Conkraddo #181 30 июня 2011 человек как и всё живое носит иррациональный характер и пытаясь привнести что либо надуманное в естесственный ход вещей вряд ли может оказаться целесообразным к тому же человеческая история может привести этому хуеву тучу примеров, так что завязывайте со своей ебатнёй просто человек - животное по сути, а хочет выглядеть как ЦАРЬ природы и высшее существо, отсюда и все проблемы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #182 30 июня 2011 действительно умный человек, не будет заниматься чем-то подобным тем более, райка, бедный инвалид, но с головой на плечах, принесет намного больше пользы чем ты здоровый долбоеб из состоятельной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #184 30 июня 2011 главное душа офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #185 30 июня 2011 Слушай сюда мразь ,тебе не приходит в твою светлую головушку , что если твои великолепные идеи воплотят в жизнь то стерилизуют в первую очередь тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #186 30 июня 2011 если сделать всех идеальными, кто работать будет? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #190 30 июня 2011 "стерилизуют все тело" - ваткой со спиртом протрут что-ли? нет смысла, я вчера диплом получил, от меня стерильностью до сих пор несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #191 1 июля 2011 хороший тред Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #192 1 июля 2011 всех ты не сделаешь идеальными?должен быть естественный отбор при рождении,ну типа того,вот ты родился,если у тебя генетически заложено,что ты можешьразвиваться и будут убер результаты,то тебе обеспечивают все бесплатно(обучение и тд),если в генах заложено,что ты не способен показать норм результаты,то трудись на благо тех кому это дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #193 1 июля 2011 в рамках современной демографической обстановки, негативная евгеника имеет очень большой смысл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #194 1 июля 2011 в рамках современной демографической обстановки, негативная евгеника имеет очень большой смысл УЕБОК У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ А ТЫ ПИЗДИШЬ ПРО ЕВГЕНИКУ Отправил поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #195 1 июля 2011 интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #196 1 июля 2011 интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют А где дублирующаяся чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #197 2 июля 2011 Херня всё это, кто будет определять "достойных и недостойных"? Вдруг это будет 14летний высерок с ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #198 2 июля 2011 интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют Алипов, будешь пиздеть на модеров этого раздела - набью ебало Херня всё это, кто будет определять "достойных и недостойных"? Вдруг это будет 14летний высерок с ПД это буду я и все пройдет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #199 2 июля 2011 от сабжа до фашизма один шаг. воспитание, а не евгеника - вот метод общества, которое придерживается гуманистических ценностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #200 2 июля 2011 интересна позиция модеров: если я пишу короткий, но содержательный пост, сопровождая его ненобидным не обращенным ни к кому эпитетом, то его выпиливают, а откровенную чушь, дублирующуюся 100500 раз, оставляют Евгеника в деле. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение