Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

О Китае

Рекомендованные сообщения

За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду.

Поделиться сообщением

За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду.

через границу ползком,вот и молчат :petro:

Поделиться сообщением

Я вроде в своем трэеде писал, не помню уже.

В моем университете есть специальный профиль для тех кто учит китайский язык, правда я к ним не отношусь. Оказалось, что каждый год ФИНЭК отправляет своих студентов в различные города Китая на стажировку. Так вот одна из студенток намошнила в пекинском финансово-экономическом вузе нам 5 мест. Но т.к. ей во всем этом помогал мой декан, то помимо китаистов туда могли поехать еще и студенты с фин-эк факультета, а моя хорошая подруга в студсовете занималась как раз стажировками. А решил я поехать в Китай в баре. Как-то сидели мы с друзьями в баре, пили пиво и с нами была девочка, которая собиралась в китай, она-то мне и предложила поехать с ней, ну а я согласился. Позвонил своей подруге и та выбила мне место. Потом отправил документ в китайский универ и через два месяца пришло приглашение.  А дальше че - полный мед осмотр, виза, самолет и я в Пекине. Надеюсь ответил на твой вопрос

Поделиться сообщением

Я вроде в своем трэеде писал, не помню уже.

В моем университете есть специальный профиль для тех кто учит китайский язык, правда я к ним не отношусь. Оказалось, что каждый год ФИНЭК отправляет своих студентов в различные города Китая на стажировку. Так вот одна из студенток намошнила в пекинском финансово-экономическом вузе нам 5 мест. Но т.к. ей во всем этом помогал мой декан, то помимо китаистов туда могли поехать еще и студенты с фин-эк факультета, а моя хорошая подруга в студсовете занималась как раз стажировками. А решил я поехать в Китай в баре. Как-то сидели мы с друзьями в баре, пили пиво и с нами была девочка, которая собиралась в китай, она-то мне и предложила поехать с ней, ну а я согласился. Позвонил своей подруге и та выбила мне место. Потом отправил документ в китайский универ и через два месяца пришло приглашение.  А дальше че - полный мед осмотр, виза, самолет и я в Пекине. Надеюсь ответил на твой вопрос

Ответил. Я слышал, что нельзя просто взять и приехать в Китай жить, нужна какая-то причина.

Поделиться сообщением

Я приехал без приглашения. Просто приехал и все. Открыл туристическую визу на месяц, потом по приезду нашел универ, заплатил за учебу и они мне потом визу продлили еще на полгода, уже учебную визу. Что бы поступить в тот универ нужны были только деньги. Даже не смотря на то что мне было 17 лет и другие универы требовали опекунство, в том универе нихуя не требовали.

:hmm:

Поделиться сообщением

Я приехал без приглашения. Просто приехал и все. Открыл туристическую визу на месяц, потом по приезду нашел универ, заплатил за учебу и они мне потом визу продлили еще на полгода, уже учебную визу. Что бы поступить в тот универ нужны были только деньги. Даже не смотря на то что мне было 17 лет и другие универы требовали опекунство, в том универе нихуя не требовали.

Ну ты же английский знал пиздато, или как тогда ты нашел универ и договорился о поступлении.

Поделиться сообщением

Со мной был китайскоговорящий друг. Английский я знал не прям что бы пиздато, но на нем идет обучение вначале, так что знать его очень желательно.

:hmm:

Поделиться сообщением

знатки китая обитают тут?

Поделиться сообщением

знатки китая обитают тут?

Тут обитают несколько пацанов, которые живут там.

Поделиться сообщением

надеюсь урса ещё захаживает в этот тред и ответит) Мб ты в курсе катируются ли дипломы в Китае из снг стран? конкретно медицинский из белоруси; возможен ли вариант защиты там диплома+ стажировка ну скажем год- 2 на английском и последующая работа?

Поделиться сообщением

У кого- нибудь кроме меня, от красного цвета в начальном посте пошла кровь из глаз?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

слышал что в Японии круче :yes:

Поделиться сообщением

Прочитал 1-ый пост, очень интересно. :yes: Интересно, Урса еще захаживает сюда и может ему есть что рассказать. ;)

Поделиться сообщением

прочитал стену текста, убил кучу времени

Поделиться сообщением

надеюсь урса ещё захаживает в этот тред и ответит) Мб ты в курсе катируются ли дипломы в Китае из снг стран? конкретно медицинский из белоруси; возможен ли вариант защиты там диплома+ стажировка ну скажем год- 2 на английском и последующая работа?

урса, урса суммон!)

Поделиться сообщением

Гость

Как обстоят дела с китайскими друзьями?

Надеюсь, что топик актуален.

Поделиться сообщением

гуф в китае жил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

• Создать...