kvaDrug #561 31 августа 2011 За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #562 31 августа 2011 За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду. через границу ползком,вот и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #563 31 августа 2011 За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду. Я вроде в своем трэеде писал, не помню уже. В моем университете есть специальный профиль для тех кто учит китайский язык, правда я к ним не отношусь. Оказалось, что каждый год ФИНЭК отправляет своих студентов в различные города Китая на стажировку. Так вот одна из студенток намошнила в пекинском финансово-экономическом вузе нам 5 мест. Но т.к. ей во всем этом помогал мой декан, то помимо китаистов туда могли поехать еще и студенты с фин-эк факультета, а моя хорошая подруга в студсовете занималась как раз стажировками. А решил я поехать в Китай в баре. Как-то сидели мы с друзьями в баре, пили пиво и с нами была девочка, которая собиралась в китай, она-то мне и предложила поехать с ней, ну а я согласился. Позвонил своей подруге и та выбила мне место. Потом отправил документ в китайский универ и через два месяца пришло приглашение. А дальше че - полный мед осмотр, виза, самолет и я в Пекине. Надеюсь ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #564 31 августа 2011 Не зря потратил 20 мин своей жизни, спасибо за инфу про Азию! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #565 31 августа 2011 За всё время, что сижу на пд, ни Урса ни Найон так и не дали четкого ответа, как они пробрались в Китай, сколько им на это понадобилось времени, откуда они брали инфу. Такое чувство, что их туда тупо силой впихали родители, а поцоны вообще не думали, что когда-нибудь будут жить в Китае. Извиняюсь за негатив, просто заебался я уже читать эту хуету бесполезную про акклиматизацию и споры про китайскую еду. Я вроде в своем трэеде писал, не помню уже. В моем университете есть специальный профиль для тех кто учит китайский язык, правда я к ним не отношусь. Оказалось, что каждый год ФИНЭК отправляет своих студентов в различные города Китая на стажировку. Так вот одна из студенток намошнила в пекинском финансово-экономическом вузе нам 5 мест. Но т.к. ей во всем этом помогал мой декан, то помимо китаистов туда могли поехать еще и студенты с фин-эк факультета, а моя хорошая подруга в студсовете занималась как раз стажировками. А решил я поехать в Китай в баре. Как-то сидели мы с друзьями в баре, пили пиво и с нами была девочка, которая собиралась в китай, она-то мне и предложила поехать с ней, ну а я согласился. Позвонил своей подруге и та выбила мне место. Потом отправил документ в китайский универ и через два месяца пришло приглашение. А дальше че - полный мед осмотр, виза, самолет и я в Пекине. Надеюсь ответил на твой вопрос Ответил. Я слышал, что нельзя просто взять и приехать в Китай жить, нужна какая-то причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #567 1 сентября 2011 Я приехал без приглашения. Просто приехал и все. Открыл туристическую визу на месяц, потом по приезду нашел универ, заплатил за учебу и они мне потом визу продлили еще на полгода, уже учебную визу. Что бы поступить в тот универ нужны были только деньги. Даже не смотря на то что мне было 17 лет и другие универы требовали опекунство, в том универе нихуя не требовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #568 1 сентября 2011 Я приехал без приглашения. Просто приехал и все. Открыл туристическую визу на месяц, потом по приезду нашел универ, заплатил за учебу и они мне потом визу продлили еще на полгода, уже учебную визу. Что бы поступить в тот универ нужны были только деньги. Даже не смотря на то что мне было 17 лет и другие универы требовали опекунство, в том универе нихуя не требовали. Ну ты же английский знал пиздато, или как тогда ты нашел универ и договорился о поступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #569 1 сентября 2011 Со мной был китайскоговорящий друг. Английский я знал не прям что бы пиздато, но на нем идет обучение вначале, так что знать его очень желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #570 1 сентября 2011 капуню так то не маленькую получают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #572 1 сентября 2011 знатки китая обитают тут? Тут обитают несколько пацанов, которые живут там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #573 17 марта 2012 надеюсь урса ещё захаживает в этот тред и ответит) Мб ты в курсе катируются ли дипломы в Китае из снг стран? конкретно медицинский из белоруси; возможен ли вариант защиты там диплома+ стажировка ну скажем год- 2 на английском и последующая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #574 18 марта 2012 У кого- нибудь кроме меня, от красного цвета в начальном посте пошла кровь из глаз? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #576 19 марта 2012 Прочитал 1-ый пост, очень интересно. Интересно, Урса еще захаживает сюда и может ему есть что рассказать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #577 19 марта 2012 прочитал стену текста, убил кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #578 19 марта 2012 надеюсь урса ещё захаживает в этот тред и ответит) Мб ты в курсе катируются ли дипломы в Китае из снг стран? конкретно медицинский из белоруси; возможен ли вариант защиты там диплома+ стажировка ну скажем год- 2 на английском и последующая работа? урса, урса суммон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 19 марта 2012 Как обстоят дела с китайскими друзьями? Надеюсь, что топик актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #580 19 марта 2012 гуф в китае жил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение