[blindfold] #1061 12 апреля 2013 50 рублей и спасибо на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1062 12 апреля 2013 в итоге там оказывается ария, саундтрек рокки и миша маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1063 12 апреля 2013 бесплатно подберу музыку для бега. толюько чур не обижаться потом. бесплатно подберу музыку для бега. толюько чур не обижаться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1065 12 апреля 2013 сказал пацан, который меняет ключи на игры с 40% комиссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1067 12 апреля 2013 ' timestamp='1365756881' post='10435070']50 рублей и спасибо на форуме75. Я бы не просил, если бы не обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1068 12 апреля 2013 сегодня вечером буду бежать 1-й раз после зимы.может кто что посоветует? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1069 12 апреля 2013 Не беги много, хорошо разогрейся и, если воздух холодный, не беги обычную дистанцию - лучше половину, но уверено, что все будет окич, а не бронхит, ангина, смерть, нарокотики, нож в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1070 12 апреля 2013 Не беги много, хорошо разогрейся и, если воздух холодный, не беги обычную дистанцию - лучше половину, но уверено, что все будет окич, а не бронхит, ангина, смерть, нарокотики, нож в сердце.спасибо) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1072 14 апреля 2013 (изменено) сегодня побегал, по гайду, главный девиз - что бы было комфортно) погодка отличная, настроение хорошее, сразу так хорошо стало, правдо не так уж и много бегал - мин 15-20 легким бегом, потом отдышка пошла, походил мин 10 и еще мин 10 побегал.и чего вы так на счет музыки заморачиваетесь - мне лично нравиться без музыки, слушать окружающие звуки и контролировать дыхание. кстати слюна сильно выделяется когда отдышка идет, это только у меня так? Изменено 14 апреля 2013 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1073 14 апреля 2013 сегодня побегал, по гайду, главный девиз - что бы было комфортно) погодка отличная, настроение хорошее, сразу так хорошо стало, правдо не так уж и много бегал - мин 20-25 легким бегом, потом отдышка пошла, походил мин 10 и еще мин 10 побегал.и чего вы так на счет музыки заморачиваетесь - мне лично нравиться без музыки, слушать окружающие звуки и контролировать дыхание. кстати слюна сильно выделяется когда отдышка идет, это только у меня так? Ну, не знаю. У меня одышка редко бывает, но слюны тогда становится мало и она вязкая очень. А без музыки бегать это пиздец для меня. Главное не услышать своих вздохов похоронных, а то все - конец тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1074 14 апреля 2013 похоронные вздохи)а не рискованно ли с музыкой бегать? вдруг по перекресткам/пехешодам идти будешь и машину не услышишь. под мотивирующую музыку конечно приятно бегать, но мало ли Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1075 14 апреля 2013 Ну я не еблан по асфальту бегать Да и уж если бежишь по улице, то голову поворачивать никто не мешает Музыка не мотивирующая, а энергетически-заводная, держащая темп и ритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1076 14 апреля 2013 помню кастанеда описывал бег силытипо ночью чуть наклоняешься вперед и бежишь смотря под ногикак-то таккто-то пробовал? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1077 14 апреля 2013 ясно. просто у меня рядом никакого стадиончика, да и парка нет, поэтому вдоль небольшой дороги бежал) Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1078 14 апреля 2013 помню кастанеда описывал бег силытипо ночью чуть наклоняешься вперед и бежишь смотря под ногикак-то таккто-то пробовал?Больной что-ли?И сколько пробежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1079 14 апреля 2013 понимаю тред по музыке забацать для бега/тренеровокно гайд по бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1080 14 апреля 2013 понимаю тред по музыке забацать для бега/тренеровокно гайд по бегу Действительно, зачем знать технику основную и главные проблемы\подводные камни бега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение