Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Алкоголь и самоконтроль.

Рекомендованные сообщения

До потери памяти напивался одинажды, в остальных случаях вел себя адекватно :nate:

Поделиться сообщением

пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра

офк до дома дохожу всегда сам но когда просплюсь на травке  :trollface:

защитил диплом по литрболу кароч  :spydance:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=227243.msg2026113872#msg2026113872 date=1309524183]

пью поллитра водки дальше память отключается и потом говорят что я выпил еще 1-2 литра

Классно если, здоровый ты и сильный бугай

Искупался, полежал на травке и бухай. :buba:

Поделиться сообщением

не пью водку и прочую крепкую хуйню уже года 2. пиво раз в месяц, последний раз выпил 3.5л будвайзера, из отклонений, просто кричал когда разговаривал :trollface:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

литра 4 адекватен,но координация офк нарушена,после 4 литров уже на все похуй :opasnoste:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

В последнее время не пью, вообще. Хотя очень люблю хорошее темное пиво. :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

угу.

превысил смертельную дозу нормального человека всего в 2 раза.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

по разному бывает. могу литра 3+ пиваса удуть дома и всё ок, а могу пару бокалов где-нибудь в кафешке выпить и уже на веселе немножко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ощущаю, что сливаю время + веселюсь.

Поделиться сообщением

если не мешаю алкоголь, то адекватен все дела, нормально

как-то сначало пили водку, потом вино с пивом, в результате стоял на столе и вливал последнее содержимое бутылок в себя, дальше был лютейший пизнец, друзья как положено сняли все на камеру, так бы я этого не вспомнил :trollface:

как же я тогда блевал :avtorklif:

ШТО?

Поделиться сообщением

Убило когда смешал водку с шампанским 50 на 50

hidden

:trollface:  северное сияние

. Это было лишь один, что я ничего не помню, все остальные разы после крепкого были нормальные, просто пили нормально. Помню распили литр jack daniels на троих. Конечно с едой, но без колы. Все были в адеквате. А вообще советую пить из крепкого только виски, отличное после него состояние, но только не на утро. Ну а самбука  :geys:  Не знаю, пил ее много, но не напивался.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вот выпили с девушкой сейчас по паре бокалов вина и чувствую, что уже немного ощущается.

Как никогда актуальная тема в жару.

Многим нравится выпить пивка холодного, а как вы себя ощущаете после алкоголя?

Например у меня друг есть, который после 2 бутылок пива чувствует себя уже готовым. Есть знакомые ребята которые после бутылки водки в соло адекватны.

Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой.

Знаю, что кто-то любит с пьяну повыпендриваться, кто то наоборот сидит в грузоне.

А как ведёте себя вы?

Вот у меня смотря какая компания,что бы быть пьяным от пива надо литров 5-6.

Водки хватит 0.3 .

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

получал по голове в пьяном состоянии,т.к. начинал приставать к чужим бабам

в целом печальный опыт меня ничему не научил

А ты не совсем пропащий  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

угу.

превысил смертельную дозу нормального человека всего в 2 раза.

Все это хуйня про смертельные дозы, я при должном старании и столе выпью два литра. Мой крестный может выпить столько, сколько есть. Главное - сноровка  :boss:

Поделиться сообщением

Бля, мне определённо эта таверна нравится. Никакого срача, всё по теме :yes:

Последний раз накидался на свою днюху, но тогда я был в полном пиздеце. Чуть не получил пизды, когда возвращался домой, благо друг разрулил ситуацию. Повалялся в снегу. Позаёбывал девчонку в которую втюрился, звонками, потом её подругу за компанию.

После этого проснулся через 3 часа, сходил купил минералки покурил, насладился утренним снегом.

Самое главное, что я всё отчётливо помнил. Хотя нет, кульминацию моей пьянки я не совсем помню. А так если пару бутылочек пива выпить, то ничего не происходит.

Кстати завтра планирую сдать последний предмет и напиться вусмерть на днюхе у друга, после этого ещё дня три бухать как чёрт и потом уехать на моря, работать.  :vau:

tumblr_lalpsk9Xkc1qdksdzo1_500.gif

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

. Это было лишь один, что я ничего не помню, все остальные разы после  крепкого были нормальные, просто пили нормально. Помню распили литр jack  daniels на троих. Конечно с едой, но без колы. Все были в адеквате. А  вообще советую пить из крепкого только виски, отличное после него  состояние, но только не на утро. Ну а самбука  [img alt=:geys:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img]  Не знаю, пил ее много, но не напивался.

ахуенные советы.

можешь оставить их при себе. Спасибо.

Пейте водку, блатота. Пить какую-то чмошную самогонку, да ещё за неё и переплачивать =  :avtorklif:

Вообще выпить 1л. 40% жидкости в троих ничем не мешая - так себе достижение. То же самое виски, только бавленое колой будет вставлять гораздо больше.

Самое главное для самоконтроля - не СКОЛЬКО, а С КЕМ.

Бухаю по-чёрному с друзьями онли (ебаш-гараж-пати), с остальными предпочитаю не пить вообще.

Надо ещё учитывать тонкую грань между "Ой как хорошо" и "Я-в-дрободан", и если это состояние поймать и поддерживать постоянно - это лучшее имхо что может быть.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

при любых дозах алкоголя не перехожу за рамки дозволенного. Меня вообще алкоголь плохо берет :<

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

Сижу всегда с полным стаканом алкоголя, но никогда к нему не прикасаюсь.

Если возьму пустой , налью туда минералки , отойду на пару минут , то в нем уже будет смесь из бухла и водички.  :avtorklif:

Откуда у пьющих такие желание заставить пить тех, кто думает иначе?

Поделиться сообщением

Сижу всегда с полным стаканом алкоголя, но никогда к нему не прикасаюсь.

Если возьму пустой , налью туда минералки , отойду на пару минут , то в нем уже будет смесь из бухла и водички.  :avtorklif:

Откуда у пьющих такие желание заставить пить тех, кто думает иначе?

хз, тоже все время предлагаю  :parovozdjan:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

виски кола <3

пива могу литров 5 выпить,ваще похуй будет  :trollface:

всегда себя контролирую,ну было пару случаев,когда перепил  :ohpalevo:

БЛЯ БУДУ С МЕНЯ НА ЛАНЕ 5ЛИТРОВ ПИВА КОТОРОГО СКАЖЕШ

ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ИХ ВЫПЕШ!!!!!!!!!

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...