Andier #221 20 ноября 2011 Мой брательник Растет не по дням, а по часам :._.: Всегда бы так :._.:Я со своим братом тоже с пеленок возился, а сейчас ему 7 и я отдал его в спортивную гимнастику к турникменам Приходится тратить вечера вторника и четверга, чтобы водить его туда лучше бы в плавание отдал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #222 20 ноября 2011 Отходил 10 лет в плавание, недоволен. В гимнастике тоже нагрузки вроде заебись, на ноги в том числе. Правда суставам пиздец, но это уже на про уровне, не думаю, что до него дойдет. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #223 20 ноября 2011 Ах да, пока его жду полтора часа любуюсь вот такими богинями, только помладше Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #224 20 ноября 2011 dat ass Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #227 21 ноября 2011 Урса,ты оцениваешь кем больше себя,лифтером или бодибилдером? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #229 21 ноября 2011 Мои результаты по меркам лифтеров ничтожны, пропороции тела по меркам билдеров тоже. Так что скорее всегофизрук он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #230 21 ноября 2011 даже и думать не хочу кем тогда я являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #233 21 ноября 2011 Те кто уже чего то достигли, могут зваться атлет-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #234 21 ноября 2011 Те кто уже чего то достигли, могут зваться атлет-любитель Выгляжу, как хуйня, но год назад, когда только пошел в зал выглядел еще большей хуйней. Так что я атлет любитель Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #235 21 ноября 2011 Те кто уже чего то достигли, могут зваться атлет-любитель Выгляжу, как хуйня, но год назад, когда только пошел в зал выглядел еще большей хуйней. Так что я атлет любитель сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #236 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #237 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Фото не плохо было бы. Ты завидный парень, наверное красивая. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #238 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Никогда не приведу свою девушки к себе в зал В зале мат,вонь,мужской коллектив Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #239 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Фото не плохо было бы. Ты завидный парень, наверное красивая. Ну красота понятие субъективное =)) поищу щас фотки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #240 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Никогда не приведу свою девушки к себе в зал В зале мат,вонь,мужской коллектив Зал залу рознь. В моем новом зале много телок, почти столько же, сколько гомосексуалистов. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение