YaTop #2281 5 марта 2014 норм это 20-30 минут интенсивного или 40-60 легкого бега по своему опыту могу сказать что бассейн профитнее бега в плане похудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2282 5 марта 2014 Бегать для сжигания веса все равно когда, а для повышение формы днем и или вечером. Силовые и специальные упражнения - вечером и после 100% покой. Вообще лучше чередовать тренировки. Кросс (медленно и много 8-20км в зависимости от формы) - интенсивная аэробная нагрузка (4-8км в зависимости от формы) - интенсивная анаэробная нагрузка (2-5км в зависимости от формы). Кросс - спокойный бег на пульсе 140-155. Желательно не по ровной поверхности. Чтобы были подъемы и спуски, но не жестокие. Внимание на технику на спуске, потому что под гору в разы возрастает нагрузка на суставы. Интенсивная аэробная нагрузка - это переменный бег. Я бегаю 16 кругов по стадиону. Круг по 1:40-1:30, следующий 1:55-2:00. Последний на максимум (у меня получается 1:20). Начинаем с медленного круга. Тут скорость у всех индивидуальная, расчет такой: быстрой круг идем по пано(примерно 170 +5), медленный востонавливаемся, но не отдыхаем (сбрасываем пульс до 155-160). Интенсивная анаэробная нагрузка - спринты. Я бегаю 5 по 200м. Пол круга на стадионе спринт, пол трусца. Каждую серию пробегаем быстрее предыдущей. Я бегаю 35; 33; 31,5; 35 (отдых перед последним); максимум (у меня 29,7 - 30,4 хуевый результат, бзв, ни как мне не дается эта дисциплина ). Бегаю 6 дней в неделю. Понедельник фулл выходной, вторник - кросс 10км, среда аэробная 16кругов, четверг - кросс 7км + спецы, пятница - анаэробная, суббота - "мини" аэробная (12кругов начинаем с 2:00м на круг и постепенно сбрасываем до 1:30, последний ~1:17-1:20) + спецы, воскресенья - кросс 10км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2283 5 марта 2014 я не бегаю на стадике.у меня так получается - 200 метров подъем хороший потом такой же спуск потом ровная часть.в итоге на подъеме я бегу чуть быстрее. На спуске медленней. На равнине обычный темп. бегаю по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2284 5 марта 2014 Бегать для сжигания веса все равно когда, а для повышение формы днем и или вечером. Силовые и специальные упражнения - вечером и после 100% покой. Вообще лучше чередовать тренировки. Кросс (медленно и много 8-20км в зависимости от формы) - интенсивная аэробная нагрузка (4-8км в зависимости от формы) - интенсивная анаэробная нагрузка (2-5км в зависимости от формы). Кросс - спокойный бег на пульсе 140-155. Желательно не по ровной поверхности. Чтобы были подъемы и спуски, но не жестокие. Внимание на технику на спуске, потому что под гору в разы возрастает нагрузка на суставы. Интенсивная аэробная нагрузка - это переменный бег. Я бегаю 16 кругов по стадиону. Круг по 1:40-1:30, следующий 1:55-2:00. Последний на максимум (у меня получается 1:20). Начинаем с медленного круга. Тут скорость у всех индивидуальная, расчет такой: быстрой круг идем по пано(примерно 170 +5), медленный востонавливаемся, но не отдыхаем (сбрасываем пульс до 155-160). Интенсивная анаэробная нагрузка - спринты. Я бегаю 5 по 200м. Пол круга на стадионе спринт, пол трусца. Каждую серию пробегаем быстрее предыдущей. Я бегаю 35; 33; 31,5; 35 (отдых перед последним); максимум (у меня 29,7 - 30,4 хуевый результат, бзв, ни как мне не дается эта дисциплина ). Бегаю 6 дней в неделю. Понедельник фулл выходной, вторник - кросс 10км, среда аэробная 16кругов, четверг - кросс 7км + спецы, пятница - анаэробная, суббота - "мини" аэробная (12кругов начинаем с 2:00м на круг и постепенно сбрасываем до 1:30, последний ~1:17-1:20) + спецы, воскресенья - кросс 10км.информативненько я все время путаю, какой тип бега лучше всего способствует сбросу веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2285 5 марта 2014 ' timestamp='1394038111' post='13073278'] Бегать для сжигания веса все равно когда, а для повышение формы днем и или вечером. Силовые и специальные упражнения - вечером и после 100% покой. Вообще лучше чередовать тренировки. Кросс (медленно и много 8-20км в зависимости от формы) - интенсивная аэробная нагрузка (4-8км в зависимости от формы) - интенсивная анаэробная нагрузка (2-5км в зависимости от формы). Кросс - спокойный бег на пульсе 140-155. Желательно не по ровной поверхности. Чтобы были подъемы и спуски, но не жестокие. Внимание на технику на спуске, потому что под гору в разы возрастает нагрузка на суставы. Интенсивная аэробная нагрузка - это переменный бег. Я бегаю 16 кругов по стадиону. Круг по 1:40-1:30, следующий 1:55-2:00. Последний на максимум (у меня получается 1:20). Начинаем с медленного круга. Тут скорость у всех индивидуальная, расчет такой: быстрой круг идем по пано(примерно 170 +5), медленный востонавливаемся, но не отдыхаем (сбрасываем пульс до 155-160). Интенсивная анаэробная нагрузка - спринты. Я бегаю 5 по 200м. Пол круга на стадионе спринт, пол трусца. Каждую серию пробегаем быстрее предыдущей. Я бегаю 35; 33; 31,5; 35 (отдых перед последним); максимум (у меня 29,7 - 30,4 хуевый результат, бзв, ни как мне не дается эта дисциплина ). Бегаю 6 дней в неделю. Понедельник фулл выходной, вторник - кросс 10км, среда аэробная 16кругов, четверг - кросс 7км + спецы, пятница - анаэробная, суббота - "мини" аэробная (12кругов начинаем с 2:00м на круг и постепенно сбрасываем до 1:30, последний ~1:17-1:20) + спецы, воскресенья - кросс 10км.информативненько я все время путаю, какой тип бега лучше всего способствует сбросу веса?а ты что жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2287 5 марта 2014 ' timestamp='1394038111' post='13073278'] Бегать для сжигания веса все равно когда, а для повышение формы днем и или вечером. Силовые и специальные упражнения - вечером и после 100% покой. Вообще лучше чередовать тренировки. Кросс (медленно и много 8-20км в зависимости от формы) - интенсивная аэробная нагрузка (4-8км в зависимости от формы) - интенсивная анаэробная нагрузка (2-5км в зависимости от формы). Кросс - спокойный бег на пульсе 140-155. Желательно не по ровной поверхности. Чтобы были подъемы и спуски, но не жестокие. Внимание на технику на спуске, потому что под гору в разы возрастает нагрузка на суставы. Интенсивная аэробная нагрузка - это переменный бег. Я бегаю 16 кругов по стадиону. Круг по 1:40-1:30, следующий 1:55-2:00. Последний на максимум (у меня получается 1:20). Начинаем с медленного круга. Тут скорость у всех индивидуальная, расчет такой: быстрой круг идем по пано(примерно 170 +5), медленный востонавливаемся, но не отдыхаем (сбрасываем пульс до 155-160). Интенсивная анаэробная нагрузка - спринты. Я бегаю 5 по 200м. Пол круга на стадионе спринт, пол трусца. Каждую серию пробегаем быстрее предыдущей. Я бегаю 35; 33; 31,5; 35 (отдых перед последним); максимум (у меня 29,7 - 30,4 хуевый результат, бзв, ни как мне не дается эта дисциплина ). Бегаю 6 дней в неделю. Понедельник фулл выходной, вторник - кросс 10км, среда аэробная 16кругов, четверг - кросс 7км + спецы, пятница - анаэробная, суббота - "мини" аэробная (12кругов начинаем с 2:00м на круг и постепенно сбрасываем до 1:30, последний ~1:17-1:20) + спецы, воскресенья - кросс 10км.информативненько я все время путаю, какой тип бега лучше всего способствует сбросу веса?а ты что жирный?Нет, просто за зиму кубики заплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2288 5 марта 2014 (изменено) в прошлом году я смог заставить себя ложится в 20:00 и вставать в 4:00 . Полчасика разминался дома, в 4:30 вышел на улицу (на футбольное поле в 50м. от дома) размялся на улице и бегал 25-30 мин. Целый май месяц я соблюдал такой режим, было оч. круто в этом году повторю Изменено 5 марта 2014 пользователем dnobaikala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2289 5 марта 2014 подстраиваться под такой неудобный график я ужинать начинаю только в 10,30-11 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2290 5 марта 2014 в прошлом году с мая и до августа плотно бегал, бывали недели, когда каждый деньсейчас за зиму заплыл слегонца, недавно начал следить за питаниемпосмотрим на эффект, попозже бегать начну) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2291 5 марта 2014 у тебя голеностоп болит потому что1. плоскостопие2. большой вес - большая нагрузка3. техника бега1. когда в армию осмотр проходил ниче не было2. нет3. нет сердце выдержит.а цнс угнетаетсярубрика - уголок эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2292 6 марта 2014 (изменено) продолжаю грезить ironman. Давным давно думал о том чтобы дойти на нем до конца.Подумываю уже подготовиться на следующий сезон и принять участие в 1-2 марафонах у себя в городе. И по результатам смотреть - готовиться к ironman или продолжать работать над марафоном.Даже к тренеру вернуться буду готов на велосипед, если в марафоне все будет складываться удачно. Ну и плавание офк. Тут предстоит поработать. Это по видимому не год и не два займет. Изменено 6 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2293 6 марта 2014 Ты сначала марафон пробеги, Мураками хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2294 6 марта 2014 бегаю с такой маленькой мп3шкой купленной наверно лет 5-6 назад. так удобно.ну и часы на руки с секундомером Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2296 6 марта 2014 Помню, в свой первый год, когда начал серьезно заниматься бегом. 2010 вроде. В плеере на каждой пробежке был только один альбом The Prodigy - The Fat of the Land Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2297 6 марта 2014 преимущественно - Two Steps From Hell и подобное если подробней захочется потом скрин папки сделаю, как дома буду. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2298 6 марта 2014 а я вот чет подзаебался бегать под транс и вообще песенки с радиорекордхочу закачать рамштайнкакой-нибудь ду хаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2299 6 марта 2014 А ну кинь свой плейлист только не надо свой ещё раз скидывать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2300 6 марта 2014 бля. поел хуевого творога вчера. Так и знал.В итоге 1 км не добежал. Да и бежал значительно медленней. Пришлось домой идти. Да побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение