Lich #1301 3 мая 2013 дышать не можешь или что?в плане болит?Да хрен знает, как описать... Дышать так-то могу спокойно, только пока воздух по носу идет там пздц какие неприятные ощущения. Что-то вроде раздражения слизистой может, фиг знает. я бегаю сначала сколько смогу, потом четверть круга пешком, 3/4 бегу. Пока, опять же, и это станет слишком сложно. Потом пол круга пешком, пол круга бегом. Ну и обычно этих полкруга недостаточно, чтобы устать, поэтому я бегу с ускорением эти полкруга. Раньше бегал по-другому. Сначала сколько смогу, потом четверть круга бегу, четверть иду. Ну и тоже с ускорениями, когда слишком расслаблялся. А еще раньше бегал не по стадиону, просто бежал, сколько смогу(до момента, когда дышать нормально уже не мог), потом шел, пока дыхание не восстанавливалось и по-новой.Ну я каждая пробежка не меньше 30мин. В носу у меня болит только зимой. Потому что холодно. Ну по сути я сейчас это делаю как ты в начале. Но при этом еще и чуть слабины даю Надо бы избавляться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1302 3 мая 2013 Попробуй бить себя в нос. Когда у меня бок болит, я бью себя в это место и помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1303 3 мая 2013 ебанул элькарнитина- пробежал 3км на одном дыхании, даже устать не успел. обычно на это уходило минут 18, вчера за 14 где-то уложился. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1304 3 мая 2013 Попробуй бить себя в нос. Когда у меня бок болит, я бью себя в это место и помогает. я представляю как это выглядит со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1305 3 мая 2013 ебанул элькарнитина- пробежал 3км на одном дыхании, даже устать не успел. обычно на это уходило минут 18, вчера за 14 где-то уложился.еще венталину ебани =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1306 3 мая 2013 ' timestamp='1367587773' post='10601665']Попробуй бить себя в нос. Когда у меня бок болит, я бью себя в это место и помогает. я представляю как это выглядит со стороны Я думаю, выглядит больно. ебанул элькарнитина- пробежал 3км на одном дыхании, даже устать не успел. обычно на это уходило минут 18, вчера за 14 где-то уложился.еще венталину ебани =)Химики блджадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1307 3 мая 2013 ' timestamp='1367587773' post='10601665']Попробуй бить себя в нос. Когда у меня бок болит, я бью себя в это место и помогает. я представляю как это выглядит со стороны Я думаю, выглядит больно. ебанул элькарнитина- пробежал 3км на одном дыхании, даже устать не успел. обычно на это уходило минут 18, вчера за 14 где-то уложился.еще венталину ебани =)Химики блджадь.Физики, емана. Я ваще астматик - я без этого не нагружаюсь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1308 3 мая 2013 (изменено) Тоже чтоль попробовать. У этой хуйни есть побочные эффекты? Венталин есть в аптеке, а l-carnitin хуй знает где продают. Изменено 3 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1309 3 мая 2013 слились химики. Видимо, всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1310 3 мая 2013 нахуй это вообще принимать?если бегать чисто для себя ,сколько можешь или сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1311 3 мая 2013 Тоже чтоль попробовать. У этой хуйни есть побочные эффекты? Венталин есть в аптеке, а l-carnitin хуй знает где продают.хз, но вся сборная норвегии по биатлону как один астматики на вентолине нахуй это вообще принимать?если бегать чисто для себя ,сколько можешь или сколько хочешь везет тебе, а я вот сразу задыхаться начинаю, потому что половина легких, согласно спирограмме, у меня просто не робит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1312 3 мая 2013 Нет, только не это - жиробас добрался и до нашего топика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1313 3 мая 2013 Нет, только не это - жиробас добрался и до нашего топика :fffuuu:у тебя тут какой-то приватный топик? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1314 3 мая 2013 Тоже чтоль попробовать. У этой хуйни есть побочные эффекты? Венталин есть в аптеке, а l-carnitin хуй знает где продают.хз, но вся сборная норвегии по биатлону как один астматики на вентолине нахуй это вообще принимать?если бегать чисто для себя ,сколько можешь или сколько хочешь везет тебе, а я вот сразу задыхаться начинаю, потому что половина легких, согласно спирограмме, у меня просто не робитчота я пас. Побочные действияНежелательные реакции перечислены в зависимости от анатомо-физиологической классификации и частоты встречаемости, которая определена следующим образом: очень часто (≥1/10), часто (≥1/100 и <1/10), иногда (≥1/1000 и <1/100), редко (≥1/10 000 и <1/1000) и очень редко (<1/10 000), включая отдельные случаи.Со стороны иммунной системы: очень редко — реакции гиперчувствительности, включая ангионевротический отек, крапивницу, бронхоспазм, гипотонию и коллапс.Со стороны обмена веществ: редко — гипокалиемия (терапия b2-агонистами может приводить к значимой гипокалиемии); очень редко — лактоацидоз. Очень редкие случаи лактоацидоза были зарегистрированы у пациентов, получивших сальбутамол в/в и Вентолин Небулы для лечения обострений бронхиальной астмы.Со стороны нервной системы: часто — тремор, головная боль; очень редко — гиперактивность.Со стороны ССС: часто — тахикардия; иногда — сильное сердцебиение (пульсация, пальпитация); редко — расширение периферических сосудов; очень редко — аритмия, включая мерцательную аритмию, суправентрикулярная тахикардия и экстрасистолия.Со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения: очень редко — парадоксальный бронхоспазм.Со стороны ЖКТ: иногда — раздражение слизистой оболочки рта и глотки.Со стороны костно-мышечной системы: иногда — мышечные судороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1315 4 мая 2013 Нет, только не это - жиробас добрался и до нашего топика :fffuuu:у тебя тут какой-то приватный топик?Да, свободный от твоей аналитики. Был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1316 4 мая 2013 Кто-нить может накидать музыки для бега пару гигабайт, буду очень благодарен, желательно что-нить по бодрее и активнее http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1317 4 мая 2013 Нет, только не это - жиробас добрался и до нашего топика :fffuuu:у тебя тут какой-то приватный топик?Да, свободный от твоей аналитики. Был.до тебя он был свободным от говнарской музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1318 4 мая 2013 Нет, только не это - жиробас добрался и до нашего топика :fffuuu:у тебя тут какой-то приватный топик?Да, свободный от твоей аналитики. Был.Где ты тут аналитику узрел? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1319 4 мая 2013 Рассуждаешь в топике о сборной Норвегии по биатлону. ДА ясен хуй что они что-то принимают, нам то какое дело? Это не топан б&б, где парни хотят быть лучше\круче\тупее, похуй, что писи будут маленькие. Здесь только натур-продукт, только хардкор. Пока писал мне, мог уже и пробежать километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1320 4 мая 2013 Кто-нить может накидать музыки для бега пару гигабайт, буду очень благодарен, желательно что-нить по бодрее и активнее http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение