Snob #2661 4 мая 2014 ну так и нехуй субтропический воздух сравнивать с умеренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2662 4 мая 2014 Чувак в Калифорнии по центру Лос-Анджелеса бегал? Если да, то согласен, что в Таганроге на порядок чище воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2663 4 мая 2014 Чувак в Калифорнии по центру Лос-Анджелеса бегал? Если да, то согласен, что в Таганроге на порядок чище воздух.нет , Монтерей - маленький городок в 2 часах от Сан-Франциско там и жил и бегали ты даже понятия не имеешь какой воздух в центре ЛА и никогда не узнаешь мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2664 4 мая 2014 вы ебанутые воздух сравнивать ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2665 4 мая 2014 вы ебанутые воздух сравнивать ? :avtorklif: мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2666 5 мая 2014 ага блять) сравнивают воздух и рассчитывают как он влияет на то, что не получается пробежать 2км. НУ БЛЯТЬ РЛИ ВОЗДУХ ПРОСТО МАСТ ХЭВ по сабжу - до 2км бежать, если ты не свинья ебаная - чистая техника(не спешить, не сбить дыхалку) + морально-волевыеэто при условии что ты давно не бегал а так, опять же, если ты не свин, то 5км - дефолт на который выходишь через 4-5 пробежек после неважно какого перерыва. а вот на более дальнюю дистанцию уже влияет больше факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2667 5 мая 2014 лал, не знать про Борзаковского :trollface: вообще фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2668 5 мая 2014 пздц, встаю с утра - лень, веером - лень и усталпричем моё утро обычно начинается поздновато, сегодня в час всталпокатался на велике - заболел, еще раз покатался - опять спопли https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2669 6 мая 2014 посоветуйте трусы для бега а то обычные через полчаса пиздец натирают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2670 6 мая 2014 Ебал погодку в москве, каждый день дождь, дождь, сука, дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2672 6 мая 2014 В москве в принципе воздух не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2674 7 мая 2014 (изменено) блайдфолд бегает? 4-ый год как Изменено 7 мая 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2675 7 мая 2014 Докладываю: Второй год подряд участвовал в скайранинге на Эльбрусе. Задача: скоростной восхождение с 2450 до 3450, то есть "вертикальный километр". Результаты: 1час 7 минут. Первое место 51 минута. В прошлом году результат был 1час 20 минут, а у лидера 46 (погода была лучше). Во общем очень собой доволен. Очень хотел выбежать на 1час 10 минут, но получилось еще лучше. Еще радует, что соревнование набирает популярность. В прошлом году было 216 участников, в этом больше 300. Следующий раз бегу 10ку 25 мая и на этом пока все. Потом буду отдыхать и трениться к часовому бегу, либо еще чему-нибудь, если появится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2678 7 мая 2014 Докладываю: Второй год подряд участвовал в скайранинге на Эльбрусе. Задача: скоростной восхождение с 2450 до 3450, то есть "вертикальный километр". Результаты: 1час 7 минут. Первое место 51 минута.В прошлом году результат был 1час 20 минут, а у лидера 46 (погода была лучше). Во общем очень собой доволен. Очень хотел выбежать на 1час 10 минут, но получилось еще лучше. Еще радует, что соревнование набирает популярность. В прошлом году было 216 участников, в этом больше 300. Следующий раз бегу 10ку 25 мая и на этом пока все. Потом буду отдыхать и трениться к часовому бегу, либо еще чему-нибудь, если появится возможность.что в сумме стоит в таком поучаствовать? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2679 7 мая 2014 на марафон зарегался, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2680 7 мая 2014 вы все регаетесь на марафоны своих городов или едете в ближайшие? ибо в ебаном тагане 1 раз в год проводится что то типа от универов марафоны по 5км максимум рот ебал мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение