Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

я не для этого писАл, а то что обычный нормальный ребенок, как в развитии, так и в "физике"

:lol: :lol: :pray:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пробежал 3км сегодня после лета. хуею как вы там по 10 км бегаете. наверно надо начать мне с хорошей обуви :trollface:

Еще может по местности какой-нибудь попроще бежать чем круги по полю, надо потестить будет

Поделиться сообщением

так первые 2-3 км самые сложные а там уже пох сколько бежать

пока ноги не сведет

Поделиться сообщением

Что ж отдыхал 2 дня по 8 км.

Хотя сегодня тяжело было очень. Тупо одел лишнюю майку, жарко и чуть не охуел.

Завтра у меня 23 км. Бегу столько первый раз за последние 10 лет.

Засеку по времени. Но оно будет большое.

Для меня главное добежать.

Сегодня поем макарошек, творожку. Завтра грамм 300 закину длинных углеводов в 1 половине дня, белка и воды побольше.

Перед бегом за часа 2 ничего есть не буду пожалуй. Только воду пить.

После 23 км на следующий день буду смотреть на самочувствие.

Если совсем хуево - сделаю день отдыха.

Так планирую после 3 дня по 8 км в раслабоне отработать.

На четвертый 2 раза по 8 - утром и вечером.

Гл. Только советую делать день отдыха в каждой неделе. Никакого проеба из-за него не будет, а без востановления далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

отдыха я чет и не помню. Когда последний раз не бегал. Мб недели 2 назад.

Просто все время идет азарт и день отдыха устроить это тоже самое, что проиграть. Тупое мышление, наверно. :trollface: Максимализм чтоли)

Вот сейчас доел последнюю порцию еды перед бегом.

Через полтора часа выйду.

Воды еще попью офк

Целый день заливал

Поделиться сообщением

23 км 2 часа 11 минут.

Чет по началу даже немного обрадовался. Но все равно как-то уныло стало. Может сил не было? Нет были. Еще мог бежать. Ноги норм. Тупо сушняк меня поедал.

Одна из причин - съедающая каждую секунду ебучая жажда.

Я хуй знает откуда у меня на 7 км где-то просто настал такой жесткий сушняк, что пиздец.

Я воду сегодня пил и пил.

На 16-19 км силы стали потихоньку уходить темп спал. Дало о себе знать обезвоживание. Рот просто связало как клей. Губы вообще склеивались и тупо сохли.

На 20-23 км начал уже включаться на темп повыше.

Хуй знает почему. 2 дня назад на 16 км забеге вообще было похуй. Я там толком и воду не пил в тот день.

А сегодня пиздец - воды старался пить побольше и такой прикол.

Поделиться сообщением

Слабость, что еще сказать.

Поделиться сообщением

я не бежал на время.

Бежал тупо добежать.

Слабость да. Диета же. Но это отмазки)

до какого-нибудь кмс мне еще пахать и пахать))

Но цель моя не в этом.

Поделиться сообщением

Ну МС за это время пробегает весь марафон.

Поделиться сообщением

вкурсе

Поделиться сообщением

Это примерно 12 км час бежал ты, я в таком темпе столько не пробегу. Пиздец на самом деле, призадумался, выносливость за последние года в ноль просто ушла.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Это примерно 12 км час бежал ты, я в таком темпе столько не пробегу. Пиздец на самом деле, призадумался, выносливость за последние года в ноль просто ушла.

Так-то получается 15 минут на 3 км, в общем-то совсем не быстро - средний темп. Другое дело, что так в течение 2 часов работать надо.=\

Поделиться сообщением

(изменено)

это не так сложно, как кажется

да пиздец.

ты мне напомнил, о том кем я был в декабре.

просто овощь законченный.

У меня волосы и борода стала расти быстрей.

Появились, при 80кг и меньше, волосы на низу живота и продолжают расти вверх дальше пупка. При чем мне не 16-18 лет далеко.

На груди появляться стали мелкие.

Голос порой другой становится. Более мужской что ли. Не просто мужской, а прям жестко мужской. Я сам порой в ахуе как могу сказать, так что все ахуеют. Девочки очень ведутся на это. Прям замирают :palevo:

Уверенность какая-то. Даже в конфликтной ситуации был недавно против туши в 100 кг+, жирной но все же. Вообще похуй.

Походу просто с нагрузками тестостерон поднялся хорошо так. К тому же я жиры не убиваю в 0. А тест оттуда и идет.

Кстати, заметил такую хуйню.

Бег для меня как антидипресант. Любые проблемы и вопросы в голове у себя решаю важные, когда бегаю. Если складывается что-то не так, я не принимаю решения сразу всплеске эмоций. А когда бегу - так лучше выходит.

Я стал более спокоен и уверен. Движения плавные. Ну тут и зарядка + йога тоже решают, я ее в течении года хуярю.

Даже в кайф получается.

Вот такие изменения.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

а вам вообще в кайф бегать? я вот когда бегаю проклинаю всё на свете, такой пиздец, так неприятно что ну его нахуй

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я свободно бегу раз в месяц, могу час или два бегать, и удовольствие получаю, бегу офк на расслабоне, около 10 км/ч выходит, а весь остальной месяц я просто отвращение имею к бегу, даже думать мерзко, что пробежаться надо перед тренировкой.

В общем двойственные ощущения. То кайфую от бега, то даже страшно подумать о нем.

это не так сложно, как кажется

У меня волосы и борода стала расти быстрей.

Появились, при 80кг и меньше, волосы на низу живота и продолжают расти вверх дальше пупка. При чем мне не 16-18 лет далеко.

На груди появляться стали мелкие.

Голос порой другой становится. Более мужской что ли. Не просто мужской, а прям жестко мужской. Я сам порой в ахуе как могу сказать, так что все ахуеют. Девочки очень ведутся на это.

по поводу волос, у меня так же, мне 23 считай, а только начинают рости, папа пиздец волосатый, как хач :-D , говорит что у него вообще на груди ток 25 волосы начали появляться
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня вышел на первую пробежку в этом году, тяжко.

Поделиться сообщением

пробежался силы есть. 8 км.

Но понял, что пора срочно дать отдых. Не нравятся мне эти легкие боли в правой ноге. А именно в суставе, когда наступаешь. Потихоньку разогревается - боль уходит, но не до конца.

Сводят еще некоторые мелкие мышцы.

Чувствую обезвоженность и забитость икр.

Завтра точно никаких забегов. Как бы не хотел.

Поделиться сообщением

(изменено)

по 10км вы жесткие , я пока максимум 5км и то забил дальше бегать ибо песни кончились в плейлисте , но что то меня все это зацепило и на неделе попробую 8 пробежать

Изменено пользователем Poor_and_Stupid

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

у кого-нибудь есть проблема натирания сосков? :trollface:

после 2х км пизда соскам, приходится дропать пробежку

мб их пластырем заклеивать? big36.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Что за футболка такая у тебя? Супер-обтяжка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...