SashaOstanovka #741 5 октября 2013 ))))))))) а когда? Объясни пожалуйста. Только давай без "во время сна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #742 5 октября 2013 ))))))))) а когда? Объясни пожалуйста. Только давай без "во время сна" вообще суточная кривая выброса гормонов есть и во время сна тоже. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #743 5 октября 2013 там сложный процесс, суть в том что во время тренировки происходит дичайший стресс для организма и выброс катаболических гормонов соответственно, на что организм в дальнейшем (когда ты жрешь спишь отдыхаешь) отвечает еще большим выбросом уже АНАБОЛИЧЕСКИХ гормонов, собственно так и происходит рост мышц а я думал ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #745 5 октября 2013 ))))))))) а когда? Объясни пожалуйста. Только давай без "во время сна" вообще суточная кривая выброса гормонов есть и во время сна тоже.С этим я не спорю, тут речь шла о непосредственно тренировке и связью выброса гормонов с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #746 5 октября 2013 ))))))))) а когда? Объясни пожалуйста. Только давай без "во время сна" вообще суточная кривая выброса гормонов есть и во время сна тоже.Ты не ответил что считаешь по поводу видоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #747 5 октября 2013 ))))))))) а когда? Объясни пожалуйста. Только давай без "во время сна" вообще суточная кривая выброса гормонов есть и во время сна тоже.Ты не ответил что считаешь по поводу видоса?А я пока посмотреть не могу Ну глянул, согласен офк, можно заниматься хоть 15 минут, хоть 2 часа и всеравно рост будет. Главное найти нужную тебе интенсивность и объем на каждую из вариаций времени тренировки.Сейчас занимаюсь 5 дней в неделю, каждая тренировка в среднем полтора часа - через 2 месяца буду оценивать результативность и вносить коррективы. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #748 5 октября 2013 там сложный процесс, суть в том что во время тренировки происходит дичайший стресс для организма и выброс катаболических гормонов соответственно, на что организм в дальнейшем (когда ты жрешь спишь отдыхаешь) отвечает еще большим выбросом уже АНАБОЛИЧЕСКИХ гормонов, собственно так и происходит рост мышц а я думал ты зналТы явно меня не понял. Речь идет о том, что правильная стимуляция этого выброса в натураху ограниченна временем, суть базового упражнения стимлировать на большее количество за меньшее время, по другому как тогда можно объяснить перетрен от дроча изоляции в долгий промежуток времени? То есть если ты допустим делаешь жим лежа или вместо него жим из за головы, махи вперед, разгибания на блоках, разводки, кроссовер, стимуляция по сути происходит "почти"(офк больше мышц участвуют в упр, больше выброс) одна и та же, только время которое ты находишься под действием гормонов катаболизма увеличивается в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #749 4 ноября 2013 А вот моя спина, после трени груди сфоткал Через месяцок выложу еще фото, сейчас у меня специализация на спину идет, через месяц должна подрасти + на пампе сфоткаю добавляю и сюда для истории Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #751 4 ноября 2013 (изменено) :) а мне кажется хуйня ебанная, но ничего, надеюсь скоро запишу видос жима 150 ++ еще 4 недели и буду пробовать Изменено 4 ноября 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #752 4 ноября 2013 Слыш не гони коней. Я должен быстрее 150 пожать. Но раньше лета не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #753 4 ноября 2013 Слыш не гони коней. Я должен быстрее 150 пожать. Но раньше лета не ждиЛал, тогда не мечтай, у меня на последней трене был жим 60х10, 90х10, 110х10, 140х1, 145х1, 110х10х2 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #754 4 ноября 2013 Почему присед тут никто не дрочит? все на своих жимах помешались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #755 4 ноября 2013 Почему присед тут никто не дрочит? все на своих жимах помешались.У меня коленки не ахти поэтому мой присед это онли повторность от 20 до 40 повторов на 6, а с такой повторностью большие веса не наприседаешь. Рекорд был 160 на раз, больше не пробовал. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #756 4 ноября 2013 Бля, я тут где-то видел, как урса говорил, что 200 приседал. Нахуя жим то? присед же круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #758 4 ноября 2013 Бля, я тут где-то видел, как урса говорил, что 200 приседал. Нахуя жим то? присед же круче.я так не считаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #759 4 ноября 2013 просто жим более попсовая хуйня, если сказать что дохуя приседаешь - никто не оценит, с жимом все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #760 4 ноября 2013 просто жим более попсовая хуйня, если сказать что дохуя приседаешь - никто не оценит, с жимом все наоборотНе в этом дело. Мои идеалы бодибилдинга - это эра Арнольда. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение