dows #1001 17 декабря 2012 клоз топик до летавсе кто бегает зимой - отморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1002 27 декабря 2012 клоз топик до летавсе кто бегает зимой - отморозкиговна въеби Прикупил себе вот эти няшки на некст сезон (пока в зале гонять буду) Со скидосом (спасибо биглиону за это) - 3600 годнота бтв ебать ты похуист при -11 5км ебашитьа спортсмены - сборники страны как бегают? и зимой надо тренироваться и держать форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1003 29 декабря 2012 Всем привет. Сразу извиняюсь за баян и тд, прочел только первый пост. Уверен, что задроты бега уже все разрулили. Вкратце напишу свою историю: 15 ноября 2012. 179см/86кг. До этого перерыв в систематическом спорте более 4 лет; хреновый распорядок питания(1-2 раза в день дохуя тяжелой пищи) Начал ходить/бегать. Я живу в Кисловодске. Уважаемый город для спортсменов. Чистейший воздух, огромный парк, перепад высот. Первую неделю просто ходил по несколько часов с перепадом высот где-то 600-800 метров. Затем приступил к непосредственным тренировкам. 22 ноября 2012г. Сразу начал заниматься с тренером. Работаю по пульсометру. После недели ежедневных кросспоходов(ходьба - бег - ходьба) потерял около 4кг. Параллельно наладил питание. Ежедневно фруктовые и овощные фрешы, углеводы с утра и в обед, белки на ужин, минимум 300г фруктов и 300г овощей в день. Стабильный сон с 00-01, до 07-08-09. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Отказ от жаренного/жирного/химического. (тут стоит упомянуть, что сентябрьские анализы крови показали высокий холестерин, что в мои 25 хуево).Первые тренировки больше походили на прогулки, а не на бег. От машины ~800 метров трусцой, из них ~150 в горку быстрым шагом. Все завязано на пульсе. Перехожу на шаг, когда пульс доходит до 170. Восстанавливаю до 140 и дальше бегом до 170. Методика топик стартера - беги или умри очень губительна для организма. Я, например, на второй день попытался пробежать несколько КМ как в старые добрые времена(бегал в армейке 9км с 18кг экипировки). Пульс под 200 подскочил уже на первых минутах 15 минутного забега. Столько работать в аэробной не только бесполезно но и ОЧЕНЬ вредно. Вернемся к тренировке. Занимаюсь в парке на дорожке около 400 метров. 120 метров вниз, 80 метров по прямой, 200 метров подъем. Первые дней 10 ходил быстрым шагом 120 метров вверх и возвращался бегом вниз. 2 раза по 5 подходов. Пульс в крайних точках - 160 (после подъема пешком) - 170 (после бега вниз) на жалких 120 метрах. 2 подхода по 1 минуте прыжки на месте(развиваем икроножную), бег - ходьба 800 обратно до машины, там растяжка пах/ноги. Добавил 2 раза в неделю большой теннис, после него силовые на икры, бедра пресс и спину. На следующий день отдых. 30 ноября 2012. Вес 78 кг. Пульс начал потихоньку снижаться. Изменили тренировку. Теперь я начал ходить по пологой, затем в горку в сумме ~280м, обратно сбегать. Те же 5 подходов. Затем 2 подхода по 2 минуты прыжки. Добавил в рацион янтарную и фолевую кислоту, аэровит и витамины. К силовой добавил отжимания. Пульс: 155 и 170 в крайних точках. (10 днями ранее на той же дистанции пульс улетал за 185). 12 декабря 2012г. Вес 75кг. Начал бегать в горку. Бегу 80 + 200(пульс в конце отрезка 180), потом обратно (пульс 170). Затем тоже самое пешком. Таких 5 подходов. 2 по 3 минуты прыжки на месте. 20 декабря. Вес 72 кг. Бегу качели(сгорки - пологая -подгорку) 120 + 80 + 200(пульс в верхней точке 175), бегу обратно 200 + 800(165 пульс) пешком 120 (150 пульс). 5 подходов. 2 по 5 минуты прыжки на месте. От машины и обратно пробегаю уже по 2- 2.5 км на пульсе 155 - 170. После НГ улетаю на сноуборд. Когда вернусь планирую добавить л.креатинин, протеины и потихоньку начинать накачивать руки(сейчас смысла нет, белка не хватает и на ноги и на остальное). 25 декабря сдал кровь. Все вернулось в норму, чему, естественно, рад. Таким образом с запущенным здоровьем, умеренным ожирением и убитой бошками дыхалкой за 30 дней я в ~ 4раза увеличил дистанцию бега без сверх нагрузок на организм. Цель: Пробежать чуть больше полумарафона (~22,900) метров с перепадом 1100м - 2100м на пульсе не превышающем 170 в самых крутых участках(12-14% подъем). Судя по динамике это будет возможно где-то в конце лета, начале осени 2013. Я опаздываю, завтра чекну что понаписал, поправлю ошибки и т д. Если кому интересно - велкам - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1004 29 декабря 2012 а как рассчитать свой нормальный пульс для бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1007 30 декабря 2012 Прикупил себе вот эти няшки на некст сезон (пока в зале гонять буду) Со скидосом (спасибо биглиону за это) - 3600 Они пиздаты .Тоже такие хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1008 10 января 2013 седня побегал,горло побаливает чет.Холодного воздуха наглотался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #1009 11 января 2013 седня побегал,горло побаливает чет.Холодного воздуха наглотался походуЕсли еще и куришь то неудивительнопиздец как тяжко курящим конкретно зимой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1010 12 января 2013 Всем привет. Сразу извиняюсь за баян и тд, прочел только первый пост. Уверен, что задроты бега уже все разрулили. Вкратце напишу свою историю: 15 ноября 2012. 179см/86кг. До этого перерыв в систематическом спорте более 4 лет; хреновый распорядок питания(1-2 раза в день дохуя тяжелой пищи) Начал ходить/бегать. Я живу в Кисловодске. Уважаемый город для спортсменов. Чистейший воздух, огромный парк, перепад высот. Первую неделю просто ходил по несколько часов с перепадом высот где-то 600-800 метров. Затем приступил к непосредственным тренировкам.22 ноября 2012г. Сразу начал заниматься с тренером. Работаю по пульсометру. После недели ежедневных кросспоходов(ходьба - бег - ходьба) потерял около 4кг. Параллельно наладил питание. Ежедневно фруктовые и овощные фрешы, углеводы с утра и в обед, белки на ужин, минимум 300г фруктов и 300г овощей в день. Стабильный сон с 00-01, до 07-08-09. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Отказ от жаренного/жирного/химического. (тут стоит упомянуть, что сентябрьские анализы крови показали высокий холестерин, что в мои 25 хуево).Первые тренировки больше походили на прогулки, а не на бег. От машины ~800 метров трусцой, из них ~150 в горку быстрым шагом. Все завязано на пульсе. Перехожу на шаг, когда пульс доходит до 170. Восстанавливаю до 140 и дальше бегом до 170. Методика топик стартера - беги или умри очень губительна для организма. Я, например, на второй день попытался пробежать несколько КМ как в старые добрые времена(бегал в армейке 9км с 18кг экипировки). Пульс под 200 подскочил уже на первых минутах 15 минутного забега. Столько работать в аэробной не только бесполезно но и ОЧЕНЬ вредно. Вернемся к тренировке. Занимаюсь в парке на дорожке около 400 метров. 120 метров вниз, 80 метров по прямой, 200 метров подъем. Первые дней 10 ходил быстрым шагом 120 метров вверх и возвращался бегом вниз. 2 раза по 5 подходов. Пульс в крайних точках - 160 (после подъема пешком) - 170 (после бега вниз) на жалких 120 метрах. 2 подхода по 1 минуте прыжки на месте(развиваем икроножную), бег - ходьба 800 обратно до машины, там растяжка пах/ноги. Добавил 2 раза в неделю большой теннис, после него силовые на икры, бедра пресс и спину. На следующий день отдых. 30 ноября 2012. Вес 78 кг. Пульс начал потихоньку снижаться. Изменили тренировку. Теперь я начал ходить по пологой, затем в горку в сумме ~280м, обратно сбегать. Те же 5 подходов. Затем 2 подхода по 2 минуты прыжки. Добавил в рацион янтарную и фолевую кислоту, аэровит и витамины. К силовой добавил отжимания. Пульс: 155 и 170 в крайних точках. (10 днями ранее на той же дистанции пульс улетал за 185). 12 декабря 2012г. Вес 75кг. Начал бегать в горку. Бегу 80 + 200(пульс в конце отрезка 180), потом обратно (пульс 170). Затем тоже самое пешком. Таких 5 подходов. 2 по 3 минуты прыжки на месте. 20 декабря. Вес 72 кг. Бегу качели(сгорки - пологая -подгорку) 120 + 80 + 200(пульс в верхней точке 175), бегу обратно 200 + 800(165 пульс) пешком 120 (150 пульс). 5 подходов. 2 по 5 минуты прыжки на месте. От машины и обратно пробегаю уже по 2- 2.5 км на пульсе 155 - 170. После НГ улетаю на сноуборд. Когда вернусь планирую добавить л.креатинин, протеины и потихоньку начинать накачивать руки(сейчас смысла нет, белка не хватает и на ноги и на остальное). 25 декабря сдал кровь. Все вернулось в норму, чему, естественно, рад. Таким образом с запущенным здоровьем, умеренным ожирением и убитой бошками дыхалкой за 30 дней я в ~ 4раза увеличил дистанцию бега без сверх нагрузок на организм. Цель: Пробежать чуть больше полумарафона (~22,900) метров с перепадом 1100м - 2100м на пульсе не превышающем 170 в самых крутых участках(12-14% подъем). Судя по динамике это будет возможно где-то в конце лета, начале осени 2013. Я опаздываю, завтра чекну что понаписал, поправлю ошибки и т д. Если кому интересно - велкам - обсудим.у тебя получается уже интервальные тренировки, не рановато ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1011 15 января 2013 Зимушка зима. Нынче, при щадящих минусах, в разы ахуеннее бегать нежели летом, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1012 15 января 2013 убил дворнягу сделал пояс из собачей шерсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1013 17 января 2013 Зимушка зима. Нынче, при щадящих минусах, в разы ахуеннее бегать нежели летом, как по мне. ты пешком ходишь? 3 км за 17:38 это же почти трусцой, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1015 18 января 2013 Лол, ну ебашить спринты по говнам это конечно круто, но я пожалуй побегаю почти трусцой :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1016 20 января 2013 3 за 17-38 в трен. режиме норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1017 20 января 2013 (изменено) Ну на хуй зимой бегать. У меня организм не любит зиму, на холоде глаза слезятся, нос заложен etc. А для лобков, которые простужаются после бега зимой - бегать надо от крыльца и до крыльца. И офк не дышать ртом, а то пизда горлу. Ну и одежду норм. Изменено 20 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1018 24 января 2013 Купил йобу, годно, ноги оргазмируют.http://www.amazon.co...g/dp/B001U0PUAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1019 25 января 2013 Ну на хуй зимой бегать. У меня организм не любит зиму, на холоде глаза слезятся, нос заложен etc. А для лобков, которые простужаются после бега зимой - бегать надо от крыльца и до крыльца.ну если ты вялое говно, то лучше и не пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1020 25 января 2013 - 12°. Боевое крещение шауконей. Вся прелесть в максимальном похуизме ног на преодоленную дистанцию. Ну легонькие да, заебись, сеточка ахуенная - вентиляция, туда же; но когда ебашишь 8-ой км, и ноги чувствуют себя так как будто ты только стартонул, вот где действительно 10/10. Сомневающимся в необходимости покупки тру-бего-обуви - рикамендую раскошелиться, оно того стоит. Вафли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение