[blindfold] #2301 6 марта 2014 50 мин изи. Даже слишком изи. Решил не перегружать ноги, а так спокойно мог часик отбегать. Вообще приятно, что уже к началу марта у меня 5 пробежек имеется, тогда как в прошлые года я раньше конца апреля-начала мая не вылазил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2302 6 марта 2014 (изменено) Нихуево тут расписано, комменты тоже порадовали. Блять, пора браться за свое сало и приводить себя в порядок. Ох чувствую тяжко будет. Изменено 6 марта 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2303 6 марта 2014 Нихуево тут расписано, комменты тоже порадовали. Блять, пора браться за свое сало и приводить себя в порядок. Ох чувствую тяжко будет.Тяжко всегда только вначале. Потом втягиваешься в ритм и збс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2304 6 марта 2014 ' timestamp='1394126002' post='13079831']Нихуево тут расписано, комменты тоже порадовали. Блять, пора браться за свое сало и приводить себя в порядок. Ох чувствую тяжко будет.Тяжко всегда только вначале. Потом втягиваешься в ритм и збс все это понятно, главное на свою лень забить и ебашить через силу, ну и питание главное же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2305 6 марта 2014 лени не существует.это сказки для малодушных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2306 6 марта 2014 лени не существует.это сказки для малодушных. как это не существует? если для тебя не существует, то не думай что и у других так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2307 6 марта 2014 бандересу просто нужно спуститься с небеси все сразу появитьсяи лень, и слабость, и усталость, и... чего там у тебя еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2308 6 марта 2014 лени не существует.это сказки для малодушных.ты мыслишь как бодидибилдер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2309 6 марта 2014 нет, не как) Усталость может быть, слабость тоже. Например, от болезни. Но лень!?!??!?Все идет от мышления. Ты думаешь мне не тяжело, у меня не болят ноги, я на диете практически без углеводов, а значит гликогена нет в мышцах=большая усталость, нет красивого спорт костюма, а кроссы разваливаются, кучу ебнутых собак, ибо дохуя их кто выгуливает и так далее и тому подобное? Я не смотрю на это все. Моя задача просто пробежать, не думая, не давая оценки, без каких-то надежд. А потом придти и записать в дневник, где записан план. Вот и все. еще раз лень - сказки для малодушных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2310 6 марта 2014 нет, не как) Усталость может быть, слабость тоже. Например, от болезни. Но лень!?!??!?Все идет от мышления. Ты думаешь мне не тяжело, у меня не болят ноги, я на диете практически без углеводов, а значит гликогена нет в мышцах=большая усталость, нет красивого спорт костюма, а кроссы разваливаются, кучу ебнутых собак, ибо дохуя их кто выгуливает и так далее и тому подобное? Я не смотрю на это все. Моя задача просто пробежать, не думая, не давая оценки, без каких-то надежд. А потом придти и записать в дневник, где записан план. Вот и все. еще раз лень - сказки для малодушных. может ты админ какого-то пацанского цитатника? похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2311 6 марта 2014 так лень это и есть твое "негативное" мышление, тавтология какая-то получается Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2312 7 марта 2014 паблики это вообще отдельная тема. я не понимаю людей, которые в них вступают и поглощают тонны гавна. Да есть действительно интересные вещи. Например от людей, которые профессионалы в своем деле или хоть что-то понимают, и рассказывают об этом. Но таких - единицы. например паблики про бизнес. Кучу тупорылых цитат - которые к бизнесу не имеют НИКАКОГО отношения. Я даже подчеркиваю - никакого.Ни в одном паблике про бизнес Вы не увидите информацию про то как на кухне, например кафе, можно провести вентиляцию и как это сделать дешевле и лучше.Вам никто не расскажет про налогооблажение. Ну и т.д.Просто кучу тупорылых цитат. Например, от уебана Кийоскаки, который и бизнесменом никогда не был. Просто обычный пиздабол. Я не понимаю людей, которые смотрят и потом форсят в массы всякие "бизнес секреты" - ни одной толковой информации ВООБЩЕ. Я не понимаю людей, которые идут в эту поебень - "бизнес молодость", где покупают очередной якобы "крутой" металлом. Про бизнес там нет - ничего И самое печальное - на это клюют хомячки и прутся туда со своими бабками . А те кто зарабатывают 100к или там 200 являются уже пиздатыми бизнесменами Мне просто смешно становится от этого всего. но тема о беге.Странно - сегодня первый раз у меня побаливает пресс после вчерашнего бега. Впервые за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2314 7 марта 2014 еще меня заебывает какая-то хрень.такое чувство, что сломано ребро блять попробывал маленькая часть кости легко отходит туда сюдая то думаю, откуда у меня эти ощущения неприятные. Уже и узи делал брюшной полости и таблы жрал.кароч надо походу рентген идти делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2315 7 марта 2014 ' timestamp='1394133171' post='13080721']лени не существует.это сказки для малодушных.ты мыслишь как бодидибилдер...нет,так как бодибилдинг как раз спорт для леньтяев ебаных...жрешь,ходишь по залу пиздишь со всеми и поднимаешь тяжести,и да они еще бегают прям там в зале,на беговой дорожке...самое не ленивое в бодибилдинге это готовить хавчик и то болшенству продотерских бодибилдеров готовит мама...Если набираешь массу то бег вообще можешь выкинуть нахуй,жрешь и лежиш под штангой наращивая вес штанги и вес своего тела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2316 7 марта 2014 какая мама.они просто покупают спорт пит пачками, просто потому что готовить не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2318 7 марта 2014 чет погодка не ок сегодня, дождь моросит. походу по асфальту придется бегать :/ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2319 7 марта 2014 У нас тоже, вчера запланированную пробежку пропустил из-за дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2320 7 марта 2014 ну я погнал, осторожненько, чтоб не простыть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение