Poor_and_Stupid #2501 7 апреля 2014 для фана покупал себе найк хуйню которая к айфону через блютуз , прикольная тема , но я проебал ее где то на 3 день :D мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2502 11 апреля 2014 Завтра 10ку бегу на скорость. В том году резалт был: 48м55с, посмотрим что будет в этот раз. Готовность оцениваю процентов на 80-90. Здоров и восстановился, но на прошлые выходные в Москву гонял и 3 дня жестко жрал, может бок пиздануть не вовремя ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2503 13 апреля 2014 поцоны пришла чет в голову мысль бегать 2 раза в день кроссик, ну попробовать короче максимально себя задрочить в плане бега месяцок может или как пойдет. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2505 13 апреля 2014 Убьешь себя и свои милые кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2508 14 апреля 2014 уже несколько дней бегаю 2 раза в деньутро /вечерминимум 8 км в хорошем темпе.В сумме в день получается 16-20км.А ну и кросы купил, поэтому и бегаю В старых было опрометчиво, боялся что развалятся, а денег не было. А сейчас на изичах вваливаю Сам в ахуе.Стал больше есть офк, хоть и на диете. Но не значительно. Худеть, судя по показателям все равно продолжаю. Напомню, что начинал я с пробежек 2 раза в неделю по 2-3км и весе 101 кг. Сейчас 75. Недавно был марафон в Ростове по улицам города. Народу было дохуя очень. Очень дохуя. Сам удивился.Но не бежал, думал не хватит меня, ведь я на диете. В тот день просто 10км пробежался свои стандартные. Буду тренится и смотреть на ощущения. В планах конечно есть пробежать марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2509 14 апреля 2014 поцоны пришла чет в голову мысль бегать 2 раза в день кроссик, ну попробовать короче максимально себя задрочить в плане бега месяцок может или как пойдет. что скажете? А зачем 2 кросса? Сделай 1кросс с х2 расстоянием и беги, если нужно жирок сгонять. А если хочется 2 тренировки, то лучше разноображивать. + Добавлять баньку, массаж и полный диван мод для востановления. В другом случаи быстро наступит утомление, снизится скорость, время и эффективность тренировок. Не говоря о мотивации. Зы: 10км пробежал ровно за 43 минуты. В прошлом году было 48,55. Нот бед, но не очень доволен. Первую пятерку пробежал за 20.20 и поджало бок. Пришлось сильно снизить темп. Какое-то время бежал на пульсе 155, как будто на прогулке, пока бок не прошел. Был бы умнее - побежал первую бы за ~21.30, а потом ускорился. Теперь в начале мая сгоняю на Эльбрус скайранинг, чуток изменю программу подготовки и 25 мая попробую повторить 10ку там же, но уже грамотнее. По ощущениям где-то 41-41,30 вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2510 14 апреля 2014 А как давно ты начинал? 101 это ты жиробас такой был, или тип на массе, качалочка, все дела? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2511 14 апреля 2014 не то чтобы жиробас, но живот был.качалка тоже была но не много всего пол года и очень давно. Скажем так в бедрах минус 17 см начинал в декабре 2013 поцоны пришла чет в голову мысль бегать 2 раза в день кроссик, ну попробовать короче максимально себя задрочить в плане бега месяцок может или как пойдет. что скажете? А зачем 2 кросса? Сделай 1кросс с х2 расстоянием и беги, если нужно жирок сгонять. А если хочется 2 тренировки, то лучше разноображивать. + Добавлять баньку, массаж и полный диван мод для востановления. В другом случаи быстро наступит утомление, снизится скорость, время и эффективность тренировок. Не говоря о мотивации. Зы: 10км пробежал ровно за 43 минуты. В прошлом году было 48,55. Нот бед, но не очень доволен. Первую пятерку пробежал за 20.20 и поджало бок. Пришлось сильно снизить темп. Какое-то время бежал на пульсе 155, как будто на прогулке, пока бок не прошел. Был бы умнее - побежал первую бы за ~21.30, а потом ускорился. Теперь в начале мая сгоняю на Эльбрус скайранинг, чуток изменю программу подготовки и 25 мая попробую повторить 10ку там же, но уже грамотнее. По ощущениям где-то 41-41,30 вполне реально.я всегда бегу первую половину в более лайтовом темпе, чем вторую.Мне больше эта стратегия нравится. Чувствуешь тело лучше и понимаешь, что можешь.Плюс во второй половине ты уже порядком разогрет и можешь вваливать довольно быстро и ничего у тебя не заколит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2512 14 апреля 2014 (изменено) это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг? Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2513 14 апреля 2014 это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг?вполне реально , сам был жиробас 95кг и за пол года бегом и диетами до 68 , ну это было 3 года назад мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2514 14 апреля 2014 Ну это понятно, что на средних дистанциях начинать надо спокойнее и набирать по ходу. Просто я бежал на пульсе 171-173 и мне было ОЧЕНЬ легко(я живу и тренируюсь в среднегорье 800-1км над уровнем моря, а соревнования были на 0 + общая эйфория, все таки бежать на скорость с соперниками и зрителями - это не дефолтный кросс в парке). Спокойное дыхание, общая легкость, вообще не терпел. Я собирался так пробежать 5ку, а потом добавить. А нужно было 5км пробежать на 165, потом 3км на 171-173 и в последние 1.5-2км уже врубить максимум и терпеть как сучка. Тогда печень начала бы меня дрочить за 500м либо прямо на финише, а это уже не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2515 14 апреля 2014 Да, именно так.Я когда раньше в велогонках принимал участие, постоянно перегорал в начале.Это по не опытности. Надо холодную голову иметь на старте и первом этапе.Потом, когда тело уже чувствуешь добавлять.Даже, когда тяжело бежится первую половину, добавляешь и резко появляется легкость. На ней и надо работать.А в конце да - хуярить. это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2516 14 апреля 2014 пацаны, а как беговые кеды должны сидеть на ноге? полчаса сегодня топтался в магазине, так и не смог определитьсяони должны быть совсем просторными и мягкими или фиксировать ногу все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2517 14 апреля 2014 для начала, они не должны быть кедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2518 14 апреля 2014 подскажите кроссовки норм для бега не брендовые (адидас, пума, найк, N..). Недавно понял, что кроссовки того же качества, только не разрекламированной фирмы стоят в 2 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2519 14 апреля 2014 (изменено) купил кроссовки за 600 рублей в центртоже самое что и центр обувьтолстая подошва, мягкие, легкие, удобно бегать.профиткакой нахуй адидас, пума, найк? Они развалятся с таким же успехом. Я не миллионер пока, а бегаю прилично км и в дождь, и в слякоть, и похуй когда.Развалились = выкинул нахуй, купил следующие. Кроссовки это инструмент и стоить он должен не дорого относительно твоего дохода. кстати, моего 43 не было. Взял 42. Слегка прям поджимают. По мне в самый раз как оказалось. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2520 14 апреля 2014 можно в китае адики беговые заказать за косарь, они тебе года 3 прослужата то дерьмо, которое ты купил, развалится после 3 пробежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение