XpoHuK #141 30 июня 2011 еще: Что будешь делать если стерелизуют твою девушку? Твоих друзей? они тебя за это вряд ли поблагодарят Ахахахах, представил себе, что резко вводят стерилизацию и диалог на улице: - Да как так можно, что за зверьё, кто это вообще придумал. - Это всё Райка с продоты, у меня у знакомой сын стерелизованный с ним дружил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #142 30 июня 2011 ок, покончим с этим по-простому: определи мне "умного" человека любой кто понимает глупость любой кто разбирается в человеческих пороках любой кто приносит нашему великому обществу благо и процветание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #143 30 июня 2011 Подавился соплями с поста Хрони. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #144 30 июня 2011 если бы был умных генофонд, проблемы мусора и говна решились бы на раз два. и не нужно было бы решать ее. так что Иди нахуй со своими тезисами, конченый проблемы мусора и говна не решатся до тех пор пока не вымрут последние потребители, чьи запросы перегибают за 125% от жизненной нормы твоя идея разве что уместна,при разговоре о перенаселении планеты твое мнение от того, что ты даже кран на кухне без посторонней помощи сделать не можешь! блять как можно упираться от того, что не избежно. ебаная лень поднять свой зад, напрячь пару оставшихся извилин типа если срать и разбрасывать мусор не на улице, то загрязнений меньше станет? есть такое понятие "емкость среды", так вот для человечества оно составляет 150-200 млн. при условии не использования нефти и прочих энергоносителей Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #145 30 июня 2011 если бы был умных генофонд, проблемы мусора и говна решились бы на раз два. и не нужно было бы решать ее. так что Иди нахуй со своими тезисами, конченый проблемы мусора и говна не решатся до тех пор пока не вымрут последние потребители, чьи запросы перегибают за 125% от жизненной нормы твоя идея разве что уместна,при разговоре о перенаселении планеты твое мнение от того, что ты даже кран на кухне без посторонней помощи сделать не можешь! блять как можно упираться от того, что не избежно. ебаная лень поднять свой зад, напрячь пару оставшихся извилин мое мнение от того, что есть на самом деле а не от голубой мечты шизонутого о "чистоте крови" человечество не может состоя из одних интелектуалов и спортсменов. Это приведет к поспешной деградации и вымиранию вцелом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #146 30 июня 2011 типа если срать и разбрасывать мусор не на улице, то загрязнений меньше станет? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] есть такое понятие "емкость среды", так вот для человечества оно составляет 150-200 млн. при условии не использования нефти и прочих энергоносителей пиздец хуеты такой я еще не видел со времен бублика умный ни когда не станет не то что мусорить даже думать об этом не будет. Давно уже придуманы альтернативные источники энергии солнечная, биоэнергия, энергия воды (ее просто пиздец с неебацца какой кпд) а ты все дрочишь и думаешь что этого нет. пиздец я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #147 30 июня 2011 ок, покончим с этим по-простому: определи мне "умного" человека любой кто понимает глупость любой кто разбирается в человеческих пороках любой кто приносит нашему великому обществу благо и процветание вот тебе ярчайший пример говнюка и пьяницы - Чарльз Буковски. Но если бы весь мир был заселен одними Буковски, он бы определенно был лучше Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #148 30 июня 2011 типа если срать и разбрасывать мусор не на улице, то загрязнений меньше станет? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] есть такое понятие "емкость среды", так вот для человечества оно составляет 150-200 млн. при условии не использования нефти и прочих энергоносителей пиздец хуеты такой я еще не видел со времен бублика умный ни когда не станет не то что мусорить даже думать об этом не будет. Давно уже придуманы альтернативные источники энергии солнечная, биоэнергия, энергия воды (ее просто пиздец с неебацца какой кпд) а ты все дрочишь и думаешь что этого нет. пиздец я в ахуе на создание одной ветряной электростанции расходуется нефти больше, чем эта вертушка за 100 лет отработает И ЧТО ЕЩЕ ЗА ЭНЕРГИЯ ВОДЫ? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #149 30 июня 2011 райка просто примеры говеные приводит и пиздит про примитивный взгляд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #150 30 июня 2011 нефть-то в основном бтв не как энергоноситель используется, а для производства одежды/пластика и т.д. а с таким темпом роста потребления, человечество не спасет даже райка Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #151 30 июня 2011 райка просто примеры говеные приводит и пиздит про примитивный взгляд конечно, особенно пиздато съежать с темы ссылаясь на мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 30 июня 2011 Ебал армию и друзей, которые не могут сами себе в гроб гвоздь забить. Немощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #153 30 июня 2011 ок, покончим с этим по-простому: определи мне "умного" человека любой кто понимает глупость любой кто разбирается в человеческих пороках любой кто приносит нашему великому обществу благо и процветание а что есть благо? кто решает? убить всех евреев благо? но тогда не было бы многих изобретений. эвтаназия благо? смертная казнь благо? кто будет это решать? если народ - то миллионы мух что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #154 30 июня 2011 На самом деле это уже просто по кругу пошло. Ничего нового. Вопрос сводится к простому: может ли человек брать на себя ответственность за судьбы других людей. И за судьбы их потомков. И может ли он утсанавливать критерии отбора для селекции. Я считаю что это вопрос прежде всего этики. И для себя лично, я такой возможности не вижу. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 30 июня 2011 Не сьезжая с темы. Допустим: нет шлюх, аутистов, нищих, юродивых, наркоманов, негров, потомственных неудачников, спидозных, воров, убийц, насильников, бездомных, ебаных школьников. Человечество состоит из умных, красывих, преуспевающих, здоровых, живущих в достатке людей. К чему это приводит ? Пропадает мотивация. Нет надобности стремится к чему то, доказывать свое превосходство, отталкиваясь от неполноценности других. Поколение, выросшее в таких тепличных условиях, заведомо обречено. Они не будут видеть войн, страданий и нищеты. Пропадет стремление совершенствоватся. Пример с некоторых стран западной Европы, когда на соц.страховку можно жить не работая припеваючи до конца своих дней. Что привело к вырождению молодых специалистов. "Стерелизация общества" - не более чем болные мечты, попахивающие нацизмом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #156 30 июня 2011 Стерелизация - нет. Это слишком. Убивать ещё не родившегося человека. Кто знает - кем он будет?! Тогда уж лучше - ликвидация. Т.е. нашли наркошу/алкаша, предупредили его типо "давай завязывай", не завязал - минусуют. имхо так лучше и есть шанс на исправление. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #157 30 июня 2011 На самом деле это уже просто по кругу пошло. Ничего нового. Вопрос сводится к простому: может ли человек брать на себя ответственность за судьбы других людей. И за судьбы их потомков. И может ли он утсанавливать критерии отбора для селекции. Я считаю что это вопрос прежде всего этики. И для себя лично, я такой возможности не вижу. если ты боишься брать на себя ответственность, позволь ее взять другим. аморальность исчезнет исчезнут войны мир станет сильнее умнее красивей люди будут уважать друг друга в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #158 30 июня 2011 ок, покончим с этим по-простому: определи мне "умного" человека любой кто понимает глупость любой кто разбирается в человеческих пороках любой кто приносит нашему великому обществу благо и процветание какое благо? какое процветания? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #159 30 июня 2011 Споры анимуфажья, дебилов и прочей грязи о смысле жизни ИТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #160 30 июня 2011 На самом деле это уже просто по кругу пошло. Ничего нового. Вопрос сводится к простому: может ли человек брать на себя ответственность за судьбы других людей. И за судьбы их потомков. И может ли он утсанавливать критерии отбора для селекции. Я считаю что это вопрос прежде всего этики. И для себя лично, я такой возможности не вижу. если ты боишься брать на себя ответственность, позволь ее взять другим. аморальность исчезнет исчезнут войны мир станет сильнее умнее красивей люди будут уважать друг друга в первую очередь Я не запрещаю никому брать ответственность. ПРосто я призываю к осмотрительности. А осмотрительность подсказывает что сейчас селекция невозможна ибо будет субъективной. Что-то вроде холокоста во времена не столь отдаленные. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение