Avocado #3041 15 августа 2014 Считалка на скакалке, она считает количество прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3043 15 августа 2014 Да они не дорогие на самом деле. Но очень эффективные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3044 15 августа 2014 бля ногу покоцал, прихрамывал сегодня по кдтак и знал что слишком долго играл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3045 15 августа 2014 Там тип ссылку скинул - оттуда "Планка" - норм тема. Статическое упражнение, что для твоего дела очень хорошо. Лично я делаю вот так: и так: (c 2.18). В первом видео первые 30 сек у тебя сразу не получатся, так что начинай с согнутыми ногами. Делай равное кол-во махов направо, налево и по центру, чтобы все было пропорционально. Во втором видео если тяжело на руках держаться - висни на согнутых локтях. Спину держи ровно. Старайся не раскачиваться, а делать упражнение качественно. Максимальный подъем ног без "маятникового движения" назад. Простые упражнения, не требующие зала и прочей ебалы. А вообще смотрю я на свое отражение и на фотки лунатика и думаю, что он поконкретнее подскажет, как с прессом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3046 15 августа 2014 Блять, обожаю этот топик - лучшие юзеры именно здесь. Всегда помогут и посоветуют. Спасибо большое :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3047 15 августа 2014 А ты их банишь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3048 15 августа 2014 (изменено) бля ногу покоцал, прихрамывал сегодня по кдтак и знал что слишком долго играл вчера коцаю ноги по кд ваще пох Изменено 15 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3049 16 августа 2014 А ты их банишь :trollface: Ни разу юзеров с топана не забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3050 16 августа 2014 Чтобы нас забанить надо сначала догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3051 16 августа 2014 То-то же А я баню всяких жирабасов вроде Писхивера, которые не убегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3052 16 августа 2014 ОпанькиПосле травмы забил на пробежки.Дико набрал веса.Пора худеть, а то авакадо догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3053 16 августа 2014 Да я уже с неделю не модератор Таверны, а в Чтиво редко кто заглядывает, так что не боись, жирней на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3054 16 августа 2014 (изменено) Я и в Чтиве отписываюсь.Не очень перспектива За что модерку сняли то? Изменено 16 августа 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3055 16 августа 2014 Жирей до такой степени, что печатать сообщения не сможешь>нет сообщений=нет бана>профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3056 16 августа 2014 Я и в Чтиве отписываюсь.Не очень перспектива За что модерку сняли то?Забанил пару раз Писхивера в хохлотопике за стены на 3 экрана и оверквот 9 сообщений без оффтопа, а Джус немножко ватник, вот и получилась беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3058 16 августа 2014 Ну я же еще Чтиво модерирую, там миллионер мне оставил модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3059 16 августа 2014 А ты их банишь :trollface: Ни разу юзеров с топана не забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3060 16 августа 2014 (изменено) В Таверне не банил, а в Чтиве другая ситуация. Да и я тебе по-божески еще дал, честно говоря. Изменено 16 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение