StoryOff #2841 22 июля 2014 (изменено) по времени или по расстояниюкроме этого есть еще спуски-подъемы. очередной личный рекордик. Изменено 22 июля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2842 22 июля 2014 а как прогресс мерить лучше? по времени или по расстоянию? или это вообще две большие разницыя прост совсем нубас пиздос просто как непривычноя года 4наверное вообще не бегал (разве что за автобусом)тут решил начать в пятницу прошлуюкаждый день в среднем темпе сначала 4 минуты и сдох, щас спустя 3 дня уже 8 минут могу (!!!!!!) но это пиздос, атвичаю, я после каждой пробежки кашляю как туберкулезник ебаный минут 20, все внутренности выворачиваетсегодня я официально завязал с курением держу вас в курсе 8 минут - это, наверное, чуть больше 1км ты пробегаешь. Советую омерить дистанцию где-то в 1км, в одну сторону бежать, в другую идти. И так пару раз. Больше профита, чем добежать 1.5км и сдохнуть. Результаты замеряются на фиксированной дистанции по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2843 22 июля 2014 (изменено) Сегодня брат забирает у меня велосипед, так что возвращаюсь к элитке и к бегу Изменено 22 июля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2844 22 июля 2014 (изменено) а как прогресс мерить лучше? по времени или по расстоянию? или это вообще две большие разницыя прост совсем нубас пиздос просто как непривычноя года 4наверное вообще не бегал (разве что за автобусом)тут решил начать в пятницу прошлуюкаждый день в среднем темпе сначала 4 минуты и сдох, щас спустя 3 дня уже 8 минут могу (!!!!!!) но это пиздос, атвичаю, я после каждой пробежки кашляю как туберкулезник ебаный минут 20, все внутренности выворачиваетсегодня я официально завязал с курением держу вас в курсеты нипаверишь))))) если хочешь пробегать много, то по расстояниюесли хочешь пробегать быстро, то по времени самая норма, конечно, это синтез времени и расстояния Изменено 22 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2845 22 июля 2014 ты нипаверишь))), но чтобы пробегать много, надо уметь пробегать быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2846 22 июля 2014 сегодня решил сбавить темп, но по гайду увеличить длительностьебанул полчаса - пиздос, чувствую себя героем!!!! как бы расстояние и скорость измеритьнаверн надо всякие примочки покупать тип шагомеров или хули епта бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2847 22 июля 2014 (изменено) ты нипаверишь))), но чтобы пробегать много, надо уметь пробегать быстро. ты нипаверишь)))нинужна) 603, братуха, это всё хуйня. заходишь на гуглмапс и мышкой измеряешь маршрут а скорость кароч v=s\t ))) Изменено 22 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2848 22 июля 2014 3ёшку делаю, 5ку нет, пиздец бегал неделю назад неделю с друганом который из армейки вернулся карочи ( в соло пиздец не охота бегать я ебал) и уже неделю проёбуюсь, точнее бухаю, всё с тем же друганом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2849 22 июля 2014 (изменено) зёшку бегаешь и нормальноэто не 400м пробежал и умёр Изменено 22 июля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2850 22 июля 2014 slarky сам чет не додумался до первого офк, не до второго))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2851 22 июля 2014 зёшку бегаешь и нормальноэто не 400м пробежал и умёрну я типо 400 м пробегаю и сдыхаю если на скорости карочи))) так я запизделся круг 400 метров 5 кругов 2ушкая не пробегаю трёшку походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2852 22 июля 2014 зёшку бегаешь и нормальноэто не 400м пробежал и умёрну я типо 400 м пробегаю и сдыхаю если на скорости карочи)))так я запизделся круг 400 метров 5 кругов 2ушкая не пробегаю трёшку походу да от 400 м спринтом каждый второй здесь охует и я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2853 22 июля 2014 (изменено) по времени или по расстояниюкроме этого есть еще спуски-подъемы. очередной личный рекордик. че за прога? или гаджетмотивации пиздец наверное добавляет. Изменено 22 июля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2854 22 июля 2014 https://www.endomondo.com/ + телефон с гпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2855 22 июля 2014 кстати, медленно как-то бежишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2856 22 июля 2014 Для меня быстро. Раньше больше 1км никогда не бегал без передышки. Сейчас пока чуть больше месяца почти каждый день бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2857 23 июля 2014 мне не удобно телефон с собой таскатькаждый раз после футбола пару дней пиздец как болят суставы, занимайтесь пока молодые <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2858 24 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/649487.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2859 24 июля 2014 Тогда уж вот так. Там в комментах скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2860 24 июля 2014 (изменено) ощем-то после футбола болело все тело от шеи до пят 3 дня, сегодня восстановился и совершил первую пробежкувсе короч, пока не сброшу кило 7 хотя б, буду бегатьбтв чикулька спереди милая была, думаю подойду если в ближайшие дни встречу ( омежка офк ) [media=] [/media] Тогда уж вот так. Там в комментах скинули.неужели эти техники все так важны? и так патологически тяжело бегать всю жизнь, так еще и следить за телом Изменено 24 июля 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение