Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

50 мин изи. Даже слишком изи. Решил не перегружать ноги, а так спокойно мог часик отбегать. Вообще приятно, что уже к началу марта у меня 5 пробежек имеется, тогда как в прошлые года я раньше конца апреля-начала мая не вылазил даже :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуево тут расписано, комменты тоже порадовали. Блять, пора браться за свое сало и приводить себя в порядок. Ох чувствую тяжко будет.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Нихуево тут расписано, комменты тоже порадовали. Блять, пора браться за свое сало и приводить себя в порядок. Ох чувствую тяжко будет.

Тяжко всегда только вначале. Потом втягиваешься в ритм и збс все :tusila:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394126002' post='13079831']

Тяжко всегда только вначале. Потом втягиваешься в ритм и збс все :tusila:

это понятно, главное на свою лень забить и ебашить через силу, ну и питание главное же

Поделиться сообщением

лени не существует.

это сказки для малодушных.

Поделиться сообщением

лени не существует.

как это не существует? если для тебя не существует, то не думай что и у других так

Поделиться сообщением

бандересу просто нужно спуститься с небес

и все сразу появиться

и лень, и слабость, и усталость, и... чего там у тебя еще нет?

Поделиться сообщением

лени не существует.

ты мыслишь как бодидибилдер...

Поделиться сообщением

нет, не как) Усталость может быть, слабость тоже. Например, от болезни. Но лень!?!??!?

Все идет от мышления. Ты думаешь мне не тяжело, у меня не болят ноги, я на диете практически без углеводов, а значит гликогена нет в мышцах=большая усталость, нет красивого спорт костюма, а кроссы разваливаются, кучу ебнутых собак, ибо дохуя их кто выгуливает и так далее и тому подобное? Я не смотрю на это все. Моя задача просто пробежать, не думая, не давая оценки, без каких-то надежд. А потом придти и записать в дневник, где записан план. Вот и все.

еще раз лень - сказки для малодушных.

Поделиться сообщением

нет, не как) Усталость может быть, слабость тоже. Например, от болезни. Но лень!?!??!?

Все идет от мышления. Ты думаешь мне не тяжело, у меня не болят ноги, я на диете практически без углеводов, а значит гликогена нет в мышцах=большая усталость, нет красивого спорт костюма, а кроссы разваливаются, кучу ебнутых собак, ибо дохуя их кто выгуливает и так далее и тому подобное? Я не смотрю на это все. Моя задача просто пробежать, не думая, не давая оценки, без каких-то надежд. А потом придти и записать в дневник, где записан план. Вот и все.

еще раз лень - сказки для малодушных.

может ты админ какого-то пацанского цитатника? похоже

Поделиться сообщением

так лень это и есть твое "негативное" мышление, тавтология какая-то получается :clown:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

паблики это вообще отдельная тема. я не понимаю людей, которые в них вступают и поглощают тонны гавна. Да есть действительно интересные вещи. Например от людей, которые профессионалы в своем деле или хоть что-то понимают, и рассказывают об этом. Но таких - единицы.

например паблики про бизнес. Кучу тупорылых цитат - которые к бизнесу не имеют НИКАКОГО отношения. Я даже подчеркиваю - никакого.

Ни в одном паблике про бизнес Вы не увидите информацию про то как на кухне, например кафе, можно провести вентиляцию и как это сделать дешевле и лучше.

Вам никто не расскажет про налогооблажение. Ну и т.д.

Просто кучу тупорылых цитат. Например, от уебана Кийоскаки, который и бизнесменом никогда не был. Просто обычный пиздабол. :lol:

Я не понимаю людей, которые смотрят и потом форсят в массы всякие "бизнес секреты" - ни одной толковой информации ВООБЩЕ. Я не понимаю людей, которые идут в эту поебень - "бизнес молодость", где покупают очередной якобы "крутой" металлом. Про бизнес там нет - ничего :lol: И самое печальное - на это клюют хомячки и прутся туда со своими бабками :avtorklif: . А те кто зарабатывают 100к или там 200 являются уже пиздатыми бизнесменами :petro: Мне просто смешно становится от этого всего. :lol:

но тема о беге.

Странно - сегодня первый раз у меня побаливает пресс после вчерашнего бега. Впервые за все время :hmm:

Поделиться сообщением

еще меня заебывает какая-то хрень.

такое чувство, что сломано ребро блять :palevo:

попробывал маленькая часть кости легко отходит туда сюда

я то думаю, откуда у меня эти ощущения неприятные. Уже и узи делал брюшной полости и таблы жрал.

кароч надо походу рентген идти делать

Поделиться сообщением

' timestamp='1394133171' post='13080721']

лени не существует.

ты мыслишь как бодидибилдер...

нет,так как бодибилдинг как раз спорт для леньтяев ебаных...жрешь,ходишь по залу пиздишь со всеми и поднимаешь тяжести,и да они еще бегают прям там в зале,на беговой дорожке...самое не ленивое в бодибилдинге это готовить хавчик и то болшенству продотерских бодибилдеров готовит мама...Если набираешь массу то бег вообще можешь выкинуть нахуй,жрешь и лежиш под штангой наращивая вес штанги и вес своего тела...

Поделиться сообщением

какая мама.

они просто покупают спорт пит пачками, просто потому что готовить не хотят :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахах я угораю с вас

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

чет погодка не ок сегодня, дождь моросит. походу по асфальту придется бегать :/

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У нас тоже, вчера запланированную пробежку пропустил из-за дождя.

Поделиться сообщением

ну я погнал, осторожненько, чтоб не простыть :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...