Avocado #1021 28 января 2013 Папа вернулся. Правда проебал свой Айпод Нано, теперь нечем скорость и расстояние мерить, сука блять ненавижу себя. А так опять начну из легких 4-5 км, и перейду на 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1022 28 января 2013 отец, пососи хуец не знаю как можно легко восстанавливать форму.хочу быть ребенком, иметь свободное время утром и вечером, а иногда на велосипеде круизы устраивать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1023 28 января 2013 отец, пососи хуец не знаю как можно легко восстанавливать форму.хочу быть ребенком, иметь свободное время утром и вечером, а иногда на велосипеде круизы устраивать Сам пососи.Как как? Взял, в первый день пробежал мало. На второй - больше. На третий-четвертый - много. Потом всегда много. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1024 14 марта 2013 на утро после буходных или вообще без сна хуево бегать? типо есть выбор сбить режим и отлежаться, какой предпочтёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 17 марта 2013 на утро после буходных или вообще без сна хуево бегать? типо есть выбор сбить режим и отлежаться, какой предпочтёте?отлежись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1026 18 марта 2013 (изменено) на утро после буходных или вообще без сна хуево бегать? типо есть выбор сбить режим и отлежаться, какой предпочтёте?офк лучше восстановить режим нормальный и потом бегать, то биш день пропускается не спавшим ночь или бухавшим - бегать с братюней бтв зарегались на марафончик в некст году в европу куда нить пробежать надо съездить инфа соточка доеду. Изменено 18 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1027 19 марта 2013 Ебал зиму. Только вроде начинает подтаивать и снова пизедц наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1028 19 марта 2013 ' timestamp='1363670220' post='10244189']Ебал зиму. Только вроде начинает подтаивать и снова пизедц наваливает прав, вдруг холода ударили, всё замерзло, ладно хоть без снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1029 23 марта 2013 Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1030 25 марта 2013 Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега.Извини, что?Не знаю, как у вас там в России, но у нас, в СалоЛенде, бегать невозможно, хотя блять 26 на улице нахуй. Пиздец. Не могу уже терпеть этот ебучий снег и лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1032 8 апреля 2013 у меня стадион как обычно затопило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1033 9 апреля 2013 в воскресенье бегали 3км, не успел весь бат, побежали второй раз) пришлось успеть) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1034 9 апреля 2013 Наконец-то начался сезон. На стадионе уже видны девочки с жирными ляжками, дубовые парни, которые после турничков пробегают три кола и выебуются, а так же норм парни, как яПробежал семь или восемь кругов - думаю - "Все, пизда, до десяточки и хватит". Ага, на этой "пизде" пробежал 22 круга. Вот такая вот хуета, ребята. Ноги почти не болят, больше руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1035 9 апреля 2013 Наконец-то начался сезон. На стадионе уже видны девочки с жирными ляжками, дубовые парни, которые после турничков пробегают три кола и выебуются, а так же норм парни, как яПробежал семь или восемь кругов - думаю - "Все, пизда, до десяточки и хватит". Ага, на этой "пизде" пробежал 22 круга. Вот такая вот хуета, ребята. Ноги почти не болят, больше руки завтра отпишешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1036 10 апреля 2013 годный плей-лист бына стадионе почти сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1037 10 апреля 2013 (изменено) надо тоже сердечко погонять...хотя всю жизнь был спринтером(( когда бегали от школы 1 кмя делал всех, лайк э про до метров 800))потом я помирал и меня почти все обгоняли))) но на 100 метров никто не обгонял)) и да, когда бегайте вы?утром, днем или вечером? Изменено 10 апреля 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1039 10 апреля 2013 (изменено) Не люблю бегать, я тупой и не выносливый качок Хотя в футбол играю норм, а целенаправленный бег фу нахуй. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1040 10 апреля 2013 а я всегда в защите стоял, когда в футбол игралну т.е. меня туда ставили всегда...Недооценивали... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение