Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так-то турнички, растяжки, фитнесы и прочая ересь тоже в спортаче висит

да и есть тут кто бегом как спортом занимается :nate:

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какое вообще отношение бег к культуризму и наращиванию мышц имеет, кусок говна с ББ-раздела? Турники и плавание тоже перенести в это говно скажешь?

Поделиться сообщением

есть такое

Какое вообще отношение бег к культуризму и наращиванию мышц имеет, кусок говна с ББ-раздела? Турники и плавание тоже перенести в это говно скажешь?

постоянно сижу в бб разделе так то

и офк никакого отношения

странно что есть федерации Бобидилбинга и фитнесса, на продоте забыли спросить видимо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Норм рофлы перед сном. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница где эта тема находится? Тем более бег действительно опосредованно относится к бодибилдингу и фитнесу, это отдельный вид спорта более естественный и самодостаточный.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У Вовчика спроси, это ему печет зад :petro:

Поделиться сообщением

а я все ждал кто первый перейдет на крики про зад

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Опять поднимаюсь с колен :trollface: Ровная полоса - бег по клону, вторая половина - под гору :tusila: Пока набираю форму и жду тепла

6XFbKSN.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нахуй разница где эта тема находится? Тем более бег действительно опосредованно относится к бодибилдингу и фитнесу, это отдельный вид спорта более естественный и самодостаточный.

ты про бег как легкоатлетическую дисциплину ? никто таким тут не занимается наверняка

бег на 100 метров - это отдельный вид спорта, а то о чем ты пишешь весьма сомнительно

а "бег для общего тонуса" это фитнесс

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

ты про бег как легкоатлетическую дисциплину ? никто таким тут не занимается наверняка

а "бег для общего тонуса" это фитнесс

А бег ради бега? Почему не рассматриваешь? Это хороший антидепрессант и в итоге может вызвать вполне реальную психологическую зависимость :)) и человек годами занимающийся бегом может просто отвратительно выглядеть и быть напроч больным, но сука счастливыыым!

Ну и тема гайд по бегу называется, а в гайде вполне себе техника бега легкоотлета.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ок, и какое отношение к спорту это имеет тогда ?

и я не верю в бег ради удовольствия иначе бы им все занимались, раз это такое удовольствие

Поделиться сообщением

ширнуться по вене тож удовольствие

Поделиться сообщением

и я не верю в бег ради удовольствия иначе бы им все занимались, раз это такое удовольствие

Ты хоть раз бегал, диванный десант?

Поделиться сообщением

Ты хоть раз бегал, диванный десант?

ни разу в жизни не бегал

Поделиться сообщением

кстати плюсую по поводу писхевера и его заебов по поводу велосипедов.

толстый даун хуйле. диванные войска. импотенция не за горами.

я хз че вы так спорите по поводу разных видов. Турник, бег, бодибилдинг. Я например за любой вид физической нагрузки.

И бегом занимался зимой когда велоспортом увлекался почти 5 лет и плавал 2 года в детстве. И в зал ходил и буду ходить чуть позже. И какое-то время в футбольный клуб ходил заниматься пол годика.

Не вижу ничего плохого. А вот сидеть как пис и строчить я то я се. Ну нахуй. Он один раз скидывал про свой велосипед с мотором, как какие-то типы пробег устроили. Там пизда, жирные овощи, не иначе. :avtorklif: хуйней страдают.

Да запустил себя сильно последние 5 лет. Нихуя не делал. Поэтому поднимаюсь с колен. Бтв если бы в детстве не пахал на тренях(а на велосипедном станке просто умирал по реалу. Тренер орал и ты хуячил как проклятый), думаю сейчас все бы было гораздо хуже. А так - быстро вкатился очень в 10 км/час. Буквально 3-4 раза пробежался и все. :tusila:

Поделиться сообщением

странный ты, вот для меня на велике удовольствие покататься,(причем хардкорно, похуй где, один раз вообще в болоте чуть не утонул :-D) всем на нем кататься теперь?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Даун, твои пробежки за хлебом в магазин и назад не считаются. Я тебя нормально спрашиваю, а не можешь ответить - пиздуй дальше в спортаче постить в футбольных темах, там уже заждались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не бегаю, единственное это лайтовые 10минутные пробежки на 2 км в качестве разминки перед треней.

Вот когда теннисом в детстве занимался, там даааа, хардкор, и по 20 км бегали.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к ББ-лддерам - вам бег противопоказан к росту мышц или как все на самом деле?

Поделиться сообщением

Вообще вова ты не прав. Когда пробегаешь десяточку, чувствуешь себя очень хорошо. Чтобы не происходило в жизни, какое настроение бы не было, всегда в положительную сторону смотришь. Ради этого я и бегаю. Это ахуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...