Zvezda #502 18 июля 2011 ну это тяжко... китайский то я вообще не знаю, только с английским норм я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #503 18 июля 2011 Ну знание китайского тебе понадобится, если ты собрался сразу же ехать на заработки,а если едешь учиться, тебе надо знать инглишь на среднем уровне и деньги и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #504 19 июля 2011 Урсевич, как проходит акклиматизация? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #506 19 июля 2011 смени цвет вопросов а по сабжу очень таки интересные вопросы :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #507 19 июля 2011 http://www.sankakucomplex.com/2011/07/20/summer-at-the-beach-china-style/ Урса, ты тоже так отдыхаешь в Китае? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #509 22 июля 2011 Урсевич, а как в Китае вообще относятся к приезжим? Так же как в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #510 22 июля 2011 Урсевич, а как в Китае вообще относятся к приезжим? Так же как в Москве? В Москве всем Армяне заправляют, как не относись но скоро они захватят нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #511 22 июля 2011 Урсевич, а как в Китае вообще относятся к приезжим? Так же как в Москве? Ты так спрашиваешь, как будто он в Москве постоянно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #512 22 июля 2011 Ни разу не был в Москве, но в пекине видел бутики которые открывали какие то кавказцы, правда это не Москва и тут раскрутиться им никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #514 22 июля 2011 вот акклиматизация это интересный вопрос помню приехал из краснодара в питер, так целую неделю в туалет срать бегал по кд Урсы, у тебя в китае такого небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #515 22 июля 2011 знаю что в китае сильные дотеры и девчёнки супер Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #517 23 июля 2011 Учителя нихуево зарабатывают Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #518 23 июля 2011 вот акклиматизация это интересный вопрос помню приехал из краснодара в питер, так целую неделю в туалет срать бегал по кд Урсы, у тебя в китае такого небыло? Обычно нет, но в этот раз когда с Китая в Казахстан приехал тоже понос по кд был. Но может это из за молочных продуктов, в Китае почти никогда не ем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 24 июля 2011 сколько с собой брать денег на переезд? + включительно пол года проживания там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #520 24 июля 2011 В Китае много прачечных или все юзают свои машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение