dimko-_-syan #301 29 ноября 2011 писька уже тогда наверно не стояла кстати вспоминали тут с девушкой у кого когда первый раз оргазм был, так у меня он был в 4 года в детском садике оргазм в 4года? у тя ж даже спермы не было тогда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #302 29 ноября 2011 писька уже тогда наверно не стояла кстати вспоминали тут с девушкой у кого когда первый раз оргазм был, так у меня он был в 4 года в детском садике оргазм в 4года? у тя ж даже спермы не было тогдаИди из этого раздела, необразованный. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #303 29 ноября 2011 писька уже тогда наверно не стояла кстати вспоминали тут с девушкой у кого когда первый раз оргазм был, так у меня он был в 4 года в детском садике оргазм в 4года? у тя ж даже спермы не было тогдаУ детей такое часто случается, трусы там натерли, по канату лез - терся об него + мышцы напрягал - вот и оргазм. присутствие спермы не обязательно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #304 29 ноября 2011 ну ты в 4 года сразу понял что это оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #305 29 ноября 2011 ну ты в 4 года сразу понял что это оргазм это я сейчас понимаю что это было(вспоминая те ощущения как бы) а тогда я прилично испугался ох уж эти пд подъебщики Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #306 29 ноября 2011 блять мне лень избавляться эт этой ебанной рекламы на пд, но она сука такая мерзкая Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #307 29 ноября 2011 ну ты в 4 года сразу понял что это оргазм это я сейчас понимаю что это было(вспоминая те ощущения как бы) а тогда я прилично испугался ох уж эти пд подъебщики Неучи ебаные. Лучше бы книжки почитали, вместо гайдов по баратруму. Рака мозга им, всё равно не используют. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #308 29 ноября 2011 блять мне лень избавляться эт этой ебанной рекламы на пд, но она сука такая мерзкая бро адд блок лечит пд Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #309 29 ноября 2011 блять мне лень избавляться эт этой ебанной рекламы на пд, но она сука такая мерзкая на гугл хроме\огненном лисе - установить ад блокер 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #310 29 ноября 2011 В опере: ПКМ - Блокировать содержимое - клик по рекламе - Готово. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #311 29 ноября 2011 В опере: ПКМ - Блокировать содержимое - клик по рекламе - Готово.не работает, 5 минут только что клацал по всем окнам которые каждый раз вылазят, либо они бесконечные либо не работает.включил обратно аддблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #313 30 ноября 2011 Блог химотыСпасибочки :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #314 4 декабря 2011 Лухатук, как до такого результата в подтягиваниях дошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #315 4 декабря 2011 Лухатук, как до такого результата в подтягиваниях дошёл? Никак, просто верхний блок задрачивал Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #318 4 декабря 2011 Может тоже пока верхний блок к груди вместо подтягиваний делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #319 4 декабря 2011 я вот думаю, что профитнее, делать тягу верхнего блока или блока к животуили чередовать их по тренировкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #320 4 декабря 2011 Может тоже пока верхний блок к груди вместо подтягиваний делать Поле тяжелой тренировки на спину не до подтягиваний особо. Только если первыми вставлять в тренировку их, но я лучше с весами побольше в упражнениях поработаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение