Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

runtastic юзаю

синхронизация с сайтом https://www.runtastic.com/, маршруты схемы, статистика и много всякое пое-оты, полезной и не очень.

раньше км не мог пробежать, еще год назад. весил центнер ( 180 см), и растяжение и ушибы после футбола, и хуй меня что остановило. теперь вешу 79, бегаю правда не помногу за раз, но 4-5 км могу. обувочку прикупил хорошую. прям заеб какойто на беге, хочецца и хочецца. правда когда прихожу, мазями разными натираюсь, зато по утрам не сильно болят ноги.

по молодости был сбит машиной, открытый перелом обеих костей, и нога в суставе со стопой сгибается на 60 процентов от положенного ( превозмагайте боль, плоскостопие херня. бегайте!

всем добра

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Бегать не стоит тем, у кого нешуточные проблемы с сердцем или с легкими. Есть желание? Составляйте собственную программу с помощью тренеров либо шарящих индивидов, но не отбросьте коньки во время пробежки

как узнать хуевое сердце или нет

хочу жирок поплавить и сбросить кило 10-15

Поделиться сообщением

простой вариант: как сделал я:

когда сильно похудел, пошел сдавать все анализы, кровь, мочу, кардио делал. пришел в свою поликлинику, сказал, чтото у меня болит вот здесь где сердце, послушала вроде все хорошо, но чтобы успокоится отправили на флюрограмму и кардио, я сьездил в платную ( 200 рублей) в нашем городе и сдеалл кардиограмму, и потом сней пошел опять в поликлинику к своему врачу. у меня оказалась брадикардия, это когда сердце бьется меньше 60 ударов в минуту ( у меня 50) сказали нечего страшного. единственное времени жалко, все заняло около недели, постоянные разьезды на машине работа-поликлиника-работа дом. можно все сделать платно, но нахуя )) ?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

ну я на деспансеризации проходил экг мне сказали сердце норм

хотя у меня с детства пролапс хз че это типо створки чето там кровь не пускают

бывает ваще пиздец вот буквально месяц назад трудно дышать и сердце щимит как будто щас сознание потеряю так и не понял что это было толи психика толи с сердцем че

хотел узи делать да вот прошло все

хз 1 хуй надо вес сбрасывать начну потихоньку по 3 круга бегать с корешком потом брусья и еще там ченить придумаю

до 8-10 кругов за месяц подтяну дыхалку и думаю как раз 5-10 кило сгорят

Поделиться сообщением

главно в меру жрать, это основа всего. вечером стараться после 7 чайку и баиньки. и не заметишь как все спадет, а если еще и нагрузки будут, то вообще красота

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

(изменено)

при весе 65 пробегать 1.5км - это пиздец

генетическая омежка или просто омежка.

в общем, ни 1 нормальная тёлочка не захочет продолжать род подобными существами.

runtastic юзаю синхронизация с сайтом https://www.runtastic.com/, маршруты схемы, статистика и много всякое пое-оты, полезной и не очень. раньше км не мог пробежать, еще год назад. весил центнер ( 180 см), и растяжение и ушибы после футбола, и хуй меня что остановило. теперь вешу 79, бегаю правда не помногу за раз, но 4-5 км могу. обувочку прикупил хорошую. прям заеб какойто на беге, хочецца и хочецца. правда когда прихожу, мазями разными натираюсь, зато по утрам не сильно болят ноги. по молодости был сбит машиной, открытый перелом обеих костей, и нога в суставе со стопой сгибается на 60 процентов от положенного ( превозмагайте боль, плоскостопие херня. бегайте! всем добра

как тебе твоё тело? нравится? спина пиздатой стала?

может фотку тела/спины/ног ебанешь ?

хз 1 хуй надо вес сбрасывать начну потихоньку по 3 круга бегать с корешком потом брусья и еще там ченить придумаю до 8-10 кругов за месяц подтяну дыхалку и думаю как раз 5-10 кило сгорят

5-10 за месяц? не будет такого.

брусья ничего не прибавят к твоей дыхалке или жиросжиганию.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

не не буду, 5 мес назад весил сотню, щас впринципе ровный, но чтобы фото показывать это )))

на работе тренажерка есть, но нет бля времени ( сочетать было бы здорово. зря ты говоришь что брусья не помогут, все равно это нагрузка, жирок с ней уходит как не крути, главное прийдя домой, тазик борща не наебнуть )

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

Поделиться сообщением

Мейкер обезумел опять, я больше тебя бегал, бегаю и пробежу, детектор омежок)))))))

Я говорю, что один раз вышел и прям до начала бега здох, у всех бывает. Да и про генетический мусор от дотера слышать - чет вообще рофл))

Поделиться сообщением

Че за хуй ворвался в уважаемый топик?

Полтора года назад тоже не мог без остановок пробежать 1.5 км, в сентябре думаю марафон сбегать в Мск.

Так что омежка тут только тот, кто врывается со своими комплексами в уютный топан :nate:

Поделиться сообщением

Блять, я как подумаю о марафоне, то аж плохо становится. Я максимум 20 км бежал и после этого неделю жить не хотел. Ух, аж покоробило опять как вспомнил. А тут 41, охуеееть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

всю жизнь занимался спортом, даже 2р сдавал на 100 и 400

потом, на каком-то полном обследовании, мне сказали что имею очень слабую легочную артерию и нужно уменьшить нагрузки

кроме большого выделения пота во время нагрузок, дискомфорта не чувствую. если здохну норм будет, главное не стать инвалидом

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кто снес мою тему про скакалку? Охуеть черти big89.gif

Прикольно чередовать пробежки и скакалку. недавно в субботку ходил в самую жарень прыгать, пропотел как последняя свинья bg195.gif

Поделиться сообщением

Я каждый раз после пробежки скачу от 1000 до 2200, заебись заходит :buba:

Поделиться сообщением

ты считаешь что ли?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, купил себе новую скакалку со счетчиком :tusila: Правда она тупит иногда и сбрасывается сук

Поделиться сообщением

(изменено)

не не буду, 5 мес назад весил сотню, щас впринципе ровный, но чтобы фото показывать это )))

на работе тренажерка есть, но нет бля времени ( сочетать было бы здорово. зря ты говоришь что брусья не помогут, все равно это нагрузка, жирок с ней уходит как не крути, главное прийдя домой, тазик борща не наебнуть )

если он сейчас пробежит всего 3 круга, то вряд ли может сделать столько упражнений на брусьях чтобы жир эффективно сжигался.

p.s. : то есть тело у тебя спортивным не стало? в частности, спина?

просто убрался лишний вес?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Бля, нужен пульсометр для тренировок, пробежался по магазинам - придется через нет заказывать =(( пиздос 21 век на дворе :fffuuu:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ты считаешь что ли?

У меня со счетчиком электронным.

Пердос, в 2014 году бегать по магазинам, когда можно заказать online :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты считаешь что ли?

У меня со счетчиком электронным.

Пердос, в 2014 году бегать по магазинам, когда можно заказать online :palevo:

С почтой России-то? :trollface: А переплачивать за другую доставку ебал я :zloy:
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А, точно, я забыл, что у вас большая страна :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...