Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

для фана покупал себе найк хуйню которая к айфону через блютуз , прикольная тема , но я проебал ее где то на 3 день :D

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Завтра 10ку бегу на скорость.

В том году резалт был: 48м55с, посмотрим что будет в этот раз.

Готовность оцениваю процентов на 80-90.

Здоров и восстановился, но на прошлые выходные в Москву гонял и 3 дня жестко жрал, может бок пиздануть не вовремя ;/.

Поделиться сообщением

поцоны пришла чет в голову мысль бегать 2 раза в день кроссик, ну попробовать короче максимально себя задрочить в плане бега месяцок может или как пойдет. что скажете?

Поделиться сообщением

ну хуй знает

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Убьешь себя и свои милые кости

Поделиться сообщением

так недолгий срок же

Поделиться сообщением

похоже на то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

уже несколько дней бегаю 2 раза в день

утро /вечер

минимум 8 км в хорошем темпе.

В сумме в день получается 16-20км.

А ну и кросы купил, поэтому и бегаю :trollface: В старых было опрометчиво, боялся что развалятся, а денег не было. А сейчас на изичах вваливаю :buba:

Сам в ахуе.

Стал больше есть офк, хоть и на диете. Но не значительно. Худеть, судя по показателям все равно продолжаю.

Напомню, что начинал я с пробежек 2 раза в неделю по 2-3км и весе 101 кг.

Сейчас 75. :tusila:

Недавно был марафон в Ростове по улицам города. Народу было дохуя очень. Очень дохуя. Сам удивился.

Но не бежал, думал не хватит меня, ведь я на диете. В тот день просто 10км пробежался свои стандартные.

Буду тренится и смотреть на ощущения. В планах конечно есть пробежать марафон.

Поделиться сообщением

поцоны пришла чет в голову мысль бегать 2 раза в день кроссик, ну попробовать короче максимально себя задрочить в плане бега месяцок может или как пойдет. что скажете?

А зачем 2 кросса? Сделай 1кросс с х2 расстоянием и беги, если нужно жирок сгонять. А если хочется 2 тренировки, то лучше разноображивать. + Добавлять баньку, массаж и полный диван мод для востановления.

В другом случаи быстро наступит утомление, снизится скорость, время и эффективность тренировок. Не говоря о мотивации.

Зы: 10км пробежал ровно за 43 минуты. В прошлом году было 48,55. Нот бед, но не очень доволен. Первую пятерку пробежал за 20.20 и поджало бок. Пришлось сильно снизить темп. Какое-то время бежал на пульсе 155, как будто на прогулке, пока бок не прошел. Был бы умнее - побежал первую бы за ~21.30, а потом ускорился.

Теперь в начале мая сгоняю на Эльбрус скайранинг, чуток изменю программу подготовки и 25 мая попробую повторить 10ку там же, но уже грамотнее. По ощущениям где-то 41-41,30 вполне реально.

Поделиться сообщением

А как давно ты начинал? 101 это ты жиробас такой был, или тип на массе, качалочка, все дела? :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

не то чтобы жиробас, но живот был.

качалка тоже была но не много всего пол года и очень давно.

Скажем так в бедрах минус 17 см :trollface:

начинал в декабре 2013

А зачем 2 кросса? Сделай 1кросс с х2 расстоянием и беги, если нужно жирок сгонять. А если хочется 2 тренировки, то лучше разноображивать. + Добавлять баньку, массаж и полный диван мод для востановления.

В другом случаи быстро наступит утомление, снизится скорость, время и эффективность тренировок. Не говоря о мотивации.

Зы: 10км пробежал ровно за 43 минуты. В прошлом году было 48,55. Нот бед, но не очень доволен. Первую пятерку пробежал за 20.20 и поджало бок. Пришлось сильно снизить темп. Какое-то время бежал на пульсе 155, как будто на прогулке, пока бок не прошел. Был бы умнее - побежал первую бы за ~21.30, а потом ускорился.

Теперь в начале мая сгоняю на Эльбрус скайранинг, чуток изменю программу подготовки и 25 мая попробую повторить 10ку там же, но уже грамотнее. По ощущениям где-то 41-41,30 вполне реально.

я всегда бегу первую половину в более лайтовом темпе, чем вторую.

Мне больше эта стратегия нравится. Чувствуешь тело лучше и понимаешь, что можешь.

Плюс во второй половине ты уже порядком разогрет и можешь вваливать довольно быстро и ничего у тебя не заколит.

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг?

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вполне реально , сам был жиробас 95кг и за пол года бегом и диетами до 68 , ну это было 3 года назад

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Ну это понятно, что на средних дистанциях начинать надо спокойнее и набирать по ходу.

Просто я бежал на пульсе 171-173 и мне было ОЧЕНЬ легко(я живу и тренируюсь в среднегорье 800-1км над уровнем моря, а соревнования были на 0 + общая эйфория, все таки бежать на скорость с соперниками и зрителями - это не дефолтный кросс в парке). Спокойное дыхание, общая легкость, вообще не терпел. Я собирался так пробежать 5ку, а потом добавить.

А нужно было 5км пробежать на 165, потом 3км на 171-173 и в последние 1.5-2км уже врубить максимум и терпеть как сучка. Тогда печень начала бы меня дрочить за 500м либо прямо на финише, а это уже не важно.

Поделиться сообщением

Да, именно так.

Я когда раньше в велогонках принимал участие, постоянно перегорал в начале.

Это по не опытности.

Надо холодную голову иметь на старте и первом этапе.

Потом, когда тело уже чувствуешь добавлять.

Даже, когда тяжело бежится первую половину, добавляешь и резко появляется легкость. На ней и надо работать.

А в конце да - хуярить.

да

Поделиться сообщением

пацаны, а как беговые кеды должны сидеть на ноге? полчаса сегодня топтался в магазине, так и не смог определиться

они должны быть совсем просторными и мягкими или фиксировать ногу все-таки?

Поделиться сообщением

для начала, они не должны быть кедами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

подскажите кроссовки норм для бега не брендовые (адидас, пума, найк, N..). Недавно понял, что кроссовки того же качества, только не разрекламированной фирмы стоят в 2 раза дешевле.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил кроссовки за 600 рублей в центр

тоже самое что и центр обувь

толстая подошва, мягкие, легкие, удобно бегать.

профит

какой нахуй адидас, пума, найк? Они развалятся с таким же успехом. Я не миллионер пока, а бегаю прилично км и в дождь, и в слякоть, и похуй когда.

Развалились = выкинул нахуй, купил следующие. Кроссовки это инструмент и стоить он должен не дорого относительно твоего дохода.

кстати, моего 43 не было. Взял 42. Слегка прям поджимают. По мне в самый раз как оказалось.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

можно в китае адики беговые заказать за косарь, они тебе года 3 прослужат

а то дерьмо, которое ты купил, развалится после 3 пробежки

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...