Avocado #1321 4 мая 2013 Мы увидели и с первого раза. Нет, тут ни у кого нету такого плейлиста, ищи по группам в ВК или серфи в Интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1323 4 мая 2013 Рассуждаешь в топике о сборной Норвегии по биатлону. ДА ясен хуй что они что-то принимают, нам то какое дело? Это не топан б&б, где парни хотят быть лучше\круче\тупее, похуй, что писи будут маленькие. Здесь только натур-продукт, только хардкор. Пока писал мне, мог уже и пробежать километр.эк бомбанулоскажи мне, чего такого ненатурального в комбинации углерода, водорода, азота и кислорода? Разве ты не ими дышишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1324 4 мая 2013 (изменено) слишком много побочных эффектов для таких комбинаций. Хотя если правда болеешь, то хуле еще делать. Изменено 4 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1325 4 мая 2013 Рассуждаешь в топике о сборной Норвегии по биатлону. ДА ясен хуй что они что-то принимают, нам то какое дело? Это не топан б&б, где парни хотят быть лучше\круче\тупее, похуй, что писи будут маленькие. Здесь только натур-продукт, только хардкор. Пока писал мне, мог уже и пробежать километр.эк бомбанулоскажи мне, чего такого ненатурального в комбинации углерода, водорода, азота и кислорода? Разве ты не ими дышишь?Знаешь, да и каннабис тоже вполне натуральный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1326 4 мая 2013 Рассуждаешь в топике о сборной Норвегии по биатлону. ДА ясен хуй что они что-то принимают, нам то какое дело? Это не топан б&б, где парни хотят быть лучше\круче\тупее, похуй, что писи будут маленькие. Здесь только натур-продукт, только хардкор. Пока писал мне, мог уже и пробежать километр.эк бомбанулоскажи мне, чего такого ненатурального в комбинации углерода, водорода, азота и кислорода? Разве ты не ими дышишь?Знаешь, да и каннабис тоже вполне натуральный.Знаю офк. Все натурально =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1327 4 мая 2013 (изменено) Авокадо, сам кокаин небось кушаешь между пробежками, сук. Изменено 4 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1328 4 мая 2013 Нет, даже больше скажу - все, что изменят сознание, не принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1329 4 мая 2013 (изменено) Ага. А в доту кто играл? Еще скажи, что она не меняет сознание. Изменено 4 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #1331 4 мая 2013 Наперекор автору пробежал два дня подряд :P https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1332 4 мая 2013 Наркоманы так же хорошо отмазываются, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1334 4 мая 2013 почему-то бегать намного сложнее на улице , чем в тренажерке. Хотя бегаю по ровному асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1337 5 мая 2013 почему-то бегать намного сложнее на улице , чем в тренажерке. Хотя бегаю по ровному асфальтуна улице бегать в тысячу раз приятнее, офк если погода позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1338 5 мая 2013 почему-то бегать намного сложнее на улице , чем в тренажерке. Хотя бегаю по ровному асфальтуна улице бегать в тысячу раз приятнее, офк если погода позволяетна тренажоре конкретная скорость,а на улице получаеться не всегда в ртим бежать KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1339 5 мая 2013 в том году летом бегал 3раза в неделю по 5км на подъемах взрывался. короче 5км самая оптимальная дистанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1340 5 мая 2013 почему-то бегать намного сложнее на улице , чем в тренажерке. Хотя бегаю по ровному асфальтуна улице бегать в тысячу раз приятнее, офк если погода позволяетна тренажоре конкретная скорость,а на улице получаеться не всегда в ртим бежатьэто уже от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение