Laexzzz #701 27 июля 2012 пробежал 2км и сдох.вот они, 4 месяца без спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #702 27 июля 2012 Ну ты и лохота. Хоть щас пробегу 10КМ. Хотя, ты же меня игноришь, дноебок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #703 27 июля 2012 пробежал 2км и сдох.вот они, 4 месяца без спорта8-10 минут пробежать не можешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #708 28 июля 2012 пробежал 2км и сдох.вот они, 4 месяца без спорта8-10 минут пробежать не можешь :lol: бежать можно с разной скоростью, так что твое сообщение никакого смысла не имеет в любом случае, существует такая скорость, с который ты не пробежишь не то что 8 минут, а даже 2.месяцы выдались тяжелыми, диплом бакалавра+научная работа это вам не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #711 28 июля 2012 (изменено) пробежал 2км и сдох.вот они, 4 месяца без спорта8-10 минут пробежать не можешь :lol: бежать можно с разной скоростью, так что твое сообщение никакого смысла не имеет в любом случае, существует такая скорость, с который ты не пробежишь не то что 8 минут, а даже 2.месяцы выдались тяжелыми, диплом бакалавра+научная работа это вам не шуткитак беги не сильно быстро10 минут не пробежать это рак Изменено 28 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #713 29 июля 2012 пробежал 2км и сдох.вот они, 4 месяца без спорта8-10 минут пробежать не можешь :lol: бежать можно с разной скоростью, так что твое сообщение никакого смысла не имеет в любом случае, существует такая скорость, с который ты не пробежишь не то что 8 минут, а даже 2.месяцы выдались тяжелыми, диплом бакалавра+научная работа это вам не шуткитак беги не сильно быстро10 минут не пробежать это раквсегда бегаю на расстояние, какой толк бежать медленно 10 минут?никакого стимула нет, ладно большие промежутки, типа там полчаса, но я столько никогда не бегал.всегда останавливался на 5 км - около 25 минут, может чуть больше, но всегда меньше получаса.дальше забивал/переставал бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #714 29 июля 2012 Что-то мало совсем. Бегал бы по 8-10 км. Не шутя, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #715 29 июля 2012 9.5 км занес. Так то нахуй. Правда колено немного болеть начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #716 30 июля 2012 тяжко сегодня далась пробежечка. чередовать футбик с пробежками это зато кубики, кубики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #717 30 июля 2012 ' timestamp='1343640240' post='8843992']тяжко сегодня далась пробежечка. чередовать футбик с пробежками это зато кубики, кубики! Кубики? У футболиста?Да и чередовать - вполне нормально, через неделю втягиваешься в темп. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #718 30 июля 2012 Блин, а я бегаю дохуя, а вот пресса не видно. Хотя я и дрыщара еще тот :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #719 30 июля 2012 пресс будет если заниматься конкретными упражнениямиколесо, сгибания разгибания, перекладинався тема в том что не каждый накачанный пресс видать из-за жирка, который как раз таки весьма неплохо уходит при беге [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #720 30 июля 2012 (изменено) Ну это понятно, просто я вроде и пресс качаю, правда не так усердно как бегаю, но все же. А живот, хоть и без жира, но прессом не очень светится, хотя немного видно А, и еще - бытует мнение, что пресс у дрищар вроде меня - это как большие сиськи у жирух. Вроде и есть, но нахуй такое надо. Изменено 30 июля 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение