Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Прикрепике куда нить тему хз.

По сабжу я вешу 58 кг пр росте 178

ничего особенного в общем

но я очень худой. прямо говоря дрышь. ребра видны и тд.

мне в таком состояний бегать норм или вес набрать?

с челом работал, он 53 весит, служил в дшб.

Поделиться сообщением

не люблю бегать, особенно на одном месте, альтернатива велик ваще заебись, но профита меньше раза в 2.

Поделиться сообщением

не люблю бегать, особенно на одном месте, альтернатива велик ваще заебись, но профита меньше раза в 2.

альтернатива пешей прогулке разве что

Поделиться сообщением

Верм настолько гениален, что просчитал профит с покупки велика к бегу.

Поделиться сообщением

Да я вообще не понимаю, как можно бегать на той же дорожке. Помню в качалке давно бегал перед и после тренкой, пиздец, как же это было скучно. Это нужно уметь мозг отрубать и тупо бежать

Поделиться сообщением

(изменено)
Это нужно уметь мозг отрубать

и как, научился?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

вопрос от очередного очередняры. давно собирался начать бегать, но всё откладывал, а тут и зима подошла, теперь до весны ждать придётся..но хуй там! попробую вытащить своё длинное безвольное тело зимой на улицу и нарезать пару кругов :buba: собственно вопрос - о тонкостях бега зимой, может оно вообще нахуй не стоит, и лучше стоит спуститься вниз на 22 этажа в качалку :hmm: в чем вы бегайте зимой? подойдут ли кросы обычные(не утепленные) и мои летние 3-х полосные штаны? а что насчёт верха? делитесь опытом короче

Поделиться сообщением

иди в фитнес зал

весной норм сможешь выйти

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

вопрос от очередного очередняры. давно собирался начать бегать, но всё откладывал, а тут и зима подошла, теперь до весны ждать придётся..но хуй там! попробую вытащить своё длинное безвольное тело зимой на улицу и нарезать пару кругов :buba: собственно вопрос - о тонкостях бега зимой, может оно вообще нахуй не стоит, и лучше стоит спуститься вниз на 22 этажа в качалку :hmm: в чем вы бегайте зимой? подойдут ли кросы обычные(не утепленные) и мои летние 3-х полосные штаны? а что насчёт верха? делитесь опытом короче

шарф главное не забудь вокруг ебала обмотать

я пару лет назад так простыл, недели 3 обтекал потом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на улице бегаю только летом. зимой не доставляет никакого удовольствия бегать по морозу. лучше на беговую дорожку встану и побегу в тепле под любимые треки.

Поделиться сообщением

А я люблю зимой бегать. Офк, если не -30. До -10/15 нормально бегается.

Главное не скользить, чтобы не травмироваться, долго мокрым не зависать, не остывать. Маст хев шапка, перчатки, желательно гетры, термобелье.

Поделиться сообщением

мне тоже зимой нравиться, хотя офк в связи с погодой реже получается в парке красиво когда снежок лежит, тишина, кругом белым-бело .

Поделиться сообщением

Хуевая затея начинать бегать зимой.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера бегал в -10°

летние кроссы, теплые носки, шарф, перчатки, спортивный костюм

поначалу не в кайф холодным воздухом дышать, но после того как разогреешься - норм

хотя мне не привыкать, я в -20 на лыжах катался

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

пока меньше -6 не было ночью, когда бегать хожу

летние кросовки + летние носки

две кофты, одна лёгкая, другая потолще, ну ничо особенного, чтоб закаляться

шапка только когда волосы короткие

ну и перчатки, правда перчи не для бега, а для брусье-турников, метал пиздец холодный даже в -1 или -2 :palevo:

хотя энивей конечности должны быть в тепле :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нахуй бег. Плавание кайфовей.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад прошел отбор в университетскую команду по футболу. Чтобы набрать форму нужно было сбросить пару кг и подтянуть дыхалку, поэтому решил бегать, причем мотивирован был настолько, что в -20 у нас в Сибири выбегал без базару на минут 20-30.

Бегал сначала не особо много, прямо по тротуарам района. Привык к этому просто пздц, сейчас на улице -25, я уже собираю вещи. Нашел маршрут оптимальный для меня и с каждой неделей он увеличивается.

Само собой чувствую себя отлично просто, сейчас на тренировках и в половину не устаю, хотя ношусь очень интенсивно.

В итоге очень доволен, тренер доволен, по тихой пробиваюсь в старт своим старанием.

Ну и офк насчет музыки

для меня это Рекорд мегамиксы, State of trance длительность 40-60 минут, хватает на всю пробежку хорошего темпа музыки с головой

Всем добра

Поделиться сообщением

^ вп, мужик.

Я тоже потихоньку добавляю. Вчера переменку бегали на стадионе. Круг 1.26-1.30; круг 2 минуты. 7 таких пар. Сегодня теннис был, завтра 11км в парке спокойный кросс. Чувствую себя охуенно, правда вся спортивная шняга много времени отнимает от дел и АрхеАэджа :trollface:

Поделиться сообщением

Апаю темку! достаточно длительного перерыва все же вышел побегать, благо погода нормальная. На удивление достаточно легко побегал 40 минут, не смотря на тяжелую куртку и отсутствие хорошей формы. Тем не менее, и дыхалка и ноги норм выдержали. Доволен :snobuedance:

Поделиться сообщением

' timestamp='1392557105' post='12932089']

Апаю темку! достаточно длительного перерыва все же вышел побегать, благо погода нормальная. На удивление достаточно легко побегал 40 минут, не смотря на тяжелую куртку и отсутствие хорошей формы. Тем не менее, и дыхалка и ноги норм выдержали. Доволен :snobuedance:

Бег для слабаков

Жим для мужиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...