Nooboss #381 1 июля 2011 не так давно видел как 2 бомбилы хохол с дагом алкаша какого-то пиздили видать русского, а всем похуй а где тут сабж? если эти 2 уебка моральные уроды .Да и остальные моральные уроды т.к. похуй всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #382 1 июля 2011 имеет, вот мне не хотелось бы жить с хачами или арабами в одной стране, так что я за присутствие границ от черноты ну ты вообще-то с ними и так живёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #383 1 июля 2011 имеет, вот мне не хотелось бы жить с хачами или арабами в одной стране, так что я за присутствие границ от черноты ну ты вообще-то с ними и так живёшь... я живу, они существуют. и более чем уверен что будут существовать совсем недолго MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #384 1 июля 2011 не так давно видел как 2 бомбилы хохол с дагом алкаша какого-то пиздили видать русского, а всем похуй некотором алкашам не грех и пизды дать как и героинщикам и похуй русские они или нет они отбросы не имеющие уже ни имени, ни рассы, ни личности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #385 1 июля 2011 имеет, вот мне не хотелось бы жить с хачами или арабами в одной стране, так что я за присутствие границ от черноты ну ты вообще-то с ними и так живёшь... я живу, они существуют. и более чем уверен что будут существовать совсем недолго а мне почему-то кажется, с таким мировозрением быстрее сдохнешь именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #386 1 июля 2011 Врываюсь: чеда защитник хачей! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #387 1 июля 2011 никто никого не защищает, и почему именно чурки? или больше национальностей никто не знает? по проблемам своих жоп не стоит других судить строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #388 1 июля 2011 кстати вы тут так гнобите всех кроме русских но вот 1 факт вы все любите красивых девочек да? никто не любит стрмных...ага.. все хотите чтоб у девочки и сиськи и жопа че нада была, личиком миленькая... однако если не будет происходить смешивание генов тобишь крови тогда будет происхдоть выраждение нации будут девочки похожи на китоянок без груди,жопы,талии и с страшным лицом... посмотрите почти все модели имеют отца и мать разных по национальности кроме того будет много болезней... япония,китай,корея- закрытые страны долгое время, набирите в гугле и посмотрите фото к чему это привело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #389 1 июля 2011 по проблемам своих жоп не стоит других судить строго Почему строго? Почему не совсем? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #390 1 июля 2011 кстати вы тут так гнобите всех кроме русских но вот 1 факт вы все любите красивых девочек да? никто не любит стрмных...ага.. все хотите чтоб у девочки и сиськи и жопа че нада была, личиком миленькая... однако если не будет происходить смешивание генов тобишь крови тогда будет происхдоть выраждение нации будут девочки похожи на китоянок без груди,жопы,талии и с страшным лицом... посмотрите почти все модели имеют отца и мать разных по национальности кроме того будет много болезней... япония,китай,корея- закрытые страны долгое время, набирите в гугле и посмотрите фото к чему это привело Посмотрел Синди Кроуфорд, кажется кто-то соснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #391 1 июля 2011 кстати вы тут так гнобите всех кроме русских но вот 1 факт вы все любите красивых девочек да? никто не любит стрмных...ага.. все хотите чтоб у девочки и сиськи и жопа че нада была, личиком миленькая... однако если не будет происходить смешивание генов тобишь крови тогда будет происхдоть выраждение нации будут девочки похожи на китоянок без груди,жопы,талии и с страшным лицом... посмотрите почти все модели имеют отца и мать разных по национальности кроме того будет много болезней... япония,китай,корея- закрытые страны долгое время, набирите в гугле и посмотрите фото к чему это привело чо ты несешь епты, мб у хачей как раз сисек нет, а гены доминантны => при с смешении сиськи будут уменьшаться Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #392 1 июля 2011 кстати вы тут так гнобите всех кроме русских но вот 1 факт вы все любите красивых девочек да? никто не любит стрмных...ага.. все хотите чтоб у девочки и сиськи и жопа че нада была, личиком миленькая... однако если не будет происходить смешивание генов тобишь крови тогда будет происхдоть выраждение нации будут девочки похожи на китоянок без груди,жопы,талии и с страшным лицом... посмотрите почти все модели имеют отца и мать разных по национальности кроме того будет много болезней... япония,китай,корея- закрытые страны долгое время, набирите в гугле и посмотрите фото к чему это привело чо ты несешь епты, мб у хачей как раз сисек нет, а гены доминантны => при с смешении сиськи будут уменьшаться Пиздуй в школу учить биологию Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #393 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? если бы в "человеке" был человек, а не "обезьяна" то ценил бы, и это в какой то мере не касается национальности, но в большинстве случаев псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #394 1 июля 2011 кстати вы тут так гнобите всех кроме русских но вот 1 факт вы все любите красивых девочек да? никто не любит стрмных...ага.. все хотите чтоб у девочки и сиськи и жопа че нада была, личиком миленькая... однако если не будет происходить смешивание генов тобишь крови тогда будет происхдоть выраждение нации будут девочки похожи на китоянок без груди,жопы,талии и с страшным лицом... посмотрите почти все модели имеют отца и мать разных по национальности кроме того будет много болезней... япония,китай,корея- закрытые страны долгое время, набирите в гугле и посмотрите фото к чему это привело чо ты несешь епты, мб у хачей как раз сисек нет, а гены доминантны => при с смешении сиськи будут уменьшаться Пиздуй в школу учить биологию 3 курс биофак, а ты не шаришь вообще же Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #395 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? если бы в "человеке" был человек, а не "обезьяна" то ценил бы, и это в какой то мере не касается национальности, но в большинстве случаев в большинстве случаев белокожих, тупых, гориллаподобных соседей гораздо больше. ..................? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #396 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? если бы в "человеке" был человек, а не "обезьяна" то ценил бы, и это в какой то мере не касается национальности, но в большинстве случаев в большинстве случаев белокожих, тупых, гориллаподобных соседей гораздо больше. ..................? по личному опыту конечно же псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #397 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #398 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #399 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #400 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? ЛЕНИНА ЗНАЛ ЛИЧНО link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение