Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

ЕВГЕНИКА

Рекомендованные сообщения

человек как и всё живое носит иррациональный характер и пытаясь привнести что либо надуманное в естесственный ход вещей вряд ли может оказаться целесообразным к тому же человеческая история может привести этому хуеву тучу примеров, так что завязывайте со своей ебатнёй

просто человек - животное по сути, а хочет выглядеть как ЦАРЬ природы и высшее существо, отсюда и все проблемы :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

действительно умный человек, не будет заниматься чем-то подобным

тем более, райка, бедный инвалид, но с головой на плечах, принесет намного больше пользы чем ты здоровый долбоеб из состоятельной семьи

Поделиться сообщением

Лишится члена еще не самое плохое

Поделиться сообщением

главное душа офк

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Слушай сюда мразь ,тебе не приходит в твою светлую головушку , что если твои великолепные идеи воплотят в жизнь то стерилизуют в первую очередь тебя!

Поделиться сообщением

если сделать всех идеальными, кто работать будет?  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хохлы

Поделиться сообщением

хуй там, мы ленивее вас

Поделиться сообщением

а тебе первым стерилизуют

Поделиться сообщением

"стерилизуют все тело" - ваткой со спиртом протрут что-ли? нет смысла, я вчера диплом получил, от меня стерильностью до сих пор несет :spy:

Поделиться сообщением

хороший тред

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

всех ты не сделаешь идеальными?должен быть естественный отбор при рождении,ну типа того,вот ты родился,если у тебя генетически заложено,что ты можешьразвиваться и будут убер результаты,то тебе обеспечивают все бесплатно(обучение и тд),если в генах заложено,что ты не способен показать норм результаты,то трудись на благо тех кому это дано

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

в рамках современной демографической обстановки, негативная евгеника имеет очень большой смысл

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

в рамках современной демографической обстановки, негативная евгеника имеет очень большой смысл

УЕБОК У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ А ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО ЕВГЕНИКУ

Отправил поработать.

Поделиться сообщением

интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют  :hmm:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют  :hmm:

А где дублирующаяся чушь?

Поделиться сообщением

Херня всё это, кто будет определять "достойных и недостойных"? Вдруг это будет 14летний высерок с ПД :ohmy:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Алипов, будешь пиздеть на модеров этого раздела - набью ебало  :sad:

Херня всё это, кто будет определять "достойных и недостойных"? Вдруг это будет 14летний высерок с ПД :ohmy:

это буду я и все пройдет нормально

Поделиться сообщением

от сабжа до фашизма один шаг. воспитание, а не евгеника - вот метод общества, которое придерживается гуманистических ценностей

Поделиться сообщением

Евгеника в деле.

Поделиться сообщением

• Создать...