Avocado #2981 15 августа 2014 ' timestamp='1408077324' post='14356934']Трипл рофлы от вована - все равно, что подарок на новый годАкадыч, у тебя кубики есть?Были. Но потом он вздулся Вчера в 10 вечера выпил "Гутталакс", специальное средство для очищение кишок от шлаков, говна и прочей беды. В 7-8 утра я должен был срать куда только вижу. Уже пол десятого, а ниче, сижу себе, сливы кушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2982 15 августа 2014 охуенно - в фотос хуи обсуждают, а тут вообще неведомую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2983 15 августа 2014 Не неведомую хуйню, а то, что может случиться с каждым бегуном, который решит год не бегать, а все время писать дипломную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2985 15 августа 2014 Понял тебя, сразу не узнал, кто ты, а ты парнишка с таверны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2986 15 августа 2014 как уговорить девушку бегать со мной по утрам/вечерам?вариант со сбросить вес не прокатит т.к. она и так худая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2987 15 августа 2014 Если это твоя девушка - то просто попроси нормально (писю там лизни, хз). А вообще идея парного бега это такая трешня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2988 15 августа 2014 Наблюдал как парочки бегают в парке.Подстраивается один под темпы етк.Пожалей свои нервы и бегай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2989 15 августа 2014 Вчера видел парочку. Бегали отдельно, баба раньше закончила, сидела ждала парня. Подстраиваться рли херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2990 15 августа 2014 (изменено) Понял тебя, сразу не узнал, кто ты, а ты парнишка с таверны)))))да с таверны, в доту плохо умею, поэтому и не пишу особо не че бля дак это тыж мне 2 дня выписал за нормальную тему тогда больше слабительного, и живот уйдет сам по себе) Изменено 15 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2991 15 августа 2014 (изменено) Авокадо глупости говорит какие-то. Какой нафиг пузяка при таком соотношении рост/вес??? Может ты с голода просто пухнуть начал? Мышечной массы набери и ешь нормально, а не гутталакс пей, и не будет казаться что живот торчит. Изменено 15 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2993 15 августа 2014 (изменено) Авокадо глупости говорит какие-то. Какой нафиг пузяка при таком соотношении рост/вес??? Может ты с голода просто пухнуть начал? Мышечной массы набери и ешь нормально, а не гутталакс пей, и не будет казаться что живот торчит.Я че на ебанутого похож проблему несуществующую себе придумать? Я поэтому и на диету сел, так как изначально живот колесом стал. Торчит пузяка и все тут, ничео не могу поделать, все остальное худое. В том и ебаная проблема. Я тян, пруфов не будет Изменено 15 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2994 15 августа 2014 (изменено) Даю 100 инфу, грудная клетка узкая + мышц на ней мало, при слабом прессе внутренние органы поддавливают чуток живот, живот вываливается за линию грудной клетки - кажется что пузяка. Вес набирай и проблема исчезнет. Мышцы офк. Даже 4 кг изменят картину. Изменено 15 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2995 15 августа 2014 Как мне вес набирать, если я жир на животе вот прям щупаю нахуй, оно все туда назад пойдет, что успел бросить. Про клетку вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2996 15 августа 2014 Насчёт веса это к качкам в раздел.Они тебе там насоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2997 15 августа 2014 (изменено) Как мне вес набирать, если я жир на животе вот прям щупаю нахуй, оно все туда назад пойдет, что успел бросить. Про клетку вполне возможно высчитываешь калораж и бжу которые ешь сейчас, и начинаешь эксперементировать, сперва добавлять белка, потом жиров, потом углеводов, потихоньку добавляя калории в течении месяца/двух внимательно наблюдая за про порциями тела, ну и заниматься офк усиленно. Чем меньше ешь тем медленнее обмен веществ, поэтому кушать и больше и чаще надо, а с большой мышечной массой будет и легче жир в итоге убирать. С твоим весом за первые месяцы изи кг 8 мышц набрать. Изменено 15 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2998 15 августа 2014 Ем приблизительно 800-1000 калорий в день, минимально жиров, белки и сложные углеводы( ясен хуй никаких макарон\хлеба и прочего). Бег каждый день по 20-30 минут (там под гору просто ебашу) и скакалка 20-30 минут. В большинстве овощи и фрукты, почти никаких круп, тушеная курятина после пробежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2999 15 августа 2014 Как мне вес набирать, если я жир на животе вот прям щупаю нахуй, оно все туда назад пойдет, что успел бросить. Про клетку вполне возможно высчитываешь калораж и бжу которые ешь сейчас, и начинаешь эксперементировать, сперва добавлять белка, потом жиров, потом углеводов, потихоньку добавляя калории в течении месяца/двух внимательно наблюдая за про порциями тела, ну и заниматься офк усиленно. Чем меньше ешь тем медленнее обмен веществ, поэтому кушать и больше и чаще надо, а с большой мышечной массой будет и легче жир в итоге убирать. С твоим весом за первые месяцы изи кг 8 мышц набрать. ну да можно вечно гадать он даже фото не скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3000 15 августа 2014 (изменено) Ниче себе. Если тебе комфортно питаться так. То конечно я ничего против не имею, но будь я на твоем месте тупо набрал бы в зале кг 10, и не нужно было бы держаться на таком низком количестве калорий, для поддержания в своем теле низкого процента жира. Я вообще хз как ты на таком количестве калорий не помираешь, так обмен веществ можно заорать в такую беспросветную жопу, что жир начнешь набирать от семечки лишней съеденной. Изменено 15 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение