UnderShock #1661 26 мая 2013 Хз не встречал ни одного мудака с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1662 26 мая 2013 А что они на стадион то лезут? По улице идешь с собакой, она насрала, а ты фастом съебался оттуда, а на стадионе все видно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1663 26 мая 2013 Истории неудачников. Вот моя. Иду бегать, а на меня собака набросилась. Пришлось бегать в другом месте. Дворовая собака? Наорал на нее - убежала.Мелкая? Пнул - улетела.Большая? Перцовку - пусть воет. Хозяин воет - ему тоже перца в лицо. у нас на стадионе все собаки с поводками лолкогда хотят без поводка, на лужайку отходят всеТам иногда огромная собака, которая ростом под 2 метра и держит ее баба какая-нить, которая ее всяко не удержит, если собака не даст ей себя удержать, какие тут поводки. Опасное это занятие - бегать. А самый прикол в том, что за стадионом, через 100 метров, есть пустырь, который идеально создан для выгула собак. Но эти хуесосы всё равно идут на стадион. Сука. Ничо, я видал как здоровая овчарка поцана по асфальту волокла - это же весело. Если не ты, то кто? Подходи к этим хозяевам - и говори, чтоб туда песдовали. Будут бычить - звони 02 и говори, что твоей жизни угрожают человек с бойцовой собакой без намордника. Ну и фоточки заранее делай. Еще шокер хорошая штука - собаки крайне боятся запаха озона. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1664 26 мая 2013 Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1665 26 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1369568995' post='10805185']Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит Вообще нормас. Всегда с шокером на пробежку хожу. А еще можно на машине проехаться, на белазе каком-нить, расчистить местность, так сказать, а потом идти бегать. Изменено 26 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1666 26 мая 2013 бегаю верхом на коне с копьем в руках, насаживаю собак и владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1667 26 мая 2013 бегаю в 5 утра с собакой по парку, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1668 26 мая 2013 ' timestamp='1369568995' post='10805185']Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит я тут давеча на "пробежке" одним своим внешим видом драку разнял Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1669 26 мая 2013 бегаю верхом на коне с копьем в руках, насаживаю собак и владельцева копье зачем? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1670 26 мая 2013 ' timestamp='1369568995' post='10805185']Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит на шее старый фуджиковский суперзум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1671 26 мая 2013 бегаю верхом на коне с копьем в руках, насаживаю собак и владельцева копье зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1672 26 мая 2013 у нас на стадионе все собаки с поводками лолкогда хотят без поводка, на лужайку отходят всеТам иногда огромная собака, которая ростом под 2 метра и держит ее баба какая-нить, которая ее всяко не удержит, если собака не даст ей себя удержать, какие тут поводки. Опасное это занятие - бегать. А самый прикол в том, что за стадионом, через 100 метров, есть пустырь, который идеально создан для выгула собак. Но эти хуесосы всё равно идут на стадион. Сука. Вообще то я опасный, а не бег Посоветуй кроссы. Бегаю по грунтовке.Мизуно, асиксы В канторе типо канта, крафта должно быть. Ты же Московский? знаю места там годные Надо будет как нить фотки что ли скинуть с тренировки сильную мобилу заимел с камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1673 26 мая 2013 ' timestamp='1369568995' post='10805185']Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит на шее старый фуджиковский суперзумне забывайте, что бегу я не просто так, а на бокерах! Мизуно, асиксы В канторе типо канта, крафта должно быть. Ты же Московский? знаю места там годные Надо будет как нить фотки что ли скинуть с тренировки сильную мобилу заимел с камеройАсиксы ок, продавали прошлогоднюю коллекцию в канте со скидкой 50% (по той же цене, что на ебее заказ), взял себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1674 26 мая 2013 ' timestamp='1369568995' post='10805185']Предсталвяю. Пис такой бегает в одной руке перцовка, в другой травмат. Чуть кто в его сторону шаг сделает, он с двух рук херачит на шее старый фуджиковский суперзумне забывайте, что бегу я не просто так, а на бокерах! Мизуно, асиксы В канторе типо канта, крафта должно быть. Ты же Московский? знаю места там годные Надо будет как нить фотки что ли скинуть с тренировки сильную мобилу заимел с камеройАсиксы ок, продавали прошлогоднюю коллекцию в канте со скидкой 50% (по той же цене, что на ебее заказ), взял себе.все правильно сделал Кант окич магаз, бывает просто прогулятсья туда захожу, посмотреть чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1675 26 мая 2013 "Крафт" это магаз такой? Че-то не нашел такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1676 26 мая 2013 (изменено) "Крафт" это магаз такой? Че-то не нашел такого.херню там я написал. они редко так называются спортивная линияа так много мелких барыг с кроссами. у меня такие были и есть асиксы hyperspeed 5 сейчас выбираю или их снова взять или mizuno wave ronin 5 . правда ценник у них совсем разный. Но я в кант зайду до 2 числа и в этот же день возьму. Ты московский? Изменено 26 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1678 26 мая 2013 тут мб че http://www.runlab.ru прямо подбирают, правда и за это 1000р. Но его прямо рекомендуют, там этим делом занимаются любители бега и все тип-тпо будет. Буду как раз 2 числа в Мск, по плану к ним заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1679 26 мая 2013 Не поленился определить пронацию, несколько моделей присмотрел. Тут вопрос, насколько "внедорожные" брать. У меня дорожка типа грунтовки, а сверху типа кирпичной крошки, местами просто грунт, местами асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1680 26 мая 2013 Не поленился определить пронацию, несколько моделей присмотрел. Тут вопрос, насколько "внедорожные" брать. У меня дорожка типа грунтовки, а сверху типа кирпичной крошки, местами просто грунт, местами асфальт.о збс, заморочился с пронацией если грунта и крошки больше, я бы помягче и легче взял. если офк асфальт преобладает и нет возможности по нему не бегать то тогда более "внедорожные" офк, потолще подошва, массивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение