fitonyash #701 19 августа 2013 Никит, а ты вроде на углеводном чередовании сушился. По этой схеме? http://do4a.com/threads/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.445/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #702 19 августа 2013 вряд ли у тебя такой быстрый резалт будет от диеты, как у лухатука, ибо он не жирный, а водянистый был.а диета примерно такая же как в первом примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #703 19 августа 2013 Да по сути у меня тоже дохуя воды очень, но я и не претендую на 2 недели, у меня будет больше месяца. времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #704 19 августа 2013 нужно чтоб кто-то оптный за тобой следил и блоки рассавлял, а то все оченб плохо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #705 19 августа 2013 Какие блоки? И че плохого может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #706 12 сентября 2013 Лунатик, а ты там вроде тоже собирался после лета начать норм заниматься? Го кто больше наберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #707 12 сентября 2013 надеюсь ты шутишь, у вас абсолютно разные стартовые условия в этом споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #710 12 сентября 2013 Лунатик, а ты там вроде тоже собирался после лета начать норм заниматься? Го кто больше наберётэто в жиме что ле? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #712 12 сентября 2013 Не, своего веса, лалхм, ну я больше 80 кг не наберу. В этом я уверен. Я сейчас пытаюсь полностью от жира избавиться и набирать сухую-пресухую массу. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #713 12 сентября 2013 ДА я ж в шутку, лал. Мне кажется я около 10 наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #714 12 сентября 2013 когда кажется креститься надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #716 12 сентября 2013 я вот тоже хочу попробовать набрать, но только не массы, а силовых, чтобы до третьего взрослого(или хотя бы 1й юношеский закрепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #717 22 сентября 2013 Перечитываю блог Лунатика, на 9 странице угорел как Лингем затролил Елмандора По сабжу - Лунатик, ты тоже чтоли весь больной? Читал там у тебя и грудь и плечи и колено и на кисти хуйня какая-то.Просто у меня щас на теле из здоровых суставов только локти Лунатик химик, пишет что в 11 году заказывал себе. Прочитал 20 страниц и надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #718 22 сентября 2013 Перечитываю блог Лунатика, на 9 странице угорел как Лингем затролил Елмандора По сабжу - Лунатик, ты тоже чтоли весь больной? Читал там у тебя и грудь и плечи и колено и на кисти хуйня какая-то.Просто у меня щас на теле из здоровых суставов только локти Лунатик химик, пишет что в 11 году заказывал себе. Прочитал 20 страниц и надоелоя уж партий 5 перепродал как минимум мелких около 5к и парочку крупных ;) Локти плечи кисть и одно колено вылечил Ну по крайней мере все это давно у меня не болело :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #719 23 сентября 2013 Либо тогда напиздел, либо сейчас, третьего не дано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #720 23 сентября 2013 Либо тогда напиздел, либо сейчас, третьего не дано)про что? Сейчас кстати тоже начал по 5 дневному сплиту заниматься. Сказка! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение