StoryOff #1761 3 июня 2013 (изменено) А через интернет кроссовки можно заказать? И если можно, то как размер определить. А то у меня нога большая пздц. Сантиметров 30. Изменено 3 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1762 3 июня 2013 А через интернет кроссовки можно заказать? И если можно, то как размер определить. А то у меня нога большая пздц. Сантиметров 30.Идешь в магаз, меряешь интересующую модель, смотришь ее размер, заказываешь по ебаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1763 3 июня 2013 Ну тут хуйня в том, что в моем городе что-то современное найти сложно. Ну в принципе можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1765 3 июня 2013 Хватит бухать, ребят. Скоро будите как визир, от диеты до пьянки жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1766 3 июня 2013 А где вообще кросы хорошо заказывать? Чтобы не наебали и не прислали подделку какую-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1767 4 июня 2013 Может сделаете отдельный топик с обсуждением обуви для бега? уже страниц 40 наверное все обсуждают обувь, 100 лет назад даже вопроса не стояло об обуви для бега - видимо раньше и бегать то не умели без асиксов, на мой взгляд - если не можешь бежать в обычных кедах - лежи дома на диване. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1768 4 июня 2013 Ой, а как доисторические люди бегали? Моё мнение: если не можешь бегать босиком - лежи дома на диване. Ну ты понял, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1769 4 июня 2013 Ой, а как доисторические люди бегали? Моё мнение: если не можешь бегать босиком - лежи дома на диване. Ну ты понял, иди на хуй. лол, будет мне ещё умственно отсталый указывать что делать. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1770 4 июня 2013 (изменено) А где вообще кросы хорошо заказывать? Чтобы не наебали и не прислали подделку какую-нить.тыкебанул пятнашку на скорость, теперь ног не чувствую Изменено 4 июня 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1771 4 июня 2013 оО лол, что-то я про ибей не подумал, спасибо.Только придется искать онли с фри доставкой, эхх. А то там почти везде по 50 баксов~, если платная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1772 4 июня 2013 оО лол, что-то я про ибей не подумал, спасибо.Только придется искать онли с фри доставкой, эхх. А то там почти везде по 50 баксов~, если платная.там как-то можно через курьерский сервис, выходит порядка ~25$, как раз эти 25 и есть разница между покупкой в магазе и покупкой на ебае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1773 4 июня 2013 Сегодня собираюсь ебануть девяточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1774 4 июня 2013 еблан купит обувку через пол года а бегать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1775 4 июня 2013 (изменено) http://www.ebay.com/...кроссовки&rt=ncВот из этого списка мб кто-нить мне поможет выбрать для бега по асфальту онли. Большой размер только нужен, это тоже проблема. Я не шарю ни в каких курьерских сервисах) Я на ибее только 1 раз очки заказывал по халявному купону с киви. Заплатил, через полтора месяца забрал очки. Всё. Бля, налетело говноедов в топан. Изменено 4 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1776 4 июня 2013 Сегодня собираюсь ебануть девяточку!балтику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1777 4 июня 2013 12пс: чтобы сократить круг поиска скажи цену, предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1778 4 июня 2013 (изменено) так по ссылке там же выбран круг поиска.Предпочтения... да мне пох, как они внешне выглядят. Ну одежда, в которой я бегаю, очень темно синяя.Если по типу пронации можно искать, то у меня нормальная. Изменено 4 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1779 4 июня 2013 Какая прелесть, третий дебил пошутил про балтику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1780 4 июня 2013 (изменено) Какая прелесть, третий дебил пошутил про балтику.ааа, ты про машину))))0000 Тип тачки угоняешь или че??? Изменено 4 июня 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение