sB.Raven #2101 3 ноября 2013 Прикрепике куда нить тему хз. По сабжу я вешу 58 кг пр росте 178ничего особенного в общемно я очень худой. прямо говоря дрышь. ребра видны и тд.мне в таком состояний бегать норм или вес набрать?с челом работал, он 53 весит, служил в дшб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2102 24 ноября 2013 не люблю бегать, особенно на одном месте, альтернатива велик ваще заебись, но профита меньше раза в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2103 24 ноября 2013 не люблю бегать, особенно на одном месте, альтернатива велик ваще заебись, но профита меньше раза в 2.альтернатива пешей прогулке разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2104 24 ноября 2013 Верм настолько гениален, что просчитал профит с покупки велика к бегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2105 24 ноября 2013 Да я вообще не понимаю, как можно бегать на той же дорожке. Помню в качалке давно бегал перед и после тренкой, пиздец, как же это было скучно. Это нужно уметь мозг отрубать и тупо бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2106 24 ноября 2013 (изменено) Это нужно уметь мозг отрубать и как, научился? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #2107 28 ноября 2013 вопрос от очередного очередняры. давно собирался начать бегать, но всё откладывал, а тут и зима подошла, теперь до весны ждать придётся..но хуй там! попробую вытащить своё длинное безвольное тело зимой на улицу и нарезать пару кругов собственно вопрос - о тонкостях бега зимой, может оно вообще нахуй не стоит, и лучше стоит спуститься вниз на 22 этажа в качалку в чем вы бегайте зимой? подойдут ли кросы обычные(не утепленные) и мои летние 3-х полосные штаны? а что насчёт верха? делитесь опытом короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2108 28 ноября 2013 иди в фитнес залвесной норм сможешь выйти <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2109 28 ноября 2013 вопрос от очередного очередняры. давно собирался начать бегать, но всё откладывал, а тут и зима подошла, теперь до весны ждать придётся..но хуй там! попробую вытащить своё длинное безвольное тело зимой на улицу и нарезать пару кругов собственно вопрос - о тонкостях бега зимой, может оно вообще нахуй не стоит, и лучше стоит спуститься вниз на 22 этажа в качалку в чем вы бегайте зимой? подойдут ли кросы обычные(не утепленные) и мои летние 3-х полосные штаны? а что насчёт верха? делитесь опытом корочешарф главное не забудь вокруг ебала обмотать я пару лет назад так простыл, недели 3 обтекал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2110 28 ноября 2013 вопрос от очередного очередняры. давно собирался начать бегать, но всё откладывал, а тут и зима подошла, теперь до весны ждать придётся..но хуй там! попробую вытащить своё длинное безвольное тело зимой на улицу и нарезать пару кругов собственно вопрос - о тонкостях бега зимой, может оно вообще нахуй не стоит, и лучше стоит спуститься вниз на 22 этажа в качалку в чем вы бегайте зимой? подойдут ли кросы обычные(не утепленные) и мои летние 3-х полосные штаны? а что насчёт верха? делитесь опытом корочена улице бегаю только летом. зимой не доставляет никакого удовольствия бегать по морозу. лучше на беговую дорожку встану и побегу в тепле под любимые треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2111 28 ноября 2013 А я люблю зимой бегать. Офк, если не -30. До -10/15 нормально бегается. Главное не скользить, чтобы не травмироваться, долго мокрым не зависать, не остывать. Маст хев шапка, перчатки, желательно гетры, термобелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2112 28 ноября 2013 мне тоже зимой нравиться, хотя офк в связи с погодой реже получается в парке красиво когда снежок лежит, тишина, кругом белым-бело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2113 2 декабря 2013 Хуевая затея начинать бегать зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2114 2 декабря 2013 (изменено) вчера бегал в -10°летние кроссы, теплые носки, шарф, перчатки, спортивный костюмпоначалу не в кайф холодным воздухом дышать, но после того как разогреешься - норм хотя мне не привыкать, я в -20 на лыжах катался Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2115 2 декабря 2013 (изменено) пока меньше -6 не было ночью, когда бегать хожулетние кросовки + летние носкидве кофты, одна лёгкая, другая потолще, ну ничо особенного, чтоб закалятьсяшапка только когда волосы короткиену и перчатки, правда перчи не для бега, а для брусье-турников, метал пиздец холодный даже в -1 или -2 хотя энивей конечности должны быть в тепле Изменено 2 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #2116 23 декабря 2013 Нахуй бег. Плавание кайфовей. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #2117 7 января 2014 Пару месяцев назад прошел отбор в университетскую команду по футболу. Чтобы набрать форму нужно было сбросить пару кг и подтянуть дыхалку, поэтому решил бегать, причем мотивирован был настолько, что в -20 у нас в Сибири выбегал без базару на минут 20-30.Бегал сначала не особо много, прямо по тротуарам района. Привык к этому просто пздц, сейчас на улице -25, я уже собираю вещи. Нашел маршрут оптимальный для меня и с каждой неделей он увеличивается.Само собой чувствую себя отлично просто, сейчас на тренировках и в половину не устаю, хотя ношусь очень интенсивно.В итоге очень доволен, тренер доволен, по тихой пробиваюсь в старт своим старанием. Ну и офк насчет музыки для меня это Рекорд мегамиксы, State of trance длительность 40-60 минут, хватает на всю пробежку хорошего темпа музыки с головой Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2118 8 января 2014 ^ вп, мужик. Я тоже потихоньку добавляю. Вчера переменку бегали на стадионе. Круг 1.26-1.30; круг 2 минуты. 7 таких пар. Сегодня теннис был, завтра 11км в парке спокойный кросс. Чувствую себя охуенно, правда вся спортивная шняга много времени отнимает от дел и АрхеАэджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2119 16 февраля 2014 Апаю темку! достаточно длительного перерыва все же вышел побегать, благо погода нормальная. На удивление достаточно легко побегал 40 минут, не смотря на тяжелую куртку и отсутствие хорошей формы. Тем не менее, и дыхалка и ноги норм выдержали. Доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2120 16 февраля 2014 ' timestamp='1392557105' post='12932089']Апаю темку! достаточно длительного перерыва все же вышел побегать, благо погода нормальная. На удивление достаточно легко побегал 40 минут, не смотря на тяжелую куртку и отсутствие хорошей формы. Тем не менее, и дыхалка и ноги норм выдержали. Доволен Бег для слабаковЖим для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение