possible #2801 4 июля 2014 очень заболела ступняппц, теперь даже наступать больнохз почему заболело VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2802 5 июля 2014 (изменено) 21 числа пушкин - спб пробег 21 сентября офк Изменено 5 июля 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2803 5 июля 2014 (изменено) Чет пробежался 3 дня по 3 км на улице, выносливость отвратная конечно первый день в среднем 1 км за 5.50, во второй 5.45, в третий в среднем 1 км за 5.30. Ну не то что бы подыхал, но было сложно с непривычки. Там прост подъемы и вся хуйня неудобная и сбивающая темп. Надо хотя бы из 15 минут выбежать что бы со стыда не гореть :-D на дорожке конечно намного удобней бегать и быстрей офк выходит, но слишком скучно. Изменено 5 июля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2804 5 июля 2014 на улице нужно постоянно концентрироваться на технике беганемного подсушишся и пойдет по накатаной <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2805 5 июля 2014 (изменено) Мне щас особо не надо сушится, бегаю от нефиг делать Щас для себя имею практически идеальный вес, 80кг при росте 172/173, самый удобный вес, и следить за питанием особо не нужно, и жир пресс не закрывает. Изменено 5 июля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2806 5 июля 2014 чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #2807 5 июля 2014 чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Не хавай и/или не пей много перед бегом? Или не в этом дело? БТВ, кто-то бегает без музыки? Не было наушников пару недель, вообще заебало бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2808 5 июля 2014 чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Не хавай и/или не пей много перед бегом? Или не в этом дело? БТВ, кто-то бегает без музыки? Не было наушников пару недель, вообще заебало бегать не хавал и не пил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2809 5 июля 2014 чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Не хавай и/или не пей много перед бегом? Или не в этом дело? БТВ, кто-то бегает без музыки? Не было наушников пару недель, вообще заебало бегать бесит музыка, предпочитаю тишину. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2810 5 июля 2014 (изменено) чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Не хавай и/или не пей много перед бегом? Или не в этом дело? БТВ, кто-то бегает без музыки? Не было наушников пару недель, вообще заебало бегать не хавал и не пил :)ты никогда раньше не бегалвот и охуеля когда начинал, пробежал 1.5 км и словил головокружение+тошнотуно это было 1.5с такими результатами в 0.3 ты рахит какой-то Изменено 5 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2811 5 июля 2014 чёт решил побегать, пробежал 1 круг(хз, метров 250-300) и мне стало хуева, именно в области живота, хз, дыхалка норм, мог ещё изи бежать, а вот эти ощущения, что ещё бы пробежал немного и блевал бы :))) как можно быстрее избавиться от этого? Не хавай и/или не пей много перед бегом? Или не в этом дело? БТВ, кто-то бегает без музыки? Не было наушников пару недель, вообще заебало бегать не хавал и не пил :)ты никогда раньше не бегалвот и охуеля когда начинал, пробежал 1.5 км и словил головокружение+тошнотуно это было 1.5с такими результатами в 0.3 ты рахит какой-то я не бегал, нууу, года 3, наверное,а раньше бег - онли футбол был :)) дыхалочка то нормально показывает себя. и мне теперь так по 0.3 пару дней подряд пока не привыкну, да?) ну увеличивать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2812 5 июля 2014 (изменено) Да я не знаю сколько тебе нужно бегать, чтобы привыкнуть. Если чувствуешь, что можешь повышать расстояние, то повышай. думаю недельки через 2 сможешь бежать два таких круга на воротах стоял? Изменено 5 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2813 6 июля 2014 Мне щас особо не надо сушится, бегаю от нефиг делать Щас для себя имею практически идеальный вес, 80кг при росте 172/173, самый удобный вес, и следить за питанием особо не нужно, и жир пресс не закрывает.80 кг при 172 это пиздец дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2814 6 июля 2014 Мне щас особо не надо сушится, бегаю от нефиг делать Щас для себя имею практически идеальный вес, 80кг при росте 172/173, самый удобный вес, и следить за питанием особо не нужно, и жир пресс не закрывает.80 кг при 172 это пиздец дохуя у меня это мышечная масса, пара кг лишних есть, но на них похуй абсолютно пока виден пресс. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2815 6 июля 2014 Да я не знаю сколько тебе нужно бегать, чтобы привыкнуть. Если чувствуешь, что можешь повышать расстояние, то повышай. думаю недельки через 2 сможешь бежать два таких круга на воротах стоял? защита, раньше без проблем бегал, а потом дотка + живот) вот и последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2816 6 июля 2014 Все еще бегаю каждый день, уже больше месяца. На минималочку в 4км перешел недавно(сегодня 6ой день). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2817 6 июля 2014 в дворовых футболах есть защита? я думал, что там всего два типа игроков: тот, кто стоит на раме, и тот, кто бьёт по воротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2818 6 июля 2014 Мне щас особо не надо сушится, бегаю от нефиг делать Щас для себя имею практически идеальный вес, 80кг при росте 172/173, самый удобный вес, и следить за питанием особо не нужно, и жир пресс не закрывает.80 кг при 172 это пиздец дохуя у меня это мышечная масса, пара кг лишних есть, но на них похуй абсолютно пока виден пресс. Следи за голеностопом. У тебя хоть и мышечная, но масса есть масса. При твоей скорости надо четко ставить стопу, чтобы не врезаться в пятку, иначе дропнешь быстро это занятие. Ну и быстрее 5 на км тебе не надо бегать, если не хочешь мышцы терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2819 6 июля 2014 (изменено) Мне щас особо не надо сушится, бегаю от нефиг делать Щас для себя имею практически идеальный вес, 80кг при росте 172/173, самый удобный вес, и следить за питанием особо не нужно, и жир пресс не закрывает.80 кг при 172 это пиздец дохуя у меня это мышечная масса, пара кг лишних есть, но на них похуй абсолютно пока виден пресс. Следи за голеностопом. У тебя хоть и мышечная, но масса есть масса. При твоей скорости надо четко ставить стопу, чтобы не врезаться в пятку, иначе дропнешь быстро это занятие. Ну и быстрее 5 на км тебе не надо бегать, если не хочешь мышцы терять.Бегать умею в принципе, 10 лет большого тенниса, так что пяткой землю не пинаю, но всеравно первое время пытаюсь нарабатывать технику бега, а по поводу времени, ты прав конечно, выбегу за нужный резалт и больше не буду напрягаться в плане улучшения времени. Просто скучно, хочу найти интересное хобби, а ничего в голову не лезет интересного, решил побегать временно пока не придумаю себе занятие по душе. Изменено 6 июля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2820 6 июля 2014 лухатук красавчик, отдался бы ему сейчас в планах 500м под наклоном, на повторяемостьпока что, после стандартного километража, хватает на 1 раз. когда приедут мои секундомеры планирую минимум 3сравнение цен http://www.amazon.com/Timex-T5H371-Ironman-Sleek-50-Lap/dp/B000SZKHQEhttp://timeshop.com.ua/timex/timex-ironman/timex-tx5h371-ironman-triathlon-sleek-50lp.html50$ = 600 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение