, кек. киря, братишка, ты нормич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1595 25 марта 2016 у меня сердце больное! Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1596 25 марта 2016 у меня сердце больное!борись, я с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1597 25 марта 2016 А пиздоед себя к какой категории относит7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1599 25 марта 2016 А почему выглядишь как турникмен? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1600 25 марта 2016 Не я как пляжничек и выгляжу, районный, ща ещё годик и буду как столичный выглядеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение