Banderas #2541 16 апреля 2014 Я всю зиму лавировал между льдом и снегом и не разу не упал. Зато 2 недели назад при +20 ебнулся об корень в парке . сейм хуйнявчера пиздец ладони в кровь расхуярил приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях моя история:в прошлом году в августе, начал заниматься бегом. как начал так и закончил ( занятия продлились 3 раза. на 4 вернулся с болью в суставе, и получил растяжение. 2 месяца почти мучался с ногой, болела ужас. ( в детстве был сбит машиной, и нога полностью в стопе в суставе не сгибается ( ) не правильная обувь, лишний вес и все, на этом мои тренировки закончились ( рост 180 вес 100 кг)в этом году в марте я понял, что пора снова что то менять и я после др жены, сказал все блядь хватит, тебе столько лет, а выглядишь ты как говно. делай что то с собой.и я с 17 марта перестал ЖРАТЬ. на весах было 101,7 кг.утро начинается с кружки чая, немного сладкого. прихожу на работу ем яблоко, или грушу. до 12 пью воду когда хочется пить. в 12 пью кофе чуть сладкий, в 4-5 ем. если успеваю то дома, если нет беру на работу. первые 2 недели ел овощи замороженные которые и куриное филе вареное. ( самая нежирная часть в курице) часиков в 7 кефир, молоко или тан ( стаканчик) по сути у меня получалось 1 раз нормально поесть. понимаю что наверно это нехера не правильно, но мне хватает пока. 2 недели назад, перестал есть мясо, стал вегетарианцем, и пока спокойно это переношу. еда стала в разы вкуснее, раньше бы на салаты свежие и тд, хуй положил бы, а теперь люлю их больше жизни )) не ем майонез, хлеб никакой.по спорту: понедельник вечер, хожу около часа в очень быстром темпе,вторник: бассейн, дома гантели, пресс, скакалкасреда: разгрузочный )) играю с ребенком )четверг: хожу больше часа в быстром темпе, баня с друзьями ))пятница: бассейнсуб: хожувоск: хожу. спросите как это все относится к бегу? а вот как стану 85 так и начну )) на данный момент завтра месяц как я стал что то делать. сегодня с утра был 89,8 итог за месяц: 11,9 кг.такая легкость пиздец, ребят не жрите и следите за собой! это охуенно!бля мужик, не обижайся, но это лютый долбоебизмособенно веганство.тебе сколько лет? Будет время я тебе тут диету распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2542 16 апреля 2014 (изменено) 30 )дело в том что у меня жена около 8 лет вегетарианец, а ребенок с рождения почти 6 . мне не трудно как то, но я в еде к этому пришел, а не мозгами, поэтому на др шашлычка думаю поем ) Изменено 16 апреля 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2543 16 апреля 2014 пресс можешь не делатьэто пустая трата времени сегодня все равно я выходной почти.приду напишу для тебя диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2544 16 апреля 2014 (изменено) пресс можешь не делатьэто пустая трата временипочему?спс. любопытно будет. Изменено 16 апреля 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2545 16 апреля 2014 лол что разве можно ребенку мясо не давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2546 16 апреля 2014 30 )дело в том что у меня жена около 8 лет вегетарианец, а ребенок с рождения почти 6 . мне не трудно как то, но я в еде к этому пришел, а не мозгами, поэтому на др шашлычка думаю поем )бля.это очень хуево...как бы объяснить. Когда тебе 40+ возможно веганство это как-то полезно(ну допустим есть определенные плюсы. Хотя минусов тоже очень много)Но не меньше. Объясню потом подробней почему. Особенно про ребенка. Сейчас ухожу. лол что разве можно ребенку мясо не давать?нельзя)в том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2547 16 апреля 2014 ну в смысле я что-то плохо себе представляю как человек без мяса должен расти30кг рахит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2548 16 апреля 2014 давайте не будем )) мы не просто абы так решили. это было взвешенное решение, в садике дают немного другую еду, мы там такие не одни ) ей вообще поебать на все мясо и рыбу. потому как она даже не пробовала его ) ест овощи фрукты и тд. здоровый веселый ребенок ( тьфу тьфу тьфу) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2550 16 апреля 2014 всякой хуйни в мясе птице и колбасе ,если захочет успеет поесть.а пока пусть так. ее и нас устраивает TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2551 16 апреля 2014 ну в смысле я что-то плохо себе представляю как человек без мяса должен расти30кг рахит?без холестерина например дети не будут расти например - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2552 16 апреля 2014 вова чисто на холестерине выростеперь элластико делает и рабонами пасует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2553 16 апреля 2014 давайте не будем )) мы не просто абы так решили. это было взвешенное решение, в садике дают немного другую еду, мы там такие не одни ) ей вообще поебать на все мясо и рыбу. потому как она даже не пробовала его ) ест овощи фрукты и тд. здоровый веселый ребенок ( тьфу тьфу тьфу)ты дурак и не лечишься у меня все ребенка только жалко немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2555 16 апреля 2014 вова чисто на холестерине выростеперь элластико делает и рабонами пасуетсноб, ты полностью деградировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2556 16 апреля 2014 Че-то про вегетерианство и ребенка 6 летнего пиздец. Аж расстроился :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2557 16 апреля 2014 (изменено) давайте не будем )) мы не просто абы так решили. это было взвешенное решение, в садике дают немного другую еду, мы там такие не одни ) ей вообще поебать на все мясо и рыбу. потому как она даже не пробовала его ) ест овощи фрукты и тд. здоровый веселый ребенок ( тьфу тьфу тьфу)ты дурак и не лечишься у меня все ребенка только жалко немного сноб прав, от холестерина у тебя крыша уехала походу. тема про бег. давайте не будем. я жду совета от бандераса Изменено 16 апреля 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2558 16 апреля 2014 (изменено) Еще бы не устраивало, это ж экономия какая на мясе :-D А если серьезно, откуда она берет незаменимые аминокислоты которые есть в мясе, но нет в овощах? Вы ей какие-то БАДы даете? А морепродукты ест? А молоко/яйца/мед/сливочное масло? Изменено 16 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2559 16 апреля 2014 что за наплыв писхеферов?веганы не люди <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2560 16 апреля 2014 давайте не будем )) мы не просто абы так решили. это было взвешенное решение, в садике дают немного другую еду, мы там такие не одни ) ей вообще поебать на все мясо и рыбу. потому как она даже не пробовала его ) ест овощи фрукты и тд. здоровый веселый ребенок ( тьфу тьфу тьфу)ты дурак и не лечишься у меня все ребенка только жалко немногосноб прав, от холестерина у тебя крыша уехала походу. тема про бег. давайте не будем. я жду совета от бандерасаты о чем ты споришь с тем что холестерин необходим детям ?или с тем что его без животных продуктов его сложно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение