LyHatuk #241 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Никогда не приведу свою девушки к себе в зал В зале мат,вонь,мужской коллектив Ооо =) ну у меня другая атмосфера в зале Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #242 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Фото не плохо было бы. Ты завидный парень, наверное красивая. Ну красота понятие субъективное =)) поищу щас фотки Есть и объективная красота. Правильные черты лица, фигура соответсвующая стандартам и все такое. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #243 21 ноября 2011 Завтра иду на третью тренировку со своей девушкой Становая, присяд, жим. ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ну и раз девушка бегает в начале и конце тренировки Фото не плохо было бы. Ты завидный парень, наверное красивая. Ну красота понятие субъективное =)) поищу щас фотки Есть и объективная красота. Правильные черты лица, фигура соответсвующая стандартам и все такое.Ну согласен разумеется Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #244 21 ноября 2011 Лихатик, я спать хочу, давай ее аватарку уже сюда и всё. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #245 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #247 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка личико то самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #248 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #249 21 ноября 2011 ступни большие Футфетиш детектед. Лихатук, скинь лицо в личку, фигура лишь 20% красоты. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #250 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка личико то самое главное мне тут не нужны потом фотошопные шедевры Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #251 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу Спорить чья девушка красивее вообще гнилое дело. Как и критиковать чужих девушек вообще. Имхо Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #252 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу А зря, наткнется потом гденибуть на свое фото с пририсованным хуем ко рту и будет расстраиваться - дотеры злые Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #253 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу Спорить чья девушка красивее вообще гнилое дело. Как и критиковать чужих девушек вообще. ИмхоКто спорит и критикует Все норм ребятки я же дружелюбный :massgeys: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #254 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #255 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу Спорить чья девушка красивее вообще гнилое дело. Как и критиковать чужих девушек вообще. ИмхоЭто естественно - своя девушка всегда лучше я свою вообще боготворю в плане красоты Чисто "моя" внешность Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #256 21 ноября 2011 Вот с вашего позволения закрою личико во избежание всяких троллей она мне слишком дорога фоточка У моей фигрука пизже Да и личико я не прячу А зря, наткнется потом гденибуть на свое фото с пририсованным хуем ко рту и будет расстраиваться - дотеры злые Короли фотошопа уже покарали самого Годсмака Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #257 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #258 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет А что за конкурс-то? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #259 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет А что за конкурс-то?Самый мощный присед жим тяга Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #260 21 ноября 2011 у кого девушка лучше - тому статус гантельки на месяц :cry: В след месяце гантели так и так мои,конкурентов нет А что за конкурс-то?Пока не анонсировали. Лицо покажи чтоли, в частном порядке. Я добрейший и честнейший человек, никому не покажу и не расскажу. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение