Prejudice #341 1 июля 2011 Почему ты не ценишь в человеке человека? Чучмек не чилавек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #342 1 июля 2011 дело втом что в своей рассе то говна хватает, но оно как говорится не пахнет, а вот когда оно чужее то воняет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #343 1 июля 2011 чёрные от земли,белые от неба Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #344 1 июля 2011 больше всего я ненавижу 2 вещи: расизм и негров было? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #345 1 июля 2011 чёрные от земли,белые от неба анимешники из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #346 1 июля 2011 сегодня шел мимо мини-рынка, и там стоял русский парень, такой подкаченый, спокойный,а возле него вопил ебучий хач о чемто :._.: , я так и не понял, ну наш спокойно ему пытается что то объяснить , ебучий хач начал прыгать на него(ибо за ним стояло еще хачей десять с этого же ебаного мини рынка), дальше я не видел что было, и еще они хотят чтобы к ним относились как-то по другому, звери ебучие , в клетки вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #347 1 июля 2011 -Name? -Mahmud ibn Fatih -Sex? -2 times a day -No, i mean man or women -Man, woman, sometimes camel смешно, но правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #348 1 июля 2011 раздел наполнен расизмом - модераторы расисты зтимку головного мозга 3-5 дней - яркое подтверждение продолжайте битву перед пониторами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #349 1 июля 2011 сегодня шел мимо мини-рынка, и там стоял русский парень, такой подкаченый, спокойный,а возле него вопил ебучий хач о чемто :._.: , я так и не понял, ну наш спокойно ему пытается что то объяснить , ебучий хач начал прыгать на него(ибо за ним стояло еще хачей десять с этого же ебаного мини рынка), дальше я не видел что было, и еще они хотят чтобы к ним относились как-то по другому, звери ебучие , в клетки вас cогласен. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #350 1 июля 2011 сегодня шел мимо мини-рынка, и там стоял русский парень, такой подкаченый, спокойный,а возле него вопил ебучий хач о чемто :._.: , я так и не понял, ну наш спокойно ему пытается что то объяснить , ебучий хач начал прыгать на него(ибо за ним стояло еще хачей десять с этого же ебаного мини рынка), дальше я не видел что было, и еще они хотят чтобы к ним относились как-то по другому, звери ебучие , в клетки вас А ПОЧЕМУЖЕ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСА НЕ ПОДОШЕЛ К ЕТОМО КАЧКУ И НЕ СПРОСИЛ БРАТИШКА ТЕБЕ ПОМОЧ,,,?? ИЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЧАКНОРИС,?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #351 1 июля 2011 сегодня шел мимо мини-рынка, и там стоял русский парень, такой подкаченый, спокойный,а возле него вопил ебучий хач о чемто :._.: , я так и не понял, ну наш спокойно ему пытается что то объяснить , ебучий хач начал прыгать на него(ибо за ним стояло еще хачей десять с этого же ебаного мини рынка), дальше я не видел что было, и еще они хотят чтобы к ним относились как-то по другому, звери ебучие , в клетки вас А ПОЧЕМУЖЕ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛСА НЕ ПОДОШЕЛ К ЕТОМО КАЧКУ И НЕ СПРОСИЛ БРАТИШКА ТЕБЕ ПОМОЧ,,,?? ИЛИ ТЫ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ЧАКНОРИС,?? потомучто испугался хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #352 1 июля 2011 Не расист, но имею личную неприязнь к хохлам/кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #353 1 июля 2011 Не расист, но имею личную неприязнь к хохлам/кз обоснуй ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #354 1 июля 2011 Если ты про хохлов, то я промолчу Большинство не любит хачей Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #355 1 июля 2011 Не расист, но имею личную неприязнь к хохлам/кз хохлы они же музей сала открыли рак на раке да кстати скажи сало это сало или мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #356 1 июля 2011 вообще пофигу на иностнацев и всех всех всех и на всяких емо и геев Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #357 1 июля 2011 вообще пофигу на иностнацев и всех всех всех и на всяких емо и геев лол геев ненавижу больше чем таджиков насильников геи это разрушиние общества изнутри гее это враги будущего геи это пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #358 1 июля 2011 раисты в раиссе. Бред и смех. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #359 1 июля 2011 вообще пофигу на иностнацев и всех всех всех и на всяких емо и геев лол геев ненавижу больше чем таджиков насильников геи это разрушиние общества изнутри гее это враги будущего геи это пидарасы Я ДУМАЮ 50 % Пд шлют тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #360 1 июля 2011 вообще пофигу на иностнацев и всех всех всех и на всяких емо и геев лол геев ненавижу больше чем таджиков насильников геи это разрушиние общества изнутри гее это враги будущего геи это пидарасы Я ДУМАЮ 50 % Пд шлют тебя нахуй а мб сами ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение