dimko-_-syan #321 4 декабря 2011 писька уже тогда наверно не стояла кстати вспоминали тут с девушкой у кого когда первый раз оргазм был, так у меня он был в 4 года в детском садике оргазм в 4года? у тя ж даже спермы не было тогдаИди из этого раздела, необразованный.Ты меня затролировал. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #322 4 декабря 2011 я вот думаю, что профитнее, делать тягу верхнего блока или блока к животуили чередовать их по тренировкамПри чем здесь профитнее, это разные упражнения которые по разному развивают спину, чередуй или делай в одну треню и то и другое Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #323 4 декабря 2011 Может тоже пока верхний блок к груди вместо подтягиваний делать Поле тяжелой тренировки на спину не до подтягиваний особо. Только если первыми вставлять в тренировку их, но я лучше с весами побольше в упражнениях поработаю Я только начала заниматься по первой проге из темы для новичков. Подтягиваюсь 3-4 раза, 5 подходов, т.к. 3 - это совсем я думаю профита не будет, вот и думаю что лучше будет, блок или подтягивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #324 4 декабря 2011 Может тоже пока верхний блок к груди вместо подтягиваний делать Поле тяжелой тренировки на спину не до подтягиваний особо. Только если первыми вставлять в тренировку их, но я лучше с весами побольше в упражнениях поработаю Я только начала заниматься по первой проге из темы для новичков. Подтягиваюсь 3-4 раза, 5 подходов, т.к. 3 - это совсем я думаю профита не будет, вот и думаю что лучше будет, блок или подтягивания.я делал блок когда такая же ситуация была у меня Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #325 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить... Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #326 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить...Вчера делал присяд 110 с паузами, ноги конечно непривычны к такому тренингу вроде и вес не большой, но ногам пришел пиздец Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #327 4 декабря 2011 присяд вчера зашел на ура а ногам и жопе седня пиздец:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #328 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить...Вчера делал присяд 110 с паузами, ноги конечно непривычны к такому тренингу вроде и вес не большой, но ногам пришел пиздец Паузы и негативы тащут. У меня кстати от последнего приседа позвоночник в районе копчика болит hiddenВыполнение теста Вам нужно определить какой максимальный вес вы можете поднять 1 раз: Максимальный вес определяется для каждого упражнения отдельно. Выполните тщательную разминку Попросите, чтобы кто-то вас подстраховал во время выполнения упражнения, так как работа с максимальным весом весьма травмоопасна. Возьмите вес с которым вы можете сделать максимум 2-4 повторения Выполняйте подъем веса 1 раз, если вам удается это сделать, то прибавьте вес еще на 5-10%. Делайте отдых между каждым подъемом не менее 3 минут. Прибавляйте вес до тех пор, пока вы не сможете выполнить 1 повторение Запишите тот вес, который вы смогли поднять последним. Теперь вы знаете свой максимальный вес и можно приступить к непосредственному выполнению теста: Отдохните ровно 15 минут, после определения максимального веса. Возьмите вес массой в 80% от максимального Выполните максимальное количество повторов с этим весом (то же упражнение, что и при определении максимального веса) Повторите тест для каждого упражнения [править] Анализ результатов: Если вы выполнили менее 7 повторений, то у вас преобладают быстрые мышечные волокна. Если вы выполнили 7-8 повторений, то у вас поровну обоих типов волокон. Если вы выполнили более 8 повторений, то у вас преобладают медленные мышечные волокна. Я и есть медленные волокна и ББ не мой спорт Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #329 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить...Вчера делал присяд 110 с паузами, ноги конечно непривычны к такому тренингу вроде и вес не большой, но ногам пришел пиздец Паузы и негативы тащут. У меня кстати от последнего приседа позвоночник в районе копчика болит hiddenВыполнение теста Вам нужно определить какой максимальный вес вы можете поднять 1 раз: Максимальный вес определяется для каждого упражнения отдельно. Выполните тщательную разминку Попросите, чтобы кто-то вас подстраховал во время выполнения упражнения, так как работа с максимальным весом весьма травмоопасна. Возьмите вес с которым вы можете сделать максимум 2-4 повторения Выполняйте подъем веса 1 раз, если вам удается это сделать, то прибавьте вес еще на 5-10%. Делайте отдых между каждым подъемом не менее 3 минут. Прибавляйте вес до тех пор, пока вы не сможете выполнить 1 повторение Запишите тот вес, который вы смогли поднять последним. Теперь вы знаете свой максимальный вес и можно приступить к непосредственному выполнению теста: Отдохните ровно 15 минут, после определения максимального веса. Возьмите вес массой в 80% от максимального Выполните максимальное количество повторов с этим весом (то же упражнение, что и при определении максимального веса) Повторите тест для каждого упражнения [править] Анализ результатов: Если вы выполнили менее 7 повторений, то у вас преобладают быстрые мышечные волокна. Если вы выполнили 7-8 повторений, то у вас поровну обоих типов волокон. Если вы выполнили более 8 повторений, то у вас преобладают медленные мышечные волокна. Я и есть медленные волокна и ББ не мой спорт Это все слишком субъективно у меня по тесту тоже медленные волкна получились. Пиздешь все это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #330 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить...Вчера делал присяд 110 с паузами, ноги конечно непривычны к такому тренингу вроде и вес не большой, но ногам пришел пиздец Паузы и негативы тащут. У меня кстати от последнего приседа позвоночник в районе копчика болит hiddenВыполнение теста Вам нужно определить какой максимальный вес вы можете поднять 1 раз: Максимальный вес определяется для каждого упражнения отдельно. Выполните тщательную разминку Попросите, чтобы кто-то вас подстраховал во время выполнения упражнения, так как работа с максимальным весом весьма травмоопасна. Возьмите вес с которым вы можете сделать максимум 2-4 повторения Выполняйте подъем веса 1 раз, если вам удается это сделать, то прибавьте вес еще на 5-10%. Делайте отдых между каждым подъемом не менее 3 минут. Прибавляйте вес до тех пор, пока вы не сможете выполнить 1 повторение Запишите тот вес, который вы смогли поднять последним. Теперь вы знаете свой максимальный вес и можно приступить к непосредственному выполнению теста: Отдохните ровно 15 минут, после определения максимального веса. Возьмите вес массой в 80% от максимального Выполните максимальное количество повторов с этим весом (то же упражнение, что и при определении максимального веса) Повторите тест для каждого упражнения [править] Анализ результатов: Если вы выполнили менее 7 повторений, то у вас преобладают быстрые мышечные волокна. Если вы выполнили 7-8 повторений, то у вас поровну обоих типов волокон. Если вы выполнили более 8 повторений, то у вас преобладают медленные мышечные волокна. Я и есть медленные волокна и ББ не мой спорт Это все слишком субъективно у меня по тесту тоже медленные волкна получились. Пиздешь все этоОкей, ты меня успокоил Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #331 4 декабря 2011 А у меня не получаются подтягивания за голову, поэтому ебашу верхний блок 70х6х4 с паузами. Спина горит, как в аду.Бля, вспомнил вот, что надо бы прогу новую составить...Вчера делал присяд 110 с паузами, ноги конечно непривычны к такому тренингу вроде и вес не большой, но ногам пришел пиздец Паузы и негативы тащут. У меня кстати от последнего приседа позвоночник в районе копчика болит hiddenВыполнение теста Вам нужно определить какой максимальный вес вы можете поднять 1 раз: Максимальный вес определяется для каждого упражнения отдельно. Выполните тщательную разминку Попросите, чтобы кто-то вас подстраховал во время выполнения упражнения, так как работа с максимальным весом весьма травмоопасна. Возьмите вес с которым вы можете сделать максимум 2-4 повторения Выполняйте подъем веса 1 раз, если вам удается это сделать, то прибавьте вес еще на 5-10%. Делайте отдых между каждым подъемом не менее 3 минут. Прибавляйте вес до тех пор, пока вы не сможете выполнить 1 повторение Запишите тот вес, который вы смогли поднять последним. Теперь вы знаете свой максимальный вес и можно приступить к непосредственному выполнению теста: Отдохните ровно 15 минут, после определения максимального веса. Возьмите вес массой в 80% от максимального Выполните максимальное количество повторов с этим весом (то же упражнение, что и при определении максимального веса) Повторите тест для каждого упражнения [править] Анализ результатов: Если вы выполнили менее 7 повторений, то у вас преобладают быстрые мышечные волокна. Если вы выполнили 7-8 повторений, то у вас поровну обоих типов волокон. Если вы выполнили более 8 повторений, то у вас преобладают медленные мышечные волокна. Я и есть медленные волокна и ББ не мой спорт Это все слишком субъективно у меня по тесту тоже медленные волкна получились. Пиздешь все этоОкей, ты меня успокоил С многоповторки тоже нехило набирают кстати Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #332 5 декабря 2011 Может тоже пока верхний блок к груди вместо подтягиваний делать Поле тяжелой тренировки на спину не до подтягиваний особо. Только если первыми вставлять в тренировку их, но я лучше с весами побольше в упражнениях поработаю Я только начала заниматься по первой проге из темы для новичков. Подтягиваюсь 3-4 раза, 5 подходов, т.к. 3 - это совсем я думаю профита не будет, вот и думаю что лучше будет, блок или подтягивания.я делал блок когда такая же ситуация была у меня А на широчайшие что больше влияет - к груди или за голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #333 5 декабря 2011 Автор дрищь Написал исключительно для мотивации автора а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #334 14 декабря 2011 Я тут приболел чуток. Похудел на 5 кг В общем сейчас позанимаюсь чуток на многоповторке(ну точнее нечто проде этого) в общем завтра будет:жим 80х15х4жим на наклоной гантели 30х12х3разводка 16х12х3подтягивания обратным хватом 5*maxПШНБ 25*15*4Концентрированные подъемы 10х12х4 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #335 15 декабря 2011 Это часа на 3? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #336 15 декабря 2011 Это часа на 3?Почему 3 О_о час максимум полтора если хуево будет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #337 15 декабря 2011 Это часа на 3?Почему 3 О_о час максимум полтора если хуево будет 23 подхода, это между подходами по 2 минуты отдых, без разминки и растяжки чтоли Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #338 15 декабря 2011 это отдых между подходами от 40 секунд до 1 минуты максимум =) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #339 15 декабря 2011 я после 3 подхода становой 5 минут отдышаться не могухотя дыхалка нормальная, в футбол норм бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #340 15 декабря 2011 Лунати наркоман :po_weke: Приседать 3 рабочих подхода+ 4 разминочных 2 часа вот он хардкор Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение