Sundeep #521 7 октября 2012 500м в бістром темпе... тоже добавил кардио зем - король теории и практики бб, а тренер его - уважаемій человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #522 7 октября 2012 500м в бістром темпе... тоже добавил кардио зем - король теории и практики бб, а тренер его - уважаемій человек Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #524 7 октября 2012 прическа под НоздрюЭто у Ноздри под меня Еще дитем носил такие волосы, за исключением пары стрижек покороче. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #525 7 октября 2012 (изменено) Ждем врыва Мишани на стену к Кириллу с новой цитаткой. Изменено 7 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #528 8 октября 2012 прическа как у меня. сандип норм, не кик МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #530 8 октября 2012 короткая стрижка +10кгтак вот почему у меня силовые выросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #531 10 октября 2012 нечно уебище а вот это уже называется бегать по темам и тяфкать как шавка учимся вместе! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #535 11 октября 2012 заебали портить мой классный блог Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #536 14 октября 2012 Я же в жиме сейчас поменял расположение рук - стал их ставить намного уже. Сейчас у меня до отметок на штанге остается где-то сантиметр, а раньше я брался за ними. Пришлось изменить хват из-за кисти, так у меня нет болевых ощущений. В общем потихоньку возвращаю рабочие веса в жиме. Сегодня жал 115x4x4. Ну и как не странно начал понимать, что именно такая постановка рук для меня более выгодна - сейчас отставание идет исключительно из-за не совсем отработанного движения. В общем максимально широкая постановка рук, как советуется в пл, для меня хуита из-за моей антропометрии. Вот. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #537 14 октября 2012 лунтик норм дашь какой-нибудь совет такому зеленому новичку как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #539 14 октября 2012 Лухатук а у тебя всегда был пресс виден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #540 15 октября 2012 (изменено) Лухатук а у тебя всегда был пресс виден?Иногда он у меня пытается пропасть, а так офк не всегда =) но последние 2 года вроде бы на постоянку его хоть чуть-чуть но заметно даже на массе.Сейчас допустим слабо его видно, но я скоро подсушиваться буду Изменено 15 октября 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение