wizard #101 30 июня 2011 у меня приятеля посадить должны были но он попал под амнистию в 2000 году а где приключение? да какое там приключение тупо избили кого-то не того и забрали телефон Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #102 30 июня 2011 Не привлекался и не был судим. Хотя частень пиздил Стиморол в магазине Жвачку в карман высыпал ,а упоковку саму прятал под мороженым Ну и в ментовке 1 раз был . По лупости Шумной компанией сидели на крыше и курили кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #103 30 июня 2011 меня никто никогда не палил я жесткий везунчик в этом плане хотя в школе числился в детской комнате милиции за один случай когда своего одноклассника который выебывался бил головой об парту классе в 5-6 ЗАТО ЕСТЬ ДРУГ-ГОПНИК КОТОРЫЙ БЫЛ НА УСЛОВНОМ ЗА ИЗБИЕНИЕ НУ ТАМ РАЙОН ГОПНИКОВ ВСЕ ДЕЛА И НЕДАВНО У ЕГО ЗНАКОМОГО УМЕРЛА МАМА И МОЙ ДРУЖАНЯ-ГОПНИК ДУМАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ КАК ХУЕВО ТОМУ ПОЦАНУ ВИДИТ НА ВИТРИНЕ БУТЫЛКА ВОДКИ НУ ОН ВИТРИНУ РАЗБИЛ И БУТЫЛКУ ЗАБРАЛ А ПОТОМ ЕГО ПОЙМАЛИ И ЕМУ ЕЩЕ СИДЕТЬ ГОДА 3 ВРОДЕ. КСТАТИ НА МОМЕНТ ВЗЯТИЯ ЕГО КАК РАЗ ИСПОЛНИЛОСЬ 18, ТАК ЧТО СИДИТ ПО ВЗРОСЛОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #104 1 июля 2011 ЗАТО ЕСТЬ ДРУГ-ГОПНИК скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #105 1 июля 2011 Под уголовку не попадал, но проблема с наркотой (барыгами) =( Одного парня вообще ножом пару раз пырнули, хорошо что жив остался loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #107 1 июля 2011 в трезвяк забирали :._.: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #108 1 июля 2011 в трезвяк забирали :._.: раньше хоть трезвяки были, а теперь сразу в отдел блять и на ночевку, недели с три назад имел честь там отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 1 июля 2011 в трезвяк забирали :._.: раньше хоть трезвяки были, а теперь сразу в отдел блять и на ночевку, недели с три назад имел честь там отдыхать Это как же нужно набухаться, чтобы даже до дома не доползти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #110 1 июля 2011 посидел 10 минут в ментовской тачке в наручниках за распитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #111 1 июля 2011 в трезвяк забирали :._.: раньше хоть трезвяки были, а теперь сразу в отдел блять и на ночевку, недели с три назад имел честь там отдыхать Это как же нужно набухаться, чтобы даже до дома не доползти? эт называется было бы желание, а дальше ничего сложного Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #112 1 июля 2011 ЗАТО ЕСТЬ ДРУГ-ГОПНИК скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты ха-ха-ха перенесите тему в таверну которая не 2.0 еще была ситуация сидим на лавочке с пивчанским я мой друг и две девчонки все уже подпитые ждем кого-то подьезжает тачка мусорская вылазиет мусор говорит ЭЭЭЭ чо за дела братаны тут вообще то детская площадка тут пить нельзя штрафы как бы а дальше начался экшн кровь кишки понос и слезы мы встали и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 1 июля 2011 в трезвяк забирали :._.: раньше хоть трезвяки были, а теперь сразу в отдел блять и на ночевку, недели с три назад имел честь там отдыхать Это как же нужно набухаться, чтобы даже до дома не доползти? Я сначала дополз до дома, а потом пошел вершить правосудие и пытался вломиться в дом своего вражины Вражина долго угрожал мне ружьем, потом подошла его охрана, а потом приехал бобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 1 июля 2011 не имел и не имею проблем с законом, т.к. добропорядочний граждинин, примерный ученик и почтительный сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #116 1 июля 2011 2 раза 20.20 ч. 1. Один раз притом забрали на сходке Линейджеров, ещё года 3-4 назад. Притом забирали самых худых, дабы побольше в тачку посадить. В общем, так мы и ехали, 6 линейджеров и 3 мента в шестёрке. бляя Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #117 1 июля 2011 нарушал серьёзно, но не ловили ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #118 1 июля 2011 Было УНС 2 года назад Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #119 1 июля 2011 убегал от милиционеров вывихнул плечо когда упал, но не догнали ибо был малолеткой и очень боялся их =) пару раз привозили в мусарню подозревая в краже, но все обошлось. А как в другой город переехал так вообще с ними не контактировал еще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 1 июля 2011 Хаха, помню у нас в городе на день металлурга чувачок тоже убегал от мусоров, но неудачно поскользнулся и хуйнул башкой на какой-то штырь. Мусора не смогли ему даже административку за распитие бухла впаять, сдох на месте, сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение