Elmander #281 27 ноября 2011 не ну это слишком крутая штука для нашего зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #282 27 ноября 2011 не ну это слишком крутая штука для нашего залаДаже в моем зале таких рам 2 и еще 3 силовых рамы для приседа Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #283 27 ноября 2011 вот в чем плюс хардкор залов перед гламурными фитнесс-центрами типа моего, где всего 2 скамьи для жима и 2 стойки для приседа, а народу бывает многовато вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #284 27 ноября 2011 вот в чем плюс хардкор залов перед гламурными фитнесс-центрами типа моего, где всего 2 скамьи для жима и 2 стойки для приседа, а народу бывает многовато вечером фотки или не качок рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #285 27 ноября 2011 вот в чем плюс хардкор залов перед гламурными фитнесс-центрами типа моего, где всего 2 скамьи для жима и 2 стойки для приседа, а народу бывает многовато вечером У меня в зале один смит, 1 стойка и 1 лавка для жима. Очередей не было на них ни разу, никто не жмет и не приседает, кроме меня. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #286 27 ноября 2011 если бы я был бабой дал бы автору и при 71кг объясните мне нахуя вы качаетесь больше? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #287 27 ноября 2011 трахнул бы автора в попу даже при 71кг, охуенный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #288 27 ноября 2011 Мне давали и когда меньше весил как бы тренируюсь не из-за этого уж точно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #289 27 ноября 2011 трахнул бы автора в попу даже при 71кг, охуенный такой Я в молодости - 3 месяца стаж жизни Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #290 27 ноября 2011 попа и бицуха уже тогда была норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #291 27 ноября 2011 писька уже тогда наверно не стояла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #292 27 ноября 2011 писька уже тогда наверно не стояла кстати вспоминали тут с девушкой у кого когда первый раз оргазм был, так у меня он был в 4 года в детском садике Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #293 28 ноября 2011 ебать биципс в 3 месяца :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #294 29 ноября 2011 2 года как не играю в доту Ну было пару случаев конечно, но всеравно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #296 29 ноября 2011 она меня не впечатлила на данный момент, дождусь готового продукта Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #297 29 ноября 2011 Просто от первой вообще тошнит, лол заебал, дота щас довольно таки не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #298 29 ноября 2011 Просто от первой вообще тошнит, лол заебал, дота щас довольно таки не плохаяа я в хон гоняю в мидварс раз в недельку так на расслабоне покликать одной мышкой попивая чай, поорать с русских которые орут на всех на кривом английском и обзывают нубами Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #300 29 ноября 2011 Не задрот ну у меня большой стаж доты, практически с момента ее создания, за недельку задротства смогу вернуть былой уровень думаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение