metfan #461 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #463 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка А ты не думал, что продавая эти сэндвичи, они просто зарабатывают на жизнь, пока учатся? И мне всё равно очень интересно, что же твориться в твоей башке. Скажи мне, чем тебе чернокожие шлюхи в России не угодили? Обосрали? Не оправдали ожиданий? Чем тебя русские шлюхи устраивают? Чем тебе вообще все эти люди не угодили? Тем, что приехали в "ТВОЮ" страну? Или тем, что они получают нормальное образование и уезжают на родину? Ты ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #464 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка ну вот разная у нас база информационная - ты видишь вокруг негритянок-блядей и прочее африканское отребье, а у меня в Новосибирске такого нет. Все негры, которых мне доводилось видеть - студенты, которые хорошо одеваются. Так что спорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #466 2 июля 2011 Негры в Москве кажутся прикольными и добавляют цветов в общую массу народа. Но их становится все больше с каждым днем, это тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #467 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка ну вот разная у нас база информационная - ты видишь вокруг негритянок-блядей и прочее африканское отребье, а у меня в Новосибирске такого нет. Все негры, которых мне доводилось видеть - студенты, которые хорошо одеваются. Так что спорить не о чем. кстати да, давно уже замечаю, что многие темнокожие довольно дорого одеты, при этом как правило нигде не работая. вы часто видели работающих негров у нас в стране? ну хотябы ебаными менеджерами а не танцорами\хостесс в клубах? родители в посольстве работают далеко не у всех, денег от родаков с родины на проживание в москве уж точно им не хватит на ум приходит торговля наркотиками Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #468 2 июля 2011 А ты не думал, что продавая эти сэндвичи, они просто зарабатывают на жизнь, пока учатся? И мне всё равно очень интересно, что же твориться в твоей башке. Скажи мне, чем тебе чернокожие шлюхи в России не угодили? Обосрали? Не оправдали ожиданий? Чем тебя русские шлюхи устраивают? Чем тебе вообще все эти люди не угодили? Тем, что приехали в "ТВОЮ" страну? Или тем, что они получают нормальное образование и уезжают на родину? Ты ничтожество во первых, если ты не в курсе, вот что такое работать сэндвичем: у меня претензии не к чернокожим шлюхам как таковым, у меня претензии к тому, что чернокожие бабы кроме как шлюхами никем не работают, из чего я делаю вывод, что если все чернокожие бабы из страны исчезнут, то вроде как от страны, не считаю сферы интим услуг, вообще не убудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #469 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка ну вот разная у нас база информационная - ты видишь вокруг негритянок-блядей и прочее африканское отребье, а у меня в Новосибирске такого нет. Все негры, которых мне доводилось видеть - студенты, которые хорошо одеваются. Так что спорить не о чем. кстати да, давно уже замечаю, что многие темнокожие довольно дорого одеты, при этом как правило нигде не работая. вы часто видели работающих негров у нас в стране? ну хотябы ебаными менеджерами а не танцорами\хостесс в клубах? родители в посольстве работают далеко не у всех, денег от родаков с родины на проживание в москве уж точно им не хватит на ум приходит торговля наркотиками одежда за бугром хороших брендов стоит в разы дешевле чем у нас, делай выводы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #470 2 июля 2011 Оверквотинг, ребза. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #471 2 июля 2011 во первых, если ты не в курсе, вот что такое работать сэндвичем: у меня претензии не к чернокожим шлюхам как таковым, у меня претензии к тому, что чернокожие бабы кроме как шлюхами никем не работают, из чего я делаю вывод, что если все чернокожие бабы из страны исчезнут, то вроде как от страны, не считаю сферы интим услуг, вообще не убудет ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот лично тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #472 2 июля 2011 во первых, если ты не в курсе, вот что такое работать сэндвичем: у меня претензии не к чернокожим шлюхам как таковым, у меня претензии к тому, что чернокожие бабы кроме как шлюхами никем не работают, из чего я делаю вывод, что если все чернокожие бабы из страны исчезнут, то вроде как от страны, не считаю сферы интим услуг, вообще не убудет ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот лично тебе. Их же не разглядеть вечером, логично ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #473 2 июля 2011 во первых, если ты не в курсе, вот что такое работать сэндвичем: у меня претензии не к чернокожим шлюхам как таковым, у меня претензии к тому, что чернокожие бабы кроме как шлюхами никем не работают, из чего я делаю вывод, что если все чернокожие бабы из страны исчезнут, то вроде как от страны, не считаю сферы интим услуг, вообще не убудет ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот лично тебе. я думаю он тупой быдлан ну или просто ему внушили, что негры плохие ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #474 2 июля 2011 Ленинград, 17-й троллейбус. Входит негр. Маленький мальчик изумлённо вскрикивает: -Обезьянка! Его бабушка делает ему внушение и извиняется перед негром. Негр улыбается и говорит, мол ничего страшного. Мальчик:-Ой, она ещё и говорящая!!!! MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #475 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка ну вот разная у нас база информационная - ты видишь вокруг негритянок-блядей и прочее африканское отребье, а у меня в Новосибирске такого нет. Все негры, которых мне доводилось видеть - студенты, которые хорошо одеваются. Так что спорить не о чем. кстати да, давно уже замечаю, что многие темнокожие довольно дорого одеты, при этом как правило нигде не работая. вы часто видели работающих негров у нас в стране? ну хотябы ебаными менеджерами а не танцорами\хостесс в клубах? родители в посольстве работают далеко не у всех, денег от родаков с родины на проживание в москве уж точно им не хватит на ум приходит торговля наркотиками они работают ночью когда их невидна Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #476 2 июля 2011 Позволь спросить, формулировка ЧЕГО? Откуда вообще взялась фраза - НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Он же прекрасно видел, чем они занимались. Если ему не нравится то, где работают эти люди, то у него комплексы, или даже не знаю, как это назвать. Стереотип дебила. Разве что только так. Вы какие-то ограниченные, ей богу. Про первый абзац я уже объяснил. Не стоит так легко оперировать инфой из интернета. Особенно когда ты в ней не разбирался и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этому не имеешь. да, я кстати вспомнил ещё одну негритянскую профессию: шлюхи. вот объясни мне, ты бы поехал в какую нибудь более благополучную по сравнению с россией страну раздавать рекламки на выходе из метро и торговать своей жопой? а они едут :vortex: а среди русских девушек мало блядей? риторический вопрос Большой процент негров едут в Россию, чтобы получить высшее образование - это не достойно ли уважения? тут вопрос в том, что русские девушки бывают врачами, учителями и так далее, а в нашей стране темнкожие девушки, по видимому, исключительно блядствуют. наверно в перерывах между получением высшего образования? да велком, вопрос в том, где все эти высокообразованные рускоговорящие негритосы? судя по всему они у нас не задерживаются, а задерживаются те, о ком речь выше. миграционная политика должна быть такая, чтобы в стране прибывало не необразованных долбоёбов и шлюх, а умных людей. на вакансии сэндвича и шлюхи найдется и русский дебилок и русская дурочка ну вот разная у нас база информационная - ты видишь вокруг негритянок-блядей и прочее африканское отребье, а у меня в Новосибирске такого нет. Все негры, которых мне доводилось видеть - студенты, которые хорошо одеваются. Так что спорить не о чем. кстати да, давно уже замечаю, что многие темнокожие довольно дорого одеты, при этом как правило нигде не работая. вы часто видели работающих негров у нас в стране? ну хотябы ебаными менеджерами а не танцорами\хостесс в клубах? родители в посольстве работают далеко не у всех, денег от родаков с родины на проживание в москве уж точно им не хватит на ум приходит торговля наркотиками они работают ночью когда их невидна ночью негры толь пиздят уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #477 2 июля 2011 ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот лично тебе. тем что они живут на пособия, выплачиваемые из моих налогов, это ясно звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #478 2 июля 2011 ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот лично тебе. тем что они живут на пособия, выплачиваемые из моих налогов, это ясно звучит? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #479 2 июля 2011 встречают по одежке- провожают по уму. старая добрая пословица. и она вполне справедлива. есть определенные стереотипы, если откинуть дебильные то по ним вполне можно сказать о человеке только посмотрев на него (элементарно ватсон) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #480 2 июля 2011 евреи правят миром А все остальные сосут хуй и обсуждают расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение