iKrivetko #101 1 июля 2011 Текилой как-то ужрался до беспамятства. Аж кошелек потерял. А так обычно в адеквате, независимо от дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #102 1 июля 2011 виски кола <3 пива могу литров 5 выпить,ваще похуй будет всегда себя контролирую,ну было пару случаев,когда перепил БЛЯ БУДУ С МЕНЯ НА ЛАНЕ 5ЛИТРОВ ПИВА КОТОРОГО СКАЖЕШ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ИХ ВЫПЕШ!!!!!!!!! можно мне? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 1 июля 2011 виски кола <3 пива могу литров 5 выпить,ваще похуй будет всегда себя контролирую,ну было пару случаев,когда перепил БЛЯ БУДУ С МЕНЯ НА ЛАНЕ 5ЛИТРОВ ПИВА КОТОРОГО СКАЖЕШ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ ИХ ВЫПЕШ!!!!!!!!! отправь почтой 5л. пиво я видео засниму как я выпью 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #104 1 июля 2011 когда выпью достаточно, начинаю курить о_О раньше тоже курил, когда пил, потом я понял что мне с этого становится хуево и перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #105 1 июля 2011 не пью,считаю уебками тех,кто после алкоголя начинает буянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #106 1 июля 2011 Не вижу ничего особенного в том что бы выпить 5литров пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #107 1 июля 2011 Всегда адекватен, мой мозг отчаянно цепляется за реальность и не дает мне дебоширить. Только один раз совсем отключился в рок-баре Это был пиздец, на след. день проснулся в 5 вечера, кулак был опухший на одной руке, а портмоне пуст. Даже не хочу знать что я натворил за это время, слава богам ничего не запомнил It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #108 1 июля 2011 контролирую себя, чувствую, когда ещё рюмка\стакан и всё - пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #109 1 июля 2011 пиво почему-то уносит страшно. 2 литра и я уже готовый. водка/коньяк как пойдёт. а вот всякие виски/коньяки/водки с колой/швепсом могу пить до бесконечности. контролирую себя, чувствую, когда ещё рюмка\стакан и всё - пиздец. вот прям как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #110 1 июля 2011 Лично я однажды на новый год ужрался, что пригласил девченку классную на медляк.. и я во время танца потерял контроль и мы сней упали на стол, потом скотились на колонку а потом на пол.... через пол часа повторил этот же трюк с другой уже девченкой..... и нихуя я им нравлюсь до сих пор. А потом организм присумонил рвоту и я с балкона пустил ленту, оказалось на спутниковую тарелку соседа снизу..... и нихуя он вымыл её и сказал "ничего сам такой был". Было обидно что когда новый год закончился с окон были видны остатки лент, а мы праздновали новый год как бы в тайне от родителей и нас спалили по лентам и по соседу. В итоге я не пью уже два года с контролем отлично, рад и счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #111 1 июля 2011 Сижу всегда с полным стаканом алкоголя, но никогда к нему не прикасаюсь. Если возьму пустой , налью туда минералки , отойду на пару минут , то в нем уже будет смесь из бухла и водички. Откуда у пьющих такие желание заставить пить тех, кто думает иначе? никто не любит унылых,вот их и пытаются раскачать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #112 1 июля 2011 тупо вырубаюсь , патом расказвают чо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #113 1 июля 2011 я когда нажрусь друзей начинаю своих пиздить:( www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #114 1 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. я думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #115 1 июля 2011 Стараюсь не употреблять в принципе,а уж тем более не в количествах для потери самоконтроля. ЗОЖ как-то предпочтительней смотрится, чем отдых под лавочкой у дома в очень убитом состоянии Говоря о количествах, на которых останавливаюсь у меня же совсем недавно появилось стремление не употреблять - не пил больше 3л пива и 0.5 водки , причем после пива я весел, а после водки в зависимости от количества закуси. Много закуси - просто пьян, мало - лежу в отрубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #116 1 июля 2011 в жару только развосит от пива от водки даже не так а так нужно норм выпить чтобы ничего не помнить: портвейн+пиво, вино+слабоалкоголка етц в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #117 1 июля 2011 Пил несколько раз, вел себя глупо, хорошо что все такие же были :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #118 1 июля 2011 Пил несколько раз, вел себя глупо, хорошо что все такие же были :._.: глупо пить если остальные не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 1 июля 2011 всегда есть контроль над собой, разве что язык развязывается пью крайне редко и обычно это водка, пиво не нравится ни вкус, ни смысл самого пития. Закусываю лимончиком - практически сразу же убивает послевкусие спирта, а также продлевает мне время до того момента, когда с гордостью (или отвращением) можно сказать "я в говно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #120 1 июля 2011 всегда есть контроль над собой, разве что язык развязывается пью крайне редко и обычно это водка, пиво не нравится ни вкус, ни смысл самого пития. Закусываю лимончиком - практически сразу же убивает послевкусие спирта, а также продлевает мне время до того момента, когда с гордостью (или отвращением) можно сказать "я в говно". не нравится вкус водки, пиво вредно пересел на вино пью красное сухое типо по зожу в говно офк с бутылки не будешь, но что бы язык иногда подводил-хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение