slamo #81 1 июля 2011 До потери памяти напивался одинажды, в остальных случаях вел себя адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #82 1 июля 2011 пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра офк до дома дохожу всегда сам но когда просплюсь на травке защитил диплом по литрболу кароч ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #83 1 июля 2011 rofl-_- link=topic=227243.msg2026113872#msg2026113872 date=1309524183] пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра офк до дома дохожу всегда сам но когда просплюсь на травке защитил диплом по литрболу кароч Классно если, здоровый ты и сильный бугай Искупался, полежал на травке и бухай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #84 1 июля 2011 не пью водку и прочую крепкую хуйню уже года 2. пиво раз в месяц, последний раз выпил 3.5л будвайзера, из отклонений, просто кричал когда разговаривал Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #85 1 июля 2011 литра 4 адекватен,но координация офк нарушена,после 4 литров уже на все похуй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #86 1 июля 2011 В последнее время не пью, вообще. Хотя очень люблю хорошее темное пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #87 1 июля 2011 rofl-_- link=topic=227243.msg2026113872#msg2026113872 date=1309524183] пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра офк до дома дохожу всегда сам но когда просплюсь на травке защитил диплом по литрболу кароч угу. превысил смертельную дозу нормального человека всего в 2 раза. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 1 июля 2011 по разному бывает. могу литра 3+ пиваса удуть дома и всё ок, а могу пару бокалов где-нибудь в кафешке выпить и уже на веселе немножко Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #89 1 июля 2011 Ощущаю, что сливаю время + веселюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #90 1 июля 2011 если не мешаю алкоголь, то адекватен все дела, нормально как-то сначало пили водку, потом вино с пивом, в результате стоял на столе и вливал последнее содержимое бутылок в себя, дальше был лютейший пизнец, друзья как положено сняли все на камеру, так бы я этого не вспомнил как же я тогда блевал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #91 1 июля 2011 Убило когда смешал водку с шампанским 50 на 50 hidden северное сияние . Это было лишь один, что я ничего не помню, все остальные разы после крепкого были нормальные, просто пили нормально. Помню распили литр jack daniels на троих. Конечно с едой, но без колы. Все были в адеквате. А вообще советую пить из крепкого только виски, отличное после него состояние, но только не на утро. Ну а самбука Не знаю, пил ее много, но не напивался. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #92 1 июля 2011 Вот выпили с девушкой сейчас по паре бокалов вина и чувствую, что уже немного ощущается. Как никогда актуальная тема в жару. Многим нравится выпить пивка холодного, а как вы себя ощущаете после алкоголя? Например у меня друг есть, который после 2 бутылок пива чувствует себя уже готовым. Есть знакомые ребята которые после бутылки водки в соло адекватны. Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. Знаю, что кто-то любит с пьяну повыпендриваться, кто то наоборот сидит в грузоне. А как ведёте себя вы? Вот у меня смотря какая компания,что бы быть пьяным от пива надо литров 5-6. Водки хватит 0.3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 1 июля 2011 получал по голове в пьяном состоянии,т.к. начинал приставать к чужим бабам в целом печальный опыт меня ничему не научил А ты не совсем пропащий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 1 июля 2011 rofl-_- link=topic=227243.msg2026113872#msg2026113872 date=1309524183] пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра офк до дома дохожу всегда сам но когда просплюсь на травке защитил диплом по литрболу кароч угу. превысил смертельную дозу нормального человека всего в 2 раза. Все это хуйня про смертельные дозы, я при должном старании и столе выпью два литра. Мой крестный может выпить столько, сколько есть. Главное - сноровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #95 1 июля 2011 Бля, мне определённо эта таверна нравится. Никакого срача, всё по теме Последний раз накидался на свою днюху, но тогда я был в полном пиздеце. Чуть не получил пизды, когда возвращался домой, благо друг разрулил ситуацию. Повалялся в снегу. Позаёбывал девчонку в которую втюрился, звонками, потом её подругу за компанию. После этого проснулся через 3 часа, сходил купил минералки покурил, насладился утренним снегом. Самое главное, что я всё отчётливо помнил. Хотя нет, кульминацию моей пьянки я не совсем помню. А так если пару бутылочек пива выпить, то ничего не происходит. Кстати завтра планирую сдать последний предмет и напиться вусмерть на днюхе у друга, после этого ещё дня три бухать как чёрт и потом уехать на моря, работать. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #96 1 июля 2011 . Это было лишь один, что я ничего не помню, все остальные разы после крепкого были нормальные, просто пили нормально. Помню распили литр jack daniels на троих. Конечно с едой, но без колы. Все были в адеквате. А вообще советую пить из крепкого только виски, отличное после него состояние, но только не на утро. Ну а самбука [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] Не знаю, пил ее много, но не напивался. ахуенные советы. можешь оставить их при себе. Спасибо. Пейте водку, блатота. Пить какую-то чмошную самогонку, да ещё за неё и переплачивать = Вообще выпить 1л. 40% жидкости в троих ничем не мешая - так себе достижение. То же самое виски, только бавленое колой будет вставлять гораздо больше. Самое главное для самоконтроля - не СКОЛЬКО, а С КЕМ. Бухаю по-чёрному с друзьями онли (ебаш-гараж-пати), с остальными предпочитаю не пить вообще. Надо ещё учитывать тонкую грань между "Ой как хорошо" и "Я-в-дрободан", и если это состояние поймать и поддерживать постоянно - это лучшее имхо что может быть. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #97 1 июля 2011 при любых дозах алкоголя не перехожу за рамки дозволенного. Меня вообще алкоголь плохо берет :< <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #98 1 июля 2011 Сижу всегда с полным стаканом алкоголя, но никогда к нему не прикасаюсь. Если возьму пустой , налью туда минералки , отойду на пару минут , то в нем уже будет смесь из бухла и водички. Откуда у пьющих такие желание заставить пить тех, кто думает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #99 1 июля 2011 Сижу всегда с полным стаканом алкоголя, но никогда к нему не прикасаюсь. Если возьму пустой , налью туда минералки , отойду на пару минут , то в нем уже будет смесь из бухла и водички. Откуда у пьющих такие желание заставить пить тех, кто думает иначе? хз, тоже все время предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #100 1 июля 2011 виски кола <3 пива могу литров 5 выпить,ваще похуй будет всегда себя контролирую,ну было пару случаев,когда перепил БЛЯ БУДУ С МЕНЯ НА ЛАНЕ 5ЛИТРОВ ПИВА КОТОРОГО СКАЖЕШ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ИХ ВЫПЕШ!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение